ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты потерпел неудачу, Рашиниди" (Доп. глава 2)

Настройки текста
— Глава ?? — — „Ты потерпел неудачу, Рашиниди“ — — около 120 лет тому назад — Мужчина, в одиночку сразившмй 4 посланников жизни одновременно, а так же ставший единственным, кто организовал побег из тюрьмы миров, получил прозвище Божественный Самосуд, но некоторые называли его Освободителем Миров. Он смог заполучить силу Рашиниди, однако до него дошли сведения, что он не единственный, получивший эту силу неофициально. И вот, он уже стоял, по локти измазанный кровью, перед девушкой с такой же силой. Эта девушка устраивала беспорядки во многих мирах почти сотни лет, однако около 2 месяцев настоящие предоставили клана Рашиниди поймали ее и заключили под стражу в довольно суровых условиях. Она получила прозвище Нити Чумы, ведь ее основным оружием были невероятно прочные нити, моток которых она носила на левой ноге, а также она могла создавать и управлять ими с помощью волос, а чума... Впрочем, об этом в другой раз. Мужчина стоял напротив сидевшей на полу девушки и смотрел ей в глаза сверху вниз. Несколько секунд они молчали, затем мужчина поднял правую ладонь над головой девушки. На ее волосы капнуло несколько капель крови разных людей, но это ее не волновало. Они много знали друг о друге, хотя прежде никогда не встречались. Девушка уже ждала кары, ведь знала, насколько Самосуд презирает сильных существ, попрасту тратящих свои силы. Однако мужчина щёлкнул левой рукой, после чего оковы с ее рук и ног, утяжелители с ее тела и шлем с цепями, сковавшие ее волосы, исчезли. — За свободу нужно платить. — Произнес мужчина. Аура, исходящая от него в момент этой фразы, заставила тело девушки покрыться мурашками. Девушка встала. Она открыла рот, делая вид, что готовится что-то сказать, но вместо этого создала с помощью нитей, созданных волосами, пробила стену сзади, а также насквозь прошила обе руки и ноги мужчины. Она отделила от себя нити, воткнутые в ее спасителя, и с нечеловеческой мощностью выпрыгнула вверх. Находясь в воздухе, она оглянулась, чтобы посмотреть, какие действия предпримет Самосуд, однако его там уже не было. Не успела она повернуться, как в воздухе ее схватили за шею. Божественный Самосуд держал ее за глотку. На его теле уже не было никаких следов от только что оставленных ран: — Разве так говорят "Спасибо"? — произнес он. —...— Спустя день Нити Чумы и Божественный Самосуд организовали союз, о целях которого даже Богам было неизвестно. Девушка вернула свой прежний облик. В ее одежде было много интересных деталей, однако самой странной из них был довольно увесистый крест, висящий на правой ноге, ведь она явно было совершено не богоугодным человеком. Но пройдет ещё несколько лет и, неожиданно для всех, дуэт резко исчезнет, как будто никогда и не существовал. Два этих человека стали легендами, но что стало с ними - остается лишь гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.