ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тринадцать Глаз" (Доп. глава 8)

Настройки текста
— Глава ?? — — „Тринадцать Глаз” — С начала правления Фальшивого бога прошло уже более 4 веков. За это время ему в подчинение попало много полубогов, однако ныне их 13. Прислужников Владыки называют Посланниками Смерти. В то время, как &₽+@6-₽ был настоящим Богом... Суровым, но справедливым. Фальшивый бог Владыка лишь ребенок, которому нравится смотреть, как РС страдает и убивают друг друга. Зачем нужны Посланники Смерти? Они – Глаза Владыки, следящие, чтобы никто не разрушил миры изнутри. Нынешний Фальшивый бог слишком быстро все построил. В итоге в мирах кучах проблем, которые могут позволить уничтожить мир изнутри. Именно для этого Глаза следят за всеми и карают тех, кто идет против Владыки. Однако они, подобно их хозяину, спокойно и безнаказанно упиваются властью. По крайней мере, подавляющее большинство. Кто-то просто наблюдает за всем происходящим, кто-то творит происходящее, а кто-то его портит. Каждый полубог наделен магическом ядром несуществующего ранга, Осколком бессмертия и Глазом. Глаз каждого полубога дает свою силу, а некоторые ее просто множат. Также и магические ядра Посланников отличаются друг от друга. Каждый полубог, за исключением Верховного суда и Божественного надзора, наделен порядковым номером, который означает силу. Однако не ту силу, которой владеет полубог на данный момент, а ту, которая была дана изначально. Самая мощная изначальная сила – у первого Посланника Смерти, Наблюдателя. Чем меньше номер, тем меньше сила. Однако большинство из Посланников не сидят, уткнувшись в стену. Часть из них развивает свою силу, поэтому номера никак не связаны с текущей силой. Так например, Зрячий меч, шестой из Посланников Смерти, даже будучи наследником великого клана, является ныне самым слабым из всех тринадцати полубогов. Но суть легенды не в этом. Суть в том, что если однажды кто-либо из РС сможет одолеть всех тринадцати полубогов, сможет овладеть тринадцатью Глазами, он сможет попасть в шестнадцатый, самый закрытый из миров – мастерскую Фальшивого бога Владыки. А сила этого РС будет сопоставима с полноценным богом. Но что, если у этого РС, помимо тринадцати Глаз полубогов, будет ещё три своих? Глаза – самое мощное, что есть у РС. Насколько станет велика сила простого смертного, который будет владеть шестнадцатью глазами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.