ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Даже полубоги совершают ошибки" (Доп. глава 1)

Настройки текста
Примечания:
— Глава ?? — — „Даже полубоги совершают ошибки“ — — около 150 лет тому назад — В тот момент этот мужчина носил довольно широкие штаны. Но примерно на середине голени они очень резко становились буквально в обтяжку. Его обувь на контрасте от штанов выглядела очень мощно и бронированно, к тому же на ней было довольно много шипов. На его теле была лишь распахнутая рубашка с вырванными пуговицами и разодранными рукавами. Этот кусок порванной ткани был не спобосен скрыть его мужественное тело и мышцы на руках. Помимо груди мышц все его тело было усеяно шрамами:как ещё кровоточащими, так и давно затянувшимися. Его предплечья были полностью усеяны золотыми кольцами. Некоторые из них послушно лежали, некоторые равноудаленно леветировали, а некоторые беспорядочно вращались. Его пепельно-серые волосы были собраны в длинную косу, которая, вопреки законам физики, плавно, подобно русло реки, развивалась вверх. Из его рта, ушей и глаз текла или уже застыла кровь, но, кажется, его это не сильно волновало. Его зрачки горели черным пламенем. Он смотрел вниз, на только сраженного врага. Его колено упиралось в спину проигравшему неудачнику, вокруг шеи которого по обе стороны были лезвия огромных сломанных ножниц. Победитель, тяжело дыша, произнес: — Я... Я ведь предупреждал тебя... Предупреждал... Убить меня... Но ты мне не поверил... И вот... Вот, во что это обернулось. Ну как, Кёсинори, выкусил?! — после этих слов он резко обернулся и кинул свой взгляд на одного из самых могущественных существ 16 миров. Но, конечно, не такого могущественного, как тот, что лежал сейчас на земле, придавленный коленом, при смерти. Третий полубог, находившийся в компании полноценного божества, другого полубога и простого человека, из-под своей простой маски, на которой были два крестика, - глаза, и улыбка, издал странный и непонятный звук. После чего отвернулся и открыл портал оранжевого цвета. Мужчина, сразивший божество, встал, подошел к тому, кого он назвал "Кёсинори" и злорадно улыбнулся, глядя ему в глаза. После этого ушел в портал ранее открытый четвертым по силе полубогом. Полубог с маской на лице поднял руку. Ножницы, грозившие божеству, взлетели и встали в руку своего настоящего хозяина. Он зашел в портал, после чего закрыл его. — Грёбаный старикашка... — Оставшийся полубог был явно недоволен. — И как мне объяснить Владыке, что стало с Божественным Надзором, и при этом избежать кары?.. Это был единственный раз, когда из 14 мира "Тюрьма миров" кто-то смог сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.