ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Страшный сон

Настройки текста
      -Кто-то мне собирается объяснять, что тут происходило..?!- Спросила недовольно девушка. -Он первый начал.- Сказали одновременно мужчины, указав на друг друга пальцем. -Я спрашиваю не кто первый начал.. А что произошло.. -Т/и, не пойми нас не правильно, но мы решили с помощью дуэли решить кто будет с тобой..- Сказал Альбус. -То-есть не спросив у меня, кого я люблю вы стали решать кто будет со мной...? Хотя, даже если бы вы спросили, то...Не факт, что Смерть мне выбрала победителя дуэли.. -Прости.. Этого больше не повториться..-Сказал Геллерт, подойдя поближе к девушке. -Что-ж.. Не думайте, что я забуду этот случай, теперь вы будете ходить со мной на привязи, как собаки.. Геллерт и Альбус переглянулись. -Кхм.. То-есть ты нас будешь везде брать с собой..?- Спросил Альбус. -Да.. -Даже в душ..?-Геллерт ехидно ухмыльнулся. -Если будете хорошо себя вести, то может быть и в душ.. После слов девушки уже у обоих мужчин была ухмылка на лице. -И не надо на меня так смотреть..-Сказала девушка, направляясь в дом. Мужчины пошли за ней. Они прошли в гостиную. -Я хотела бы прогуляться , но из-за вашего статуса, я не могу гулять вместе с вами в вашем обличии. -В чём проблема моего статуса..?- Спросил Альбус. -Как думаешь, что будут думать люди, если ты будешь прогуливаться с какой-то девушкой..? -Хм.. Ну, да ты права. Через несколько минут раздумий, девушка взяла свою палочку и направила её на двух магов. Не успев среагировать, они превратились в настоящих собак. Альбус напоминал золотистого ретривера, а Геллерт сибирского хаски, полностью белого. Они оба уставились в недоумении на девушку. -Как это понимать?-Спросил Геллерт. -Теперь я смогу пойти вместе с вами гулять.. Надеюсь мне не нужно одевать поводок.. -Не нужно..-Одновременно ответили мужчины(пёсики). Они трансгрессировали в ближайший парк. Через несколько минут после гуляния к девушке подошел молодой человек. -Здравствуйте, миледи. Могу ли я вам составить компанию..? Пёсики сразу обратили на него внимание. -Простите, но у меня уже есть компания.. -О, я думаю, они не расстроятся, если я составлю вам компанию.-Мужчина улыбнулся, подойдя чуть-ли не впритык к девушке. Пёсики стали рычать, но девушка прекрасно слышала, что это была брань, которую они говорили, хотя остальные люди слышали только рычание. -Как видишь они не рады.-Девушка ухмыльнулась и пошла дальше по тропинке. Пёсики пошли за ней, изредка поглядывая на незнакомца. -Кто этот человек, что не боится к тебе подходить..?!-Высказал своё недовольство Геллерт. -Вот именно.. Будь мы в своём обличии он бы сразу отошёл и возможно даже бы не подходил, понимая, что ты наша..-Поддержал недовольство Альбус. -Эй.. Я ещё не ваша..- Сказала девушка, повернувшись к ним. -Скоро будешь..-Сказали они одновременно. Девушка продолжила идти по тропинке. *Боже, что я буду делать, если они объединятся..?!* Когда на улице стало темно, девушка трансгрессировала с пёсиками в дом и превратила их в настоящее обличие. -Наконец-то я в своём теле..- Сказал Геллерт, потянувшись. -Что-ж уже поздно, я пойду в комнату.. Спокойной ночи.-Сказала девушка, уходя в спальню. -Я тоже пойду спать, до завтра..-Сказал Альбус и вышел из гостиной. Геллерт тоже направился в свою комнату. Он лег на кровать и провалился в сон.

