ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Нищета и смерть, богатство и жизнь" (Доп. глава 3)

Настройки текста
— Глава ?? — — „Нищета и смерть, богатство и жизнь“ — — Ты же не думал, что тебе сойдет все с рук? — мужчина с растрёпанными волосами, одетый в деловой костюм с растегнутой рубашкой и расслабленным галстуком, поверх которых на плечи было накинуто пальто, стоял, направив дробовик, который он держал только в левой руке, на типичного псевдо-могущественного бизнесмена. А сейчас этот бизнесмен лежит на грязной земле, в лицо ему тычит дробовик, а на его груди стоит нога растрёпанного мужчины. — Тебе... Тебе это с рук не сойдет! Мои люди... М-мои люди засудят тебя! — беспомощная туша все не унималась, поэтому получила профилактический удар ботинком по роже. Да такой мощи, что два зуба вылетели. — Бла-бла-бла... — Растрёпанный мужчина демонстративно высказывал свое пренебрежение. — Те, кто мне угрожали, до суда попросту не доживали. А если и доживали, то проигрывали. — Тяжелый вздох, и монолог продолжается. — В общем так... Я даю тебе 3 дня на погашение долга и процентов. Не выплатишь — случайно попадешь под фуру... Или кирпич упадет... Или ещё что. А что бы ты не надумал сбежать... Растрёпанный мужчина положил дробовик на землю, после чего достал из внутреннего кармана пальто складной нож и шприц. Он разрезал пиджак и рубашку должника по всей длине левой руки, после чего воткнул в нее шприц и выдавил содержимое внутрь. — Запомни, кретин. Ровно 3 дня. Иначе... — Растрёпанный мужчина подобрал дробовик и наставил его на должника. — Бух! И все дела. Но мы же оба этого явно не хотим. — После этих слов он развернулся и ушел восвояси. Это был один из самых (если не самый) нищий район во всей Дориноде. Поэтому следящая из-за угла за всем происходящим малявка в каких-то лахмотьях его ни сколько не смущала. Знал бы он, какой вес будет иметь такой выбор локации через 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.