ID работы: 13468178

Он будет моим

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непонятная ненависть к Канао

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, зимние каникулы подходили к концу, поэтому парням нужно было уезжать домой и готовится к учебе. -Приезжайте еще, — сказала Незуко, обнимая брата. -Обязательно приедем, — с улыбкой ответил шатен. -Тогда буду ждать, — улыбнувшись ответила Незуко и обняла Муичиро на прощанье.

***

Когда оба парня приехали в общежитие, то сразу разложили свои вещи по местам и начали потихоньку готовиться к парам. -Может прогуляемся? — спокойной спросил Муичиро, откладывая уже давно ему надоевшую математику. -Давай, — ответил Танджиро, отлажив японский.

***

На улице валил снег и было достаточно холодно, поэтому Муичиро никак не мог понять, почему он вообще предложил погулять своему другу. -Хей, мальчики! — услышав женский голос брюнет сразу же стал мрачнее тучи, а шатен наоборот с улыбкой поздоровался с только что прибежавшей к ним Канао. -Привет Муичиро, — сказала девушка. -Привет, — мрачно ответил брюнет. «Какого черта?» это была единственная мысль в голове Токито, потому что к их прогулке присоединилась Канао. -Теперь понятно, почему я вас все каникулы не видела, — вздохнув ответила Цуюри, после того как шатен рассказал, что все каникулы был вместе с брюнетом у своей младшей сестры. -Кстати почему Муичиро такой мрачный? — спросила еле слышно девушка у шатена. -Не знаю, — ответил Камадо и перевел взгляд на своего друга. Токито шел смотря себе под ноги и думал о чем то своем, но вскоре его мысли прервали. -Хей Муичиро с тобой все в порядке? — спросил шатен немного обеспокоенно. -Все нормально, просто немного голова разболелась, я наверное домой пойду, — соврал Токито и пошел в сторону общежития. Дома Токито лишь продолжил готовиться к парам, пытаясь забыть что Камадо гуляет вместе с Цуюри. Где-то через час шатен вернулся домой, когда тот пришел брюнет ему приветливо улыбнулся и продолжил занимать учебой. -Почему ты так плохо относишься к Канао? — резко спросил Камадо. -Не знаю… — лишь тихо ответил Токито, ведь этот неожиданный вопрос поставил его в тупик, да и сам он не знал, почему она его настолько сильно раздражает.

***

*Дзынь-дзынь* Последние дни каникул прошли почти незаметно и опять началась учеба. -Доброе утро Муичиро, — сказал шатен заходя в комнату. -Доброе., — ответил сонно брюнет и тяжело вздохнул понимая, что нужно идти на учебу. *** -Хей, я провожу вечеринку, во-вторник и вы все приглашены! — сказал один из одногруппников наших друзей, поле чего спрыгнул со стола учителя и сел на свободное место. -Сходим? — спросил шатен у своего друга, входя в аудиторию. -Давай… — немного с сомнением ответил Токито, ведь брюнет почти ни с кем кроме Танджиро не общался, иногда были короткие беседы, но они были зачастую об учебе и не более.

***

Обычно Канао садилась вместе со своей подругой Аой, но сегодня та не пришла и Цуюри сидела вместе с парнями, да вообще целый день была вместе с ними, а точнее с шатеном, ведь брюнет хотел хотя бы отдохнуть во время небольшой перемены от нее и поэтому уходил от этой сладкой «парочки». -Куда ты все время уходил сегодня? — спросил Камадо у своего друга в конце дня когда они шли домой. -Я сдавал некоторые работы… — ответил брюнет и отвел взгляд. -Почему ты врешь? -C чего ты решил, что я вру? -Я видел как ты просто гулял по коридорам. -Если знаешь, то зачем спрашиваешь?! -Просто было интересно, соврешь ты или скажешь правду… Так почему ты мне соврал Муичиро? -Просто не хотел портить тебе настроение… — тихо сказал Токито. -Понятно. -Ты злишься? -Нет, но давай ты больше не будешь мне врать, — улыбнувшись попросил Танджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.