ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
      Несколько недель Геллерт находился, прикованным к стене, в своей тюрьме. Раздумывая над очередным планом, он услышал шум в вентиляционном углу. Посмотрев туда, он увидел девушку. Она осторожно подходила к нему, держа в руке палочку на которой была намотана его клятва. Неожиданно Геллерт почувствовал свободу в руках. Запястья сильно болели из-за оков, он осторожно помассировал их. -Кто ты и почему освободила меня..?- Спросил Геллерт, изучающе смотря на девушку. -Я Т/и Рейд и я пришла вас освободить..- Ответила девушка, протягивая ему клятву на крови. - Пройти через множество испытаний, чтобы просто меня спасти..?- Геллерт поднял левую бровь, забрав клятву. -А почему бы и нет..?- Девушка слегка ухмыльнулась. -Вы либо сумасшедшая, либо что-то хотите..-Сказал Геллерт. -Единственное что я хочу это то, чтобы вы продолжали свои идеи. Как вы переносите трансгрессию?- Спросила девушка. -Нормально.. - Ответил Геллерт. Девушка не успела что-то сказать, как Геллерт уже взял её за руку и трансгресировал в неизвестное место. Они оказались в какой-то комнате. Осмотрев комнату, девушка поняла, что находится в спальне. -Поживёшь пока что здесь.. Если что-то понадобится, то я в своём кабинете. Он находится справа за самой последней дверью.- Геллерт уже направился к выходу из комнаты, как его останавливает голос девушки. -В мой план не входило остаться у вас дома.. Геллерт повернулся к девушке. -А что-же входило в твой план?- Спросил он. -Освободить вас и уйти к себе.. -Ну, я думаю, что ничего страшного не случится, если ты останешься у меня.- Геллерт немного приподнял уголки губ и вышел из комнаты.

Поздно вечером

Выйдя из кабинета, Геллерт направился на кухню. Проходя рядом с выходом на задний двор, Геллерт краем глаза увидел девушку. Он резко развернулся к ней и подошёл поближе. -Куда-то собираемся..? -Я хотела прогуляться..-Ответила девушка, посмотрев на него. -Мы находимся очень далеко от ближайшего населения...Вокруг нас только лес.. Ты точно хочешь прогуляться ОДНА..?-Спросил Геллерт, ухмыльнувшись и выделив последнее слово. -А что? Ты хочешь пройтись вместе со мной..?-Спросила девушка. -Я был бы не против.. Заодно расскажешь о себе.. -А с чего-бы мне рассказывать вам о себе..? -С того, что я должен знать о своих сторонниках.. Они вышли из дома и Геллерт пошёл по тропинке, девушка шла рядом с ним. -Неужели вам так интересно узнать что-то обо мне..? -Достаточно. Особенно мне интересно узнать, как обстоят у тебя дела с магией. -Что-ж.. С магией у меня дела хорошие, только вот учиться пришлось самой.. -Родители не помогали..? -Их не стало когда мне было 2 года.. -Мне жаль.. Тебе приходило письмо из какого-нибудь магического заведения? -Да.. Но об этом я узнала поздно.. -Тут по подробнее.. -После смерти родителей меня воспитывала бабушка, которая была против магии.. Она держала меня дома как в клетке.. И тщательно следила за моими способностями.. Письма она прятала и я узнала о них только после того как она умерла.. -Когда она умерла..? -Когда мне было 18 лет.. -Видимо такова судьба.. Девушка лишь кивнула в знак согласия. Оставшийся путь они прошли в тишине. Вернувшись в дом, они разошлись по комнатам. Сидя на кресле в своей спальне, Геллерт задумался о девушке. ☁Странная девушка.. Не просто так она меня освободила..☁ Рано утром Геллерт зашёл к девушке в комнату. Он увидел её сидящую на подоконнике у открытого окна. -Не боишься простудиться? -Нет..- девушка что- то рисовала в своём блокноте. -Что рисуешь?-Спросил Геллерт подойдя к девушке поближе. -Да так.. Ничего интересного.. Бросив взгляд в блокнот девушки, он увидел посередине листа ворона, а вокруг него свой знак. -Почему именно такой рисунок..?- С интересом взглянул на девушку. -Не знаю.. Просто захотелось.. -Фанатеешь по смерти..? -Ну, может быть.. -Завтракать будешь? Девушка отрицательно помотала головой. -Как хочешь.. Мне нужно будет уйти до вечера кое-куда.. Посидишь одна..? -Да, а куда тебе надо? -Кое-кого навестить.. Мужчина вышел из комнаты девушки и трансгресировал к своему другу.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.