ID работы: 13468178

Он будет моим

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочешь со мной...?

Настройки текста
Примечания:
Медленно проходил месяц за это время Танджиро и Муичиро хорошо подружились и брюнет начал замечать, что стал улыбаться и смеяться. Для него это было непривычно, ведь улыбка на его лице до знакомства с шатеном почти не появлялась. Как обычно два нынишних друга шли в университет разговаривая про облака. Танджиро иногда даже удивлялся как Муи так много может говорить про одно и тоже, ведь это был не первый раз когда они разговаривали на эту тему, но как бы то ни было шатен с удовольствием поддерживал диалог. Придя в универ и сняв куртки оба пошли в нужную аудиторию на занятия. Брюнет сел на свободное место рядом с шатеном и начал ждать начала пары ложась на парту. Через несколько минут послышался женский голос который так не хотел слышать Муичиро. -Привет Танджиро и Муичиро, как у вас дела? — поздоровавшись спросила Канао и подошла к парням заставляя обратить на себя внимания обоих. -Привет, у меня все хорошо, а у тебя? — улыбнувшись сказал Танджиро. Муичиро не хотел начинать какой либо диалог с ней поэтому просто промолчал и отвернулся от этой так называемой парочки закрыв глаза. Он не мог понять почему же ему так неприятно когда Танджиро общается с ней. Муи настолько погрузился в свои мысли что даже не заметил как началась пара если небольшой толчок в бок от его друга. Если подумать, то за этот месяц брюнет понял, что его до жути раздражает Канао, а так же что ему очень приятно общаться с Танджиро. Муичиро жил достаточно долго в приюте для детей, но он помнил от туда только последние два года. Ведь два года назад он перестал все забывать все воспитатели думали, что это какое-то чудо, потому что многие врачи говорили что у Муичиро скорее всего некогда не пройдет его амнезия. Амнезия у него была необычная, он все забыл через какое-то время из-за чего у него не было друзей ведь даже их рано или поздно он забывал. Сейчас же все изменилось у него наконец то появится друг, Муи нравилось общаться с Танджиро поэтому он терпел Канао, которая в свою очередь была влюблена в шатена. Большую часть времени девушка старалась проводить вместе с ними, а точнее с Танджиро, что начинало подбешивать брюнета. Единственное, чему он был благодарен, что пока ее не спросишь, она даже рот не открывала, только иногда быстро соглашалась с чужими мнением и замолкали, или же общалась со своими подругами, но это не так важно ведь большую часть времени Танджиро проводил с Токито. *** Муичиро лежал на кровати и готовился к экзаменам, потому что сейчас двадцатое декабря, а в январе начинались сессии. Танджиро в это время разговаривал со своей младшей сестрой Незуко, она очень хотела чтобы во время каникул он приехал к ней в съемную квартиру. Жила она в съемной квартире потому что после девятого класса поступила в колледж и он находился далеко от их дома, но вот от общежития ее брата был не так уж и далеко. -Хорошо хорошо я приеду во время каникул к тебе, — сказал Камадо своей сестре после чего попращался с ней и сбросил звонок. Из-за услышанного Муичиро отвлекся от книги и посмотрел вопросительным взглядом на шатена и задал вопрос. -К кому ты собрался ехать во время каникул, — спросил он. Танджиро перевел взгляд на своего друга и ответил- я поеду к своей младшей сестре Незуко, — сказал он. -Понятно… — сказал тихо брюнет. -Муичиро, а ты к кому нибудь во время каникул поедешь? — спросил с улыбкой шатен. -Нет… — сказал Токито надеясь что у его друга не возникнет лишних вопросов. -Хм… — задумчево протянул Камадо. -Что-то не так? — спросил брюнет. -А ты не хочешь поехать вместе со мной к моей сестре? — спросил шатен улыбнувшись. -Я не против поехать с тобой, но разве твоей сестра не будет против? — спросил Муичиро. -Нет, она сказала что я могу позвать одного друга, — улыбнувшись сказал Танджиро. Токито улыбнулся и продолжил готовиться к сессии. Камадо решил последовал примеру Муичиро и тоже начал готовиться к экзамену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.