ID работы: 13467979

Двойственный любовник с кровью на губах

Слэш
NC-17
В процессе
11
PaperSarah соавтор
Элька_мяу соавтор
Jenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Джорджи выбежал на улицу в жёлтеньком дождивике, он даже не подозревал, что в ближайшее время его не станет. Мальчик радостно бежал за корабликом, пока не споткнулся и не потерял его из вида. Ребёнок побежал вперёд и испугался, когда увидел что оригами плывёт к водостоку. Он рванул к игрушке, но было поздно - она уже была в водосточной трубе. Рука непроизвольно потянулась внутрь плаща, чтобы достать рацию и покаяться брату, но была остановлена пониманием того, что Билл разозлится. Джорджи опустился на колени и протянул руку в водосток, но ничего кроме воздуха там не нащупал, поэтому руку пришлось убрать. Младший Денбро вздохнул и уже собирался идти домой, как вдруг услышал смеющийся, но глухой голос:       - Джорджи, ты потерял кораблик? Не волнуйся он у меня. В водостоке находился жутковатый клоун и улыбался мальчику.       - Кто вы? как вы появились в водостоке? Вы вернёте мне кораблик? - ребёнок проявил своё любопытство в этих вопросах, и очень ошибся, когда вообще решил заговорить с этим существом.       - Ох , я танцующий клоун! Меня зовут Пеннивайз, а появился я тут потому, что сюда ветром занесло мой цирк. Ты же слышишь весёлую музыку, а запах сладкой ваты, напитков, жареных орешков, счастья и ... - клоун чуть замолчал и вместе с мальчиком мечтательно прошептал:       - И попкорна ... - Пеннивайз рассмеялся - его ты любишь больше всего , Джорджи?       - Да! А вы? - спросил Джорджи.       - Конечно! Не хочешь забрать свой кораблик? - Вайз протянул руку с корабликом и Джорджи потянулся за ним, пытаясь забрать его обратно к себе. Но не успел, раскрывший пасть клоун уже откусил руку по плечо этому ребёнку. Громко вскрикнув, мальчик дёрнулся и на животе начал отползать от водостока надрывно рыдая, но длинная рука схватила его за ногу и затащила внутрь водостока, откуда спустя время послышалось чавканье.       - Что ж , Джорджи, ты не так уж и вкусен, как запах прилипший по-видимому к тебе, - задумчиво произнес Вайз и исчез появляясь в своём доме, который для непосвященных выглядел старым и прогнившим особняком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.