ID работы: 13464945

Я тоже человек

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
норжик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты не появляешься две недели. Я помню, между местью и обидой ты выберешь первое. Но ты ошибаешься, если думаешь, что это осознанный выбор. Это похоже на нашу первую ссору. С того момента, как мы начали встречатьсятрaхаться, не было ни одного раза, чтобы мы не встретились за неделю. И ни раза, чтобы не просыпались вместе с перерывом больше десяти дней. А тут вот – четырнадцать. Ты уже должен быть дома, но даже если нет, я подожду внутри. Не дай бог ты ввалишься в квартиру в чьей-нибудь компании, потому что я не люблю насилие. Но я накручиваю себя. Даже если я открыл для тебя все прелести секса, домой ты точно никого не приведешь. – О, Шизу-чан, какая встреча. – Улыбка из прошлого. Слишком знакомая, чтобы быть настоящей. – Обиделся? – С приклеенной полуулыбкой смотришь, как я вешаю пальто. – Уже соскучился? – Скрещиваешь руки. Черт, блоха. – Дел по горло, знаешь ли. Не замечаешь, как время летит. – Это будет сложно. – Да и тебе наверняка хотелось побыть одному. – Наклоняюсь и касаюсь губами в легком поцелуе. Ты отворачиваешься. – Обиделся. – "Это тебя не касается". Мне же нет до тебя дела, вот и ты ко мне не лезь. – Шипишь. Господи. – Изая, ты меня не знаешь. – Ну так может перестанешь посылать меня?! – Ты перестанешь приходить. – Я вижу твой молчаливый вопрос. Отвожу черную челку, собираясь с духом. Ты ниже, а я хочу видеть твои глаза... – Я нравлюсь тебе, пока ты меня не понимаешь. Остаюсь непредсказуемым монстром. А я человек, Изая. И когда ты это поймешь, я окажусь одним из тысяч. – Я не признавался в этом даже самому себе, пока не стало невыносимо. – Я не хочу вызывать интерес только как одна из твоих бесчисленных игрушек. Я даже понимаю, что это просто любопытство, которое ты называешь любовью. Но быть на их месте не хочу. Не обижайся. – Почему ты плакал? – Поэтому же. – Тебе не нравится моя улыбка, но я продолжаю перебирать пряди. – Я умею не только громить. – Я знаю. – Ты прижимаешься, и волосы ускользают, а рука застывает. Все только что разрушилось. Я убил наши несуществующие отношения. Но ты ласковый и умеешь успокаивать, а я никогда не мог тебе в этом противостоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.