Возвращаемся к Т/и

Девушка открывает глаза и видит, что она находиться в гостиной. Пробежавшись взглядом она поняла, что находиться в доме своей бабушки. *Что я здесь делаю..?* Она встала с дивана и осторожно стала осматривать дом. Заглянув на второй этаж в комнату бабушки, она увидела её. -Ты опять меня ослушалась Т/и..?-Строго спросила бабушка. -Я ничего не делала, бабушка... Ахлис стала подходить к шкафу, рядом с которым стояла тонкая палка. -Ты повторяешь ошибку своей матери раз за разом..-Сказала она, взяв палку в свои руки. Т/и стояла неподвижно и, с ужасом в глазах, смотрела на предмет в руках старухи. -Магия нам ни к чему... Ты это прекрасно знаешь.. Скоро ни единого мага не останется в живых.. Их будут сжигать заживо..-Тихо говорила Ахлис. -Ты их и сжигаешь заживо!- Выкрикнула девушка. -Да, моя дочь была глупа... И поплатилась за это.. -Ты убила свою дочь и меня пытаешься свести в могилу..! -В нашем роду не должны быть маги, Т/и... Я хочу чтобы ты выбросила все свои магические штуки, а ещё лучше чтобы ты их сожгла.. -Я не буду этого делать.. -Ты опять заставляешь меня принимать силу..?! -Ты сама этого хочешь..- Съязвила девушка. -Ах, ты сволочь..! Ахлис уже замахнулась на свою внучку, но через короткое время её рука ослабла и она пала, закрыв на веки глаза.

***

Девушка резко приподнялась с лежачего положения на сидячее. Моргнув несколько раз она поняла, что находиться в доме Геллерта. *Чёртов кошмар!* Спать очень хотелось, но страх, что она вновь увидит бабушку нарастал с каждой секундой. Девушка встала с кровати и, надев халат, чтобы никто не увидел её в одном белье, направилась к комнате к Геллерту. Она тихо постучалась. Подождав несколько минут, она уже собралась уходить, но дверь открылась и на пороге стоял Геллерт. -Что-то не так..? -Можно я у тебя посплю..? Геллерт удивленно уставился на даму. *Мне не послышалось?*-Спросил сам себя Геллерт. -Это точно ты..? Или Альбус под зельем..?-Усмехнувшись спросил Геллерт. -А ты его ждешь..?-Слегка ухмыльнувшись, спросила она. -Поверь мне, я никого не жду, но тебе я рад всегда, особенно в нижнем белье..-Ухмыльнувшись, сказал Геллерт, пропуская девушку. -Что? Как ты понял..? -Мне не трудно догадаться.. Ложись, я тебе дам свою рубашку. -Зачем мне твоя рубашка..? -Ну, не будешь же ты ложиться ко мне в халате..? -Почему не буду..? -Потому что я так хочу.-Геллерт улыбнулся и протянул девушке свою черную рубашку. Девушка взяла и уже собралась идти в ванную, чтобы там переодеться, но послышался громкий щелчок, означающий закрывание двери. Девушка в недоумении повернулась к Геллерту. -Как это понимать..? -Переодевайся передо мной. -А не оборзел ли ты..? -Это месть за то, что ты превратила меня в собаку..-Ухмыльнувшись, сказал Геллерт. -Вредный..-Сказала девушка, сняв халат и бросив его Геллерту. -Я знаю. Девушка хоть и быстро надела рубашку, но Геллерт, конечно же, успел осмотреть её всю. С него не сползала ухмылка за всё это время. Когда она оделась и легла рядом с ним, Геллерт моментально обнял девушку за талию, прижимая к себе. -Эй! Пусти.. -Ш...Ты превосходна. Он слегка ослабил свою хватку. Через несколько минут, они оба заснули.

Утро.

      Проснулась девушка от прикосновения. Она открыла глаза и увидела довольное лицо Геллерта. -Доброе утро, малышка.. -Доброе.. Девушка поднялась с кровати и стала искать свой халат. -Ищешь халат..? -Да.. Ты куда его положил..? -Вот оно..- Сказал Геллерт, протягивая ей халат. -Опять заставишь переодеваться перед тобой..?-Спросила она. -Нет, можешь зайти в ванную. Девушка взяла халат и, зайдя в ванную, переоделась. После она направилась в свою комнату. Когда она была в своей комнате, она увидела открытое окно. *Странно... Я помню, что закрывала все окна в комнате...* Подойдя к окну, она увидела на подоконнике письмо. Взяв его она стала читать, что там написано.

Письмо

Здравствуй, Т/и. Возможно вы задаётесь вопросом, кто я и что хочу, на что я могу вам с лёгкостью ответить. Мы с вами виделись уже давно, но возможно вы меня помните.. Я хотел бы встретиться и кое о чём поговорить. Прошу вас прийти без сопровождения.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.