ID работы: 13468178

Он будет моим

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заселение и новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот и первое сентября. Пасмурная погода так и кричала о наступлении осени. Вороны за окном каркали, нагоняя ещё больше тоски. Танджиро заселяется в общежитие, в надежде что со своим соседом он сможет найти общий язык. Вслед за комендантом Танджиро поднимался на третий этаж, осматриваясь: стены в общежитии были светло-песочного цвета, жалюзи имели серовато-белый оттенок. Было заметно что стены недавно покрасили. Комендант открыл дверь комнаты с номером сорок один и сказал. -Проходи здесь твоя комната, скорее всего у тебя скоро появится новый сосед,- сказал с улыбкой старик, протягивая Танджиро ключи Танджиро поблагодарил старика и осмотрел комнату: в маленькой прихожей была тумба для обуви, дальше была и сама комната в ней было две кровати, шкаф, стол для учебы около, которого находились четыре полки, так же был холодильник и кондиционер. Парень разложил свои вещи, как ему было нужно, сразу заботясь о своем новом соседе, который возможно скоро будет с ним жить, оставляя ему место для его вещей. После этого Танджиро решил осмотреть все общежитие. Когда шатен вернулся то застал парня с длинными волосами, которые были черного цвета на конце с бирюзовыми кончиками. Парень что-то раскладывал по полкам, даже не заметив как кто-то зашёл, поэтому Танджиро решил заговорить первым. -Привет,- сказал шатен обращая на себя внимание другого. Брюнет посмотрел на Танджиро не сказав не слова, а второй в свою очередь прошел и сел на свою кровать, начиная говорить. - Меня зовут Танджиро, а тебя?- спросил шатен улыбаясь. -Муичиро,- спокойно произнес парень отворачиваясь от шатена. -Приятно познакомиться,- сказал Танджиро,- тебе уже показали где находится библиотека,- также с улыбкой спросил шатен. -Нет, а где она находится?- спросил брюнет. -Сложно объяснить, давай сходим туда вместе,- сказал Танджиро. -Тебе разве заняться нечем? Необязательно идти со мной и показывать где находится библиотека,- сказал совершенно спокойно Миучиро. -Мне не трудно, да и я хочу взять там одну книгу,- улыбнувшись сказал Танджиро, после чего задал вопрос,- ну так что пошли? Да,- сказал Муичиро и пошел за Танджиро в библиотеку. Пока они шли в библиотеку, которая находила в университете, шатен пытался поближе познакомиться с его новым соседом по комнате, но Муичиро отвечал очень кратко или вообще пропускал мимо ушей то что говорил его собеседник, погружаясь в свои мысли. -Кстати Муичиро, а на кого ты поступил,- спросил Танджиро улыбаясь. -Я поступил на коминсиста,- сказал брюнет. -Класно, я тоже на него поступил,- сказал Танджиро улыбнувшись,- а почему ты решил пойти именно на эту специальность? -Потому что она достаточно тихая, сидишь, рисуешь спокойно,- ответил на вопрос Муичиро. -Здорово,- сказал Танджиро и хотел было еще о чем-то поговорить, но Муичиро уже отвлекся не слушая своего собеседника. Когда они взяли то что нужно они отправились обратно. Придя в свое жилье Танджиро рассказал Муичиро какие завтра будут пары, после чего брюнет поблагодарил его и пошел осматривать общежитие. *** На следующий день Танджиро и Муичиро рано утром отправили в университет на пары. Подходя к нужной аудитории в шатена резко врезалась девушка с какими-то книгами или учебниками, Муичиро же повезло столкновение, обошло его стороной. Почти через секунду девушка вскочила и начала быстро извиняться, собирая все что уронила. Танджиро тоже поднялся и помог поднять книги со словами: "Ничего страшного, вы сами хоть в порядке". Девушка ещё раз извинилась и куда-то опять побежала, после чего к шатену подошёл Муичиро и взяв за запястье потощил на пары. -Зачем ты за нее волновался? Надо было прямым текстом сказать что бы она смотрела куда летит, а то сейчас еще кого-нибудь собьет,- сказал брюнет совершенно спокойным тоном открывая дверь в нужную аудиторию. -Нечего страшного, но ты прав, надо было ей все таки помочь,- ответил Танджиро. Муичиро лишь безнадежно посмотрел на шатена нечего не ответив. Брюнет сел на свободное место вместе с шатеном подальше от учителя. Через минуту прозвенел звонок и началась пара, как вдруг спустя несколько минут от начала занятия в аудиторию вбежала та самая девушка, которая сбила Танджиро. Она быстро извинилась и села на свободное место. После пары шатен подошел к ней, вмести с Муичиро, хотя тот в свою очередь вообще не хотел заводить с ней диалог. - Привет меня зовут Танджиро, а тебя?- спросил шатен улыбаясь Девушка повернулась и вздрогнула, она прекрасно помнила кого сегодня сбила и ей было очень стыдно за это. -Меня зовут Канао,- произнесла тихо девушка, после чего даже не дав шатену что-либо произнести быстро затароторила,- прости меня за то, что я в тебя сегодня врезалась, просто меня попросили отнести кое-какие книги в библиотеку, а до пар оставалось мало времени поэтому я через чур сильно торопилась, извини что так получило, ты не сильно ушибся? -Все в порядке,- с нежной улыбкой произнес шатен, от чего сердце девушки резко забилось, а ее щеки немного покраснели. Муичиро наблюдал за всей этой картиной и увидев реакцию Канао и как шатен с ней общается, ему стало до жути неприятно, хоть он и сам не понимал почему так произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.