ID работы: 13466708

Оставляя поцелуи в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка седьмого курса проходила в разгаре. Музыка гремела, студенты смеялись и танцевали, а атмосфера была пропитана ожиданием перемен. Все были настроены на веселье, но Джеймс чувствовал, что у него есть что-то особенное, что требует откровения. Решив, что нужно привести план в действие он стал искать взглядом источник обожания. И нашёл. В толпе слизеринцев, которые с серьёзными лицами что-то обсуждали. Посмотрев на Северуса, он залился краской понимая что бесстыдно рассматривает его. Тёмно-зелёный мужской костюм представлял собой элегантное и стильное сочетание классических элементов одежды. Он состоял из чёрной рубашки, тёмного пиджака и брюк, а также стильной мантии. Чёрная рубашка, выполненная из высококачественного материала, добавляла этому костюму изысканности и загадочности. Её глубокий черный цвет прекрасно контрастировал с тёмно-зелёным оттенком остальной части костюма. Эта рубашка отлично садилась по фигуре, подчеркивая мужественность и образы владельца. Тёмно-зелёный пиджак и брюки создавали гармоничное дополнение к образу. Их цвет окрашивался в глубокий, насыщенный оттенок зелени, напоминающий цвет изумруда. Пиджак имел аккуратный крой, подчеркивающий силуэт и придавающий образу утонченность. Брюки, выполненные в том же стиле, аккуратно облегали ноги, создавая элегантный и стройный вид. Особенностью этого костюма была его мантия. Мантия, выполненная из тёмно-зелёной шелковистой ткани, придавала образу загадочности и изысканности. Она была длинной, достигая колен и имела свободный крой. Мантия крепилась на плечах с помощью золотых пуговиц или атласных лент, добавляя изюминку и уникальность костюму. Весь этот комплект создавал идеальное сочетание цветов и стильных деталей, придавая образу мужественности и роскоши. Тёмно-зелёный мужской костюм с черной рубашкой, тёмным пиджаком и брюками, а также мантией, был идеальным выбором для особых мероприятий, где требовался безупречный стиль и элегантность. Волосы лежали по обе стороны от лица и немного вились на кончиках. Они казались более густыми и чистыми. Наконец вернувшись из собственных мыслей на землю, подошёл к Северусу и бросил тихое "пошли" мёртвой хваткой звяв за руку. На возмущения Снейпа, лишь раздражённо говорил "молчи" или "тише!". Наконец оказавшись на свежем воздухе, Джей опустил слизеринца. На его возмущения, лишь прижал его к стене не давая свободы действий. — Да что с тобой, Поттер!? Отпусти, мне больно! — Да замолчи ты, и дай сказать. - нервно сказал тот. Через несколько минут молчания, нача более спокойным тоном: — Я давно хотел тебе это сказать. Сев, ты мне нравишься. Я.. Блин, ты не хочешь со мной встречаться? — Ч.. Что ты несёшь, Поттер? Ты пьян, так ведь? — Нет. Я трезв. Хочешь, дыхну. — Не стоит. Верю И вновь пауза. Северус выдохнул, и уткнулся носом в широкое плечо. — Взаимно.. Джеймс? — Да, называй меня так. Джеймс Поттер, взял уже парня за подбородок, и поцеловал. Слизеринец неумело ответил, и обнял того. Наконец можно было лишь пылко целоваться, понимая что их отношения непременно начнутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.