ID работы: 13466721

Time Machine 2.0

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
      — Тогда есть ли смысл искать парней? — вопросом на вопрос ответил Дэйв. — Если это правда, то нам срочно нужно искать выход отсюда.       — Ты все ещё сомневаешься? В прочем, я до сих пор думаю, что сплю. — по глазам Дэвида было неясно: огорчён ли он или в отчаянии. Чувства смешались.       — А я начинаю думать, что помер. — ухмыльнулся рыжий.       — Ага, а ты говорил, что не о чем беспокоиться.       — Да, ну, я теперь кроме проверенных веществ брать нихуя не буду! Пойдём что ли. Все же спросим у кого-нибудь, что такого приключилось с нами в этом городке. — а находились парни совсем недалеко от Калифорнии, но это совсем неважно.       — У кого? Нас быстрее в дурку отправят, чем помогут.       — По крайней мере я не собираюсь тут стоять. Но… Получается мы были в одном и том же отеле, откуда ушли, только десятками лет раньше? Или позже? Я, блять, уже запутался. — отхода не отпускали Дэйва все ещё, по сему он тупил. Да и ни один вменяемый человек не будет соображать адекватно в такой ситуации. Хотя Дэйв себя таковым не считал, но от этого соображать лучше не удается.       Вовсю светило солнце, парни шли куда-то в сторону парка. Им кто-то крикнул вслед:       — Эй, Megadeth!       — Блять, нас сегодня будут преследовать весь день? — разбушевался уже Дэвид. Дэйв опешил от такой реакции и покосился на друга, фирменно надув и без того пухлые губы.       — Это мне надо так реагировать. У нас с тобой роли разные.       — Но ведь правда. Не успели мы выйти из отеля, как нас всюду настигают фанаты.       — Не уже ли это реально вы? — парни переглянулись с одной мыслью в голове, что пора набрать темп и валить, но тут у Дэйва родилась идея. Поэтому он остановился и обернулся. Перед ним стоял худощавый парень лет двадцати с виду. Невысокий, кудрявый. С длинными каштановыми волосами. А глаза у него были янтарные, что сразу бросается в глаза. Да, именно так. По синим узким джинсам, высоким найкам, косухе он выглядит точно как металхэд. На футболке красовалась надпись «Megadeth Rust In Peace», что показалось довольно странным для Дэйва, ведь они только что выпустили «Peace Sells». Но лучше не подавать виду по крайней мере сейчас.       — Ты их знаешь? — рыжий решил пойти другим путём. Прикинуться не собой, а то мало ли опять нарвутся на ебнутых. — Мы их фанаты!       — Такие фанаты, что решили сделать пластическую операцию и походить на Мастейна и Эллефсона? — поднял правую бровь парень.       — Может и так. — Дэйв скрестил руки на груди и состроил деловую физиономию, что по сравнению с его молодым возрастом выглядело довольно сурово. Карие с малахитовым оттенком глаза блеснули на солнце, но тот парень не встрепенулся. Обычно такой Дэйв заставлял людей дрожать. В основном.       — И позу, я смотрю, ты выучил, как правильно делать. Взгляд прям такой же обдолбанный, как на фото в лихие восьмидесятые. — парень оказался смелым малым, но Дэйв не стал агрессировать на это. Уж больно ему хотелось порезвиться иначе. И выудить хотя бы у кого-нибудь информацию.       — Но ведь сейчас не восьмидесятые. — вмешался Эллефсон со своей доброй улыбкой.       — А вы уже старые. — парень не отступал от своего.       — Они. — Эллефсон тоже решил последовать примеру этого фаната и быть настырным.       — Ох, Джуниор, знал бы ты как он, — указал он пальцем на рыжего. — с тобой поступил. Ты бы ни за что с ним не связался или надрал бы зад.       — Да как я бы с ним поступил?! — нечаянно вырвалось у Дэйва. Рыжий разозлился и вспылил, выдав себя полностью.       — Ха, ну, вот я же говорю, что это вы!       — Кто мы? — Дэвид решил дальше прикидываться дурачком, чтобы хоть как-то выглядеть правдоподобно. Хотя весь этот бред уже настолько неправдоподобен, что дальше ехать некуда.       — Вы. Дэйв Мастейн и Дэвид Эллефсон. — заулыбался парень. — А я Марк. Марк Фриман. Все, перестаньте упираться. Нам нужно отойти в укромное местечко, чтобы поговорить кое о чем.       — Эй, не, наркоты мы тебе не дадим. — Дэйв засунул руки в карманы и вытащил их обратно ладонями вверх. — Хотели бы, да у нас нету. — Дэвид локтем ткнул в бок друга, а тот аж дернулся.       — Вот зачем ты нас сдал? — зашипел басист, пока за этой перебранкой, все ещё с улыбкой на лице, наблюдал Марк. Дэйвы обратили на это внимание и прекратили заниматься какой-то херней.       — О, наконец перестали отпираться! Наркота мне не нужна. Наоборот из-за нее одни проблемы.       — Эээ… В смысле? — парни хором спросили в растерянности.       — А в таком. Не по ее ли причине вы оказались здесь? Я знаю, о чём говорю. Но не здесь. Пойдем в мою берлогу, там я все вам расскажу. — хотели бы Дэйвы отказаться, да выбора у них нет. Марк зашагал вперёд, а они последовали за ним.       — М-да… Чем дольше мы находимся здесь, тем больше запутывается нить. — тихо произнес рыжий.       — Мне интересно, кто такой Марк? — поддержал друга Эллефсон. — И более того, откуда он знает про эту фейскую херню? Откуда он вообще про нас узнал, что мы здесь?       — Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Надо как следует разузнать у него все, у этого Марка Фримана. Он слишком много знает. Аж интересно стало. — Дэйв всегда отличался пытливостью ума, от чего и являлся талантливым гитаристом, музыкантом. Также пробовал разные вещества. И то ли ещё попробует. Если не помрёт прямо здесь в этом странном мире. Если не уже. Рыжий усмехнулся своим мыслям, продолжая путь бок о бок с Дэвидом.       — Все ещё сомневаешься, что мы спим или ещё чего?       — Хотелось бы. Но такой пиздец вряд ли может причудиться даже моему воспалённому разуму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.