ID работы: 13466708

Оставляя поцелуи в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Быстро собираясь на вечеринку седьмого курса

Настройки текста
Примечания:
Сладкий сон неожиданно прекратился. Глаза Слизеринца распахнулись, но он тут же их зажмурил. Лучи солнца нагло пробрались в открытое окно почти у самого потолка падая на стену, захватывая нижние кровати. Привыкнув к яркому свету, парень встал, посмотрев на время, быстро оделся и не успев нормально завязать галстук побежал к главному залу. Двери распахнулись, он вбежал в зал, и уселся на своё место. Есть не хотелось, но Регулус буквально заставлял его пихать в себя хоть что нибудь. Запивая тыквенным соком сладкую булочку, Северус заметил пристальный взгляд. Он будто прожигал грудь оставляя дырки на поношенной мантии. Казалось, что на него смотрит человек, который максимально злился. Не в силах выдержать, он стал искать источник таких взглядов. И нашёл. Напротив него, за гриффиндорским столом сидел он. Джеймс Поттер. Заметив, что слизеринец поддерживает зрительный контакт сразу отвёл взгляд, пытаясь всеми силами показать, что смотрел не на того стал бегать глазами по другим слизеринцам. Удивлённо изогнув бровь, Снейп отвёл взгляд. "Это слишком странно. Он что, следит за мной?" Но вскоре завтрак закончился. Нужно было готовиться к вечеринке, чем парень и занялся. Джеймс в это время сидел в беседке. Сириус смеялся. — Ты что, Сохатый? Он же слизеринец! А что ещё хуже - Нюньчик! — Не называй его так! Я же тебя просил, Сириус. - раздражительно сказал тот. Поттер встал, и что-то бубня пошёл прочь от недоумевающих друзей. Да. Он чувствовал к Северусу что-то другое. Не презрение, не ненависть. Ещё в начале курса он понял, что вражда между ними развеялась. Чувства любви вспыхнули будто огонь зажигалки, а парень резко стал грустным. Видимо понял, что ему ничего не светит. Они - злейшие враги. Ни о какой любви не могло идти и речи. Вернувшись в спальню, устал готовится к вечеринке которая к слову уже не за горами. Сходил в душ, и даже попытался уложить волосы, но ему всё равно не понравилось, и он их взъерошил. Растрёпанные тёмные волосы -его изюминка. Он ведь даже не видел ни одного человека с его курса или младше которые ходили так же. Это предавало ещё больше уникальности такому выбору. Достал выглаженный костюм который приготовил как раз на такие случаи повесил на деревянную балку, что соединяла кровати и стал прихорашиваться. Намазал немного консилера одолжённого у Лили под веки, в попытках скрыть синяки. Получилось. Джеймс выглядел бодрым и весёлым, не смотря на то, что в его голове творилось полная, извините, дичь. В 1 момент он поймал себя на том, что постоянно думает о Северусе. Да чёрт его побрал влюбиться в такого человека! И не правда ничего не светит, но всё же стоило попробовать, и он стал придумывать план признания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.