ID работы: 13467979

Двойственный любовник с кровью на губах

Слэш
NC-17
В процессе
11
PaperSarah соавтор
Элька_мяу соавтор
Jenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Вечер . Билл лежал на своей кровати и размышлял на тему того, почему его тянет к клоуну, который появился сегодня из картинки с прожектора. С одной стороны, от него пахло такой вкусной кровью и облик призрачной оболочкой находящийся внутри был очень привлекателен, а с другой, это было существо питанием похожее на него и в один момент у них мог произойти конфликт в дележке еды.       - Билл, спускайся и поешь ! - крикнула мама с кухни. С тех пор как Джорджа съели, родители всё же решили подарить ему любовь, но было поздно. Денбро помнил то время, когда к нему относились с холодом, подозрением и лёгкой ненавистью, обоснованной тем, что он питался кровью и человечиной.       Вздохнув, парень поднялся с постели и поплёлся прочь из комнаты прямиком вниз на кухню. Спускаясь, парень даже не смотрел на стены, зная, что кое-где темнеют прямоугольные пятна от фотографий на которых был Джорджи. Билли усмехнулся, фотографий на стенах было штук пятнадцать, из которых остались только шесть: четыре с родителями и две с самим Биллом.       Спустившись на первый этаж, Денбро завернул на кухню, из которой шёл запах жаренного мяса и кортофельного пюре.       - *Чудно, сегодня я частично смогу поесть* - подумал подросток. Он может есть мясо и животных, не только людей, но в отличии от человечины, звериное мясо переваривается не всегда, впрочем как и остальная еда, так что спустя какое-то время он бежал в туалет и сидел рядом с унитазом минут пять, пока его не переставало тошнить.       После ужина, который он еле как съел, Билл вышел на улицу, благо сейчас не так темно и можно немного побродить. Пройдя несколько метров, парень увидел красный шар и ухмыльнулся. Неудачники уже успели рассказать, что всегда когда что-то происходят, они видят либо клоуна Оно, либо красный шар предвещающий проблемы. Медленно прохаживаясь до шарика, Билл доходит и отвязывает от забора соседей. Возможно этот шарик и для придупреждения, но ему как-то тепло на душе от этого недо подарка оставленного рыжим существом. Развернувшись он пошёл домой, сжимая в руке алый шар, а за ним с неким удивлением наблюдают два янтарных глаза, обладатель которых жадно принюхивается улавливая сладкий и вкусный запах от такого обычного на вид человека.       Придя домой, Билл поднялся к себе и переодевшись лёг на кровать предварительно отпуская шар, который поднялся к потолку. Парень же немного полежав достал из под подушки книгу о истории Дерри и начал читать продолжая изучать и запоминать факты из книги. Спокойно читать удовалось лишь до того момента, как он не почувствовал наблюдение за собой, после чего медленно подняв свои светящиеся глаза и посмотрел в сторону от кровати, где увидел так же горящие, но уже янтарные глаза. Парень моргнул от удивления и больше не увидел глаз. Мысленно прыснув, он отвернулся обратно к книге и продолжил чтение. Всё-таки не каждый день к тебе приходит существо пожирающее детей и просто наблюдает за тобой, а потом спокойно исчезает ничего не сделав. Час спустя, глаза у Денбро начали уставать и отложив книгу обратно под подушку его голова упала на эту самую подушку, закрывая глаза. Он так устал от маски, которую приходиться надевать каждый день, от нагрузки которую на его плечи скидываю Неудачники называя командиром. От этих мыслей подросток скривился и стал вспоминать факты прочитанные о Дерри. Каждый год пропадает по ребёнку, каждые двадцать семь - тридцать лет пропадает уже большое количество детей начиная от ста . Но никогда этих детей не находят. Спустя некоторое время раздумий его мозг отключился, а из комнаты исчез клоун, который уже пять минут наблюдал ход мыслей спящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.