ID работы: 13467979

Двойственный любовник с кровью на губах

Слэш
NC-17
В процессе
11
PaperSarah соавтор
Элька_мяу соавтор
Jenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После школы, Денбро быстро съездил к отцу на работу и забрал карту Дерри, после чего уехал домой и переодевшись прикрепил карту к стене в гараже и установил прожектор. Сегодня они найдут колодезный домик и смогут потом найти того, кто похищает детей. Все из неудачников уже столкнулись с видениями этого существа и все кроме Билли боялись. К нему пришел морок Джорджи, который извинялся и рыдал. Всё, что парень тогда чувствовал - это безразличие и злость. Он тогда столько всего сказал и накричал, все свои "бесишь" и "раздрожаешь" он выволил на этот морок. Псевдо Джорджи растерялся, поэтому сняв напряжение, Билл ушёл без проблем. Остальным же не повезло. Беверли увидела кровь, которая залила полностью её ванную, Эдди видел заражённого, Бен - обезглавленного, Майк - горящих родителей, Стенли - кривую женщину с картины, а Ричи видел клоунов. Они все боялись этого и существо этим пользовалось. Задумавшись, Денбро не обратил внимания на скрипнувшую калитку и заметил "друзей" только, когда они уже подходили. - Привет, Билл! Уже снял свою юбку? Вся школа об этом будет говорить, - засмеялся Эд. - П-п-привет, Эдди. Я п-п-признаю, что поступил не обдуман-нно, - скривил мордашку парень, изображая стыд - вы принесли плёнку? - Конечно! - воскликнула Бев, - ты уже всё настроил? - Да, - ответил Билли. - Хорошо. Бен, можешь вставить пожалуйста пленку? - спросила Марш. - Да ,конечно. - ответил толстячок и вставил плёнку. На стене с картой появилась более старая версия города, на которой они нашли колодезный домик и обвели его. И вдруг раздался щелчок. Картинка поменялась. Щёлк! Следующая картинка. Майк среагировал на это первым и отключил прожектор, который не перестал работать. Щёлк! Щёлк! Щёлк! Щелчки раздовались всё быстрее, изображая из фотографий короткое видео в конце которого мать Билли стала жутким клоуном. Почти все вскрикнули, а клоун резко увеличился и стал выбираться из стены. Крича, клуб неудачников бросился в рассыпную. Кроме Билла. Он спокойно прошёл к стене и стал наблюдать. Из тёмного угла его никто не видел, впрочем как и свечение его глаз. Клоун пугал всех и уже нападая на Беверли резко развернулся в сторону тёмного угла. Оттуда шёл приятный запах заинтересованности и попкорна с карамелью. Этот момент выбрал Бен, чтобы открыть гараж, тем самым развеяв существо. Билл быстро принял позу, как будто он хотел помочь, а потом подбежал к "друзьям" спрашивая всё ли в порядке и всё ли хорошо. В тот день они разошлись задумчивые каждый по своей причине. И только Билл думал о двойственном существе с приятным ароматом крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.