ID работы: 13467979

Двойственный любовник с кровью на губах

Слэш
NC-17
В процессе
11
PaperSarah соавтор
Элька_мяу соавтор
Jenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Билл спокойно продолжал читать до того момента, как воздух не окрасился не понятно как долетевшим страхом, а из рации донёсся вопль боли. Резко подскочив, парень быстро оделся и выбежал на улицу. Осмотревшись вокруг и принюхиваясь, брюнет перебежками добрался до водостока и увидел кровь, почти размытую водой. Он счастливо рассмеялся смотря на это и тут же замолчал от боли в теле. На одну проблему стало меньше, он был уверен в смерти брата и радовался. Быстро вернувшись домой, Билли набрал родителей и слёзно сообщил, что из парных раций одну из которых взял Джорджи, он услышал крики и быстро выбежал на улицу, обойдя её всю два раза он не нашел ничего, кроме как размытую кровь. Через некоторое время родители уже были дома и успокаивали ревущего сына, а сотрудники полиции и по совместительству коллеги отца обыскивали город в поисках Джорджи Денбро .       На следующий день поисков, на улицах были расклеины фотографии Джорджи, а Билли приходилось изображать аппатичного ребенка, который замкнулся в себе. Но каждый раз когда его никто не видел, его личико освещала яркая и благодарная улыбка тому, кто забрал младшего Денбро.       Возвратившись из школы в один из дней, мальчик показал отцу специально подготовленную конструкцию из которой выходило то, что если Джорджи попал в водосток, его тело может быть на пустыре. На что его только отругали за карты, которые тот забрал с работы отца и потребовали убрать всё, чтобы мама не увидела.       Спустя неделю, после пропажи Джорджи, исчезла девочка из его школы. Она просто пошла в неё и не вернулась домой. Каждый день у школы стояла полицейская машина и мать девочки, которая надеялась что дочь вот-вот выйдет из школы и всё объяснит. Но полиция стояла там ровно неделю, а потом пропал ещё один подросток . Он же ушёл гулять и так и не вернулся, а через день его велосипед нашли в лесу. По всему городу весели четыре чёрно-белых лица, одно из которых пропало сразу после его брата и обладателей этих лиц никто так и не нашёл, а через неделю опять пропал ребенок и Билли начал наблюдать за людьми и их перемещениями, если те казались странными.       "Завтра пропадет ещё один ребенок ". С такими мыслями проснулся Билл в пятницу утром. Парень уже перекусил человечиной, поэтому, перестал выглядеть как умирающий и голова перестала кружится. Брюнет поднялся с кровати и одевшись спустился на кухню, где уже лежали сендвичи с витчиной и записка от мамы . "Я уехала и вернусь вечером. Обед в холодильнике. Захочешь погулять - заскочи к отцу и придупреди его. Хорошего дня в школе, будь осторожен,,       Прочитав её, парень выкинул бумагу в мусор и убрав сендвич в рюкзак вышел из дома. Ключ привычно щёлкнул закрывая дверь, а ноги понесли к велосипеду на котором Денбро ездил в школу. Десять минут и брюнет на месте прикрепляет велосипед цепью к стоянке. Быстро идёт в школу, где встречаясь с якобы своими друзьями направляется в класс. Сегодня придут полицейские и проведут урок по безопасности в обществе в связи с исчезновениями.       - Здравствуйте класс! Меня зовут Зар Деляб* , и сегодня мы поговорим о вашей безопасности. Кто-то хочет что-нибудь спросить?- предложил полицейский в начале урока. И выбрав одного из подростков разрешил задать вопрос.       - Зар Деляб, а тела пропавших, хотя бы нашли, - спросил какой-то парень из класса Денбро.       - Имя ?       - Джонатан Чэн.       - Что ж, мистер Чэн, тела так никто и не нашёл, хотя на поиски отправлялось больше двадцати человек - спокойно ответил полицейский и разрешил спросить уже другому.       - Джон Керри. Почему после Джорджа Денбро, сразу на следующий день пропала девочка предположительно самоубившись из-за трагедии с родителями, а третья и четвертая жертвы пропадали только через неделю? - удивительно, но вопрос задал тот самый парень, который не высовывался в главных.       - Хм...Это хороший вопрос, но к сожалению ответа на него нет. Есть только предположения о самоубийстве как вы и сказали, - вздохнул Зар Деляб и начал читать лекцию, иногда спрашивая кого-то из класса.       - Что ж , досвидания класс. Надеюсь вы запомните то, что я сказал и никто из вас не пропадёт - закончил Деляб и вышел из кабинета. Все сразу зашептались и со стороны все звуки сливались в неразборчивый гул подростков. Вскоре все начали выходить и под конец в классе остался только Джонатан, которого никто не заметил кроме Билли, который всё же вышел, но остался у класса. Через пять минут из которого вышел Чэн с глуповатой улыбкой, что заставило Денбро наблюдать именно за этим парнем перед днём исчезновения. Все уроки Билл провел как на иголках и после окончания уроков взяв велосипед вместе с Чэном, поехал за ним. А через тридцать минут они были на окраине у старого особняка в который и зашёл Джонатан, а за ним и Билл. В особняке пахло кровью и старостью, что немного удивило Денбро, ведь первое в этом доме он точно не ожидал, впринципе как и то, что в подвале куда зашёл его одноклассник оказался колодец, через который можно оказаться в огромном помещении, где было много детей в воздухе и жутковатый на вид клоун, который двоился в глазах показывая ещё и красивого парня с бледной кожей и рыжевато-красными кудрями обрамляющими аристократичное лицо. Джонатан же вылез из трубы-прохода и направился к этому клоуну, который схватив парня не мешкая открыл свою пасть и откусил его голову тут же облизнув окровавленные губы. Билл смотрел на это и не мог пошевелиться от осознания того, что он не один такой клыкастый, пожирающий людей парень. Его губы расползались в полу-безумную улыбку и он еле сдержал смех, наблюдая как существо поглощает его одноклассника. Это же существо не обращало внимание ни на что: ни на сладковатый запах попкорна и карамели исходивший явно не от его жертвы, ни на волны радости исходившие со стороны прохода для загипнотизированных жертв. Он просто кусочек за кусочком отрывал от тела и с чавканьем поглощал, попутно выпивая немного молодой крови. Немного понаблюдав, Билл решил приехать сюда потом и тихо выбравшись из колодца вышел из дома. Он был счастлив, что теперь можно не ждать месяцы перед тем как поесть и его не волновало что с ним могут не то что не поделиться, но и оставить вообще в живых. Вдохнув в себя воздух, брюнет сел за велосипед и поехал домой, где за учебой и чтением провёл оставшийся день, а вечером поужинав с семьёй отправился довольный спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.