ID работы: 13468178

Он будет моим

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка. Разговор 1

Настройки текста
Если бы Муичиро знал, что сегодня произойдёт, он бы пожелал никогда больше не просыпаться.

***

«Опять этот дурацкий универ» — это мысль всегда возникала у Муичиро, когда он рано вставал и не выспавшийся шел на учёбу. Токито медленно поднял голову и посмотрел на темное серое небо и тяжело вздохнул. Вторник, день дурацкой вечеринки, на которую был приглашён почти весь первый курс, хотя возможно и не только первый… «Может не стоит идти на вечеринку, но Танджиро…» -О чем задумался? — спросил Танджиро, подойдя поближе к Муичиро и дотронувшись до его плеча. -А?!.. — вскрикнул Токито. Да так не о чем, — ответил брюнет через секунду, как только понял, что это был Камадо. -Извини, что напугал тебя. -Да нечего, все нормально… — ответил брюнет немного неловко улыбнувшись.

***

-Таким образом мы получаем… Муичиро спал на парте, во время какой-то пары, педагогу было все равно кто его слушает, а кто нет, самое главное чтобы не шумели, поэтому многие на его парах, занимались своими делами. Во сне Токито начал медленно сползать со стола, заметив это в последнюю секунду Танджиро поймать его, чтобы тот не упал на пол. Камадо не хотел будить брюнета, поэтому положил его голову на свои колени. Со звонком Токито проснулся на чужих коленях и почти сразу поняв на чьих, моментально покраснел и быстро встал. -А почему… -Во сне ты начал сползать с парты и я тебя поймал, а чтобы не будить, положил твою голову на свои колени, — ответил улыбнувшись Камадо и пошёл в сторону выхода из аудитории. Муичиро медленно проводил друга взглядом, после чего быстро собрал свои вещи и пошел вслед за шатеном.

***

Еще один день учебы прошел почти незаметно, в семь часов вечера начиналась вечеринка, на которую друзья договорились сходить. На улице было темно и холодно, два парня разговаривая о чем то своем и спокойно шли на вечеринку. -Муичиро… -Чего? — Токито вопросительно посмотрел на шатена и заметил его серьёзный взгляд, от которого стало как-то непоседе. -Пообещай много не пить, чтобы не пришлось тебя тащить до общежития, — уже с улыбкой сказал Танджиро. -Да не собирался я пить, — возмущенно ответил брюнет, на что шатен лишь усмехнулся.

***

«Как же шумно» — думал Токито сидя за столом, пока Танджиро болтал с Канао. -Привет, ты ведь Муичиро? — прямо над самым ухом брюнета резко раздался громкий женский голос, который заставил его вздрогнуть и в недоумение повернуть голову к человеку, который с ним разговарил. -А? Да это я, а ты… — парень смотрел на девушку, которая являлась его одногрупницей и по совместительству подругой Канао. -Я, Аой Канзаки, — ответила брюнетка я присела рядом с Токито. Про тебя они тоже забыли? — слишком спокойным и грустным для себя голосом спросила девушка, что достаточно сильно удивило Муичиро, ведь обычно голос из уст этой особы достачно громким и строгим. -Забыли? — c недоумением переспросил парень. Брюнетка вопросительно посмотрела на него после чего сказала — а разве нет, они всегда когда вместе, Канао перестает обращать на меня внимание, но я не злюсь на нее, ведь понимаю, что она просто по уши влюблина… А что у тебя, по твоему другу не заметно, что ему нравится моя подруга, но он все равно уходит от тебя, когда общается с ней, почему он так делает?.. -Это не он уходит, а я просто не хочу общаться с Канао, не сложилось у нас как-то общение… — признался честно брюнет. -Да, она говорила, что ты ее как-то… Ненавидишь…? Почему ты к ней испытываешь такое чувство? — спросила брюнетка строго посмотрев на парня. -Я… Я… Не знаю…- парень не мог ответить на этот вопрос, его уже спрашивали об этом, но как и тогда он не мог ответить, ему просто было больно…? или… Он не знал, что чувствовал, когда Танджиро общался с этой девушкой, но Токито мог сказать точно, что эти смешенные чувства были… Нехорошими и все они были только к Цуюри. -Серьезно, нельзя просто так ненавидеть человека. -С чего ты взела, что я ее ненавижу?! — Муичиро определенно начала бесить эта девчонка. -Потому что по тебе все видно… Ладно, хорошо, допустим ты ее не ненавидешь, но почему ты к ней так плохо относишься? Я сначала подумала, что ты вообще такой человек, необщительный, угрюмый, безэмоциональный, агрессивный и была удивлена, что Камадо с таким как ты вообще нашел общий язык, но оказалось все наоборот, возможно иногда ты немного необщительный, но если у тебя, что-то спрашивали другие одногруппники, то ты им спокойно, совершенно без всякой агрессии отвечал. «А ведь и правда… Она права…» — подумал Токито, но нечего не ответил. -Почему молчишь? -Отстань от меня… -Чего? -Отстань от меня! -Бесишь… Ответь мне на вопрос и я отстану, понял?! -Хорошо… Хорошо! Я отвечу на твой вопрос, но после этого ты отцепишься от меня. -Хорошо… — заведя руку за спину и скрестила пальцы, ответила девушка. -Меня… Меня просто бесит, что Танджиро так… эм… Много общается с Канао и я ненавижу ее потому что, она проводит так много времени с Камадо, — ответил брюнет, но был неуверен так ли это… хотя наверно ему просто не хотелось признавать горькую для него правду, он просто не мог признать что… -Понятно… — Яой совсем не ожидала такого ответа, она ждала чего угодно, но не этого. Ты его ревнуешь? -Чего? -Что слышал, ты ревнуешь Танджиро к Канао? -Я… я… — глаза брюнета забега по толпе веселящихся людей, в ушах начинало звенеть, дышать стало тяжело, а в голове была лишь одна мысль, которая гласила «я не обязан ей отвечать». Ай! Больно! Ты совсем сума сошла?! — как по щелчку пальцев Муичиро пришел в свое обычное состояние, из-за того, что его сильно ущипнули. -Не надо было меня игнорировать! -Хей, угрюмые особы пошлите веселится! — сказала незнакома девушка, которая была на одном курсе с двумя сидящим за столом одногруппниками и резко потянула их за руки в толпу людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.