ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Совподение..? Не думаю..

Настройки текста
      Прочитав письмо, девушка была удивлена. *Кто это мог написать..? Ладно, нужно пойти на эту встречу* В самом конце письма был написан адрес встречи. Девушка оделась в уличную одежду и спрятала в карман письмо. Спустившись, её встретили мужчины. -Доброе утро, Т/и. Как спалось?- Спросил Альбус. -Нормально... Мне нужно будет кое-куда сходить.. -Куда..?-Одновременно спросили мужчины, напрягшись. -В свою квартиру.. Ну, практически в свою. Мне нужно кое-что забрать там.. -Хорошо, только не будь там долго.-Сказал Геллерт. Девушка кивнула и, выйдя из дома, трансгрессировала на место встречи. Она огляделась вокруг. Увидев человека, Т/и подошла к нему. Он был высокий, во всем чёрном, лицо закрывал капюшон. -Я уже думал, что ты не придёшь...-Сказал мужчина. -Но я пришла и.. Хочу узнать с кем сейчас разговариваю.. Мужчина усмехнулся. -Я не могу, пока что, показать своё лицо.. Есть ряд причин этого.. Но я позвал тебя не про это поговорить.. Я знаю про смерть твоей бабушки и, особенно, про то, что ты спасла самого опасного волшебника.. -Посадите меня в тюрьму..? -Мне это незачем.. Девушка застыла в недоумении. *Чего же он хочет..?* Мужчина ещё ближе подошёл к девушке. -У меня есть предложение о моём молчании.. -Какое..? -Я хотел бы видеть вас в своём кабинете... Абсолютно голой..- Ухмыльнувшись, сказал мужчина.

У мужчин.

-Как думаешь, что она хочет забрать..?-Спросил Альбус. -Не знаю... Но я думаю, что она нам соврала..-Ответил Геллерт, пригладив усы. -Почему такое предположение..? -Сердце подсказывает.. -Ну давай трансгрессируем к ней и проверим. -Она скрыла свои мысли.. -Знаешь её адрес проживания..? Геллерт отрицательно помотал головой. -Тяжёлый случай..

***

-Нет...Я не согласна.. -У тебя есть парень? -Возможно -Дай угадаю.. Мистер Грин-де-Вальд..? -Может быть и он, какая разница..? -Он не узнает об этом, если ты ему ничего не расскажешь.. -Я не буду перед вами голой.. -Тогда тебя посадят.. Девушка скрестила руки на груди. Мужчина положил на правое плечо девушки руку. -Соглашайся..

***

Геллерт резко до коснулся до своего правого плеча. Альбус перевёл на него взгляд. -Ты чего..? -Это ты сейчас до коснулся до меня..?-Спросил Геллерт, повернувшись к старому другу. -Нет.. -Так... Это мне вообще не нравится.. Мне нужно срочно к Т/и.. -Нам нужно знать где она, чтобы трансгрессировать к ней..

***

-Следующего разговора не будет..- Сказал мужчина. -И что..? Я сказала, что не согласна. -Ты попадёшь в тюрьму.. Шанса на спасение не будет.. Ну и тебя там могут в любой момент из**силовать.. Девушка в недоумении посмотрела на мужчину. -Так что выбирай, либо сегодня со мной и потом свобода, либо всю оставшуюся жизнь с разными людьми в тюрьме.. Сердце девушки колотилось от страха.

***

Геллерт матернулся. -Ты чего..? -У меня сердце колотиться.. Я походу умир*ю...-Сказал Геллерт, до коснувшись до своей груди. -Давай врача вызовем, он осмотрит тебя. -Он от страха умр*т быстрее, чем осмотрит меня. -Ну, давай вызовем магла.. -Не.. Я хочу сначала найти Т/и, а потом уже посмотрим. -Как скажешь, старичёк..- Сказал Альбус, усмехнувшись. -Эй! Если у меня сердце заколотилось, то это не значит, что я старый.. -Ладно-ладно, я просто шучу.. -Шутник тут нашёлся.. С коридора послышалось открывание двери. -Т/и..?-Спросил Геллерт. Быстрые шаги направились в гостиную. На пороге стояла заплаканная Т/и. -Мерлиновая борода, что случилось..?-Спросил Геллерт быстро подойдя к девушке и обняв её. -Там.. Я...- Девушка не могла связать слова. -Тише, успокойся.. Геллерт гладил её по голове, успокаивая. -Кто обидел тебя..?-Спросил Альбус подойдя к ним. -Пусть она сначала успокоиться.. А потом уже скажет.. Усадив девушку на середину дивана, Геллерт укутал её в плед. Мужчины сели по обе стороны дивана. Когда девушка немного успокоилась, Альбус обратился к ней: -Можешь сказать нам, что случилось..? Девушка молча протянула ему письмо, того самого человека. Пробежавшись по тексту, он вновь обратился к ней. -Почему ты нам не сказала..? -Потому что... Знала, что вы пойдёте.. -О чём вы разговаривали..? -Про то, что он знает, что я убила свою бабушку и спасла Геллерта.. -Он хотел посадить тебя в тюрьму..? -Он... Сказал, что будет молчать, если я буду в его кабинете голая... -ЧТО?!- Со злостью сказал Геллерт. -И.. Он сказал, что... Лучше мне согласиться, так как в тюрьме каждый день будут меня нас*ловать разные люди.. -Мы тебя не дадим в обиду..- Сказал Альбус, погладив её по плечу. -Я убежала от него... Но он может меня найти... -Он ум*ёт.. Я тебе обещаю..-Тихо сказал Геллерт. -Всё будет хорошо, если что будем скитаться..- Сказал Альбус. -Я предлагаю сегодня уехать в Берлин..-Сказал Геллерт.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.