ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сделка с Дьяволом" (Доп. глава 7)

Настройки текста
— Глава ?? — — „Сделка с Дьяволом” — — У тебя хорошие глаза. — Я знаю. Мужчина был одет в пиджак, брюки, рубашку и туфли, а на его галстуке был изображен перевернутый крест. Кожа его была черная, а на голове было 2 рога. За его спиной стоял другой мужчина. У него были туфли. На ногах были шорты в виде брюк, остальная часть ног была обтянута тканью. За ремень была зацеплена книга. Единственное, что на ней было изображено, – перевернутый крест. На теле была растегнутая рубашка, но почти все открытое тело было закрыто таким же галстуком. Его плечи были накрыты тканью. Черные шелковые перчатки закрывалы тонкие кисти. На левой руке были часы, идущие в обратную сторону. Вокруг всей шеи был шев. Лицо не выражало эмоций. Вместо правого глаза была пришита пуговица, вместо левого – перевернутый крест. Над головой мужчины была вага, нити которой уходили в необозримую высь. Одной рукой он держал ножну, другой – рукоять катаны, находящейся в этих ножнах. Он был готов действовать моментально и без раздумий, однако ему нужен для этого повод. Перед ними сидел человек, чей образ нам сейчас не важен. Однако, вернемся к нашему диалогу. Диалогу между Дьяволом и его клиентом: — Однако ты хочешь изучить язык Дьявола? — Да. — И зачем тебе такая сила? — Вопрос важен для сделки? — Нет. — Тогда я не буду отвечать. — Вот как... Чтож, мне это и не важно. Мое дело – заключить сделки, а зачем моему клиенту мои услуги – мне не важно. Главное – что ты мне можешь предложить? — Ветви Богов. — Да ладно. Не врешь? — Нет. На выбор – огонь, молния или вода. — Давай так. Ты мне даешь огонь и воду, а я тебе дарую возможность контролировать речь. — Огонь и молнию. — А ты интересный малый, наследник Божественного Самосуда. Ну хорошо. По рукам. Дьявол протянул руку. Клиент же, не медля, ее пожал. Их руки загорелись черным пламенем, после чего были закованы цепями. Цепи сгорели спустя несколько секунд. Дьявол получил во владение 2 божественных артефакта. Клиент же закашлился. — Для контроля речи тебе нужно носить эту маску. Страж протянул клиенту металлическую маску. Клиент же сразу ее надел. — Чтобы использовать проклятья, нужно снять маску. Проклятья тратят твою пультикулу, как и прочие заклинания. Также наша сделка гарантирует тебе то, что ни одна из моих Марионеток не начнет тебя атаковать, пока ты не будешь проявлять агрессию в мою сторону или в сторону самих Марионеток. Думаю, ты ещё бросишь мне вызов. Однако сейчас тебе здесь делать больше нечего. Прочь. После последнего слова клиента сразу исчез из владений Дьявола, вернувшись в Чертоги кошмаров. Он был окружен несколькими монстрами. Их ранг был не высок, однако это была отличная возможность проверить слова Дьявола. Клиент снял с себя маску. Он первый из РС ранга творца, кто изучил язык Дьявола. Кто знает, насколько разрушительна будет его мощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.