ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Что задумал Альбус..?

Настройки текста
      Маг встал с кровати и ушёл в ванную. Через 5 минут, выйдя в одном халате, он пришел на кухню. За столом сидела Т/и и пила чай, а рядом с её кружкой стояли лекарства. Маг заметил, что Альбус не спустился на завтрак. -Альбус решил не приходить на завтрак..? -Он уехал в Хогвартс.. Маг понимающе кивнул. Он сел за стол и стал пить из кружки кофе, которое девушка ему поставила на стол. -Он не говорил, почему уехал..? -Ну.. Он лишь сказал, что работу никто не отменял Маг допил кофе и встал из-за стола. -Спасибо, солнце.. Я буду, если что в кабинете- Маг поцеловал её в щеку и ушёл в кабинет. *Оставить девушку со мной один на один.. На него это не похоже..* Маг нахмурившись, думал об этом. Неожиданно к нему постучали. -Да, заходи..-На автомате сказал маг. Девушка зашла в комнату. -Там.. К тебе гость.. Маг посмотрел на девушку. Он поднялся и пришел в гостиную. На диване сидел Грейвс. -Привет, Геллерт.. Я кое-что выяснил.. Маг сел на кресло, ожидая. -Тот парень.. Его зовут Форнеус.. Он учился раньше в Хогвартсе.. Вроде бы на Гриффиндоре..Но я не уверен Мага напрягло эта информация. -Продолжай следить за ним.. У меня плохое предчувствие.. -Как у тебя с Т/и..? -Пока нормально.. -Не перешли у вас ещё отношения на новый уровень..?-Грейвс усмехнулся. Маг покачал головой в знак отрицания. В гостиную спустилась Т/и. -Вы будите есть..? -Нет.. Мне уже пора.. Министерство ждет..- Грейвс встал с дивана, попрощался с магом и девушкой и ушёл. -О чём вы разговаривали..?-Девушка подошла поближе к нему. -Да так.. О работе.. Маг вздохнул, он встал с кресла и подошел к девушке. -У тебя все хорошо..?-задал он неожиданный вопрос для девушки. -Ну.. Да.. А почему ты спросил..? -Просто.. Я утром увидел лекарства.. Точно все хорошо..? -Уже да.. Маг убрал за ушко её непослушную прядь и улыбнулся. Он ушёл в свой кабинет. *Почему же она скрывает это от меня..? Может смерть ей про это намекала..? Мы всё же соулмейты..?*

Несколько часов спустя...

      Маг разбирал какие-то документы иногда думая о девушки. Неожиданно дверь слегка приоткрылась. Геллерт сразу посмотрел в проход, где стояла Т/и с чашкой кофе. -Я принесла тебе кофе..-Она подошла к нему. -Спасибо, милая.- Маг ей улыбнулся и взял чашку. Девушка уже пошла к выходу как в друг дверь закрылась на ключ. Она повернулась к нему. Маг стоял у своего стола с ухмылкой, попивая кофе. -Ты что-то хотел..? -Да, хотел кое-что спросить, милая.. Маг допил кофе и чашка исчезла. Он стал подходить к ней и пытаться зажать ее в углу, но так как девушка это понимала, то она сразу отошла к письменному столу. Увидев это, он сразу подошел к ней впритык. -Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне..? -Я.. Ну..-девушка стала мямлить. -Солнце, ответь мне..-Шептал маг ей на ушко. Девушка сжала край стола и опустила голову. -Да..-Тихо сказала она. -Значит чувствуешь..?-Маг искренне улыбнулся. Т/и кивнула в знак согласия. Маг поднял ее голову за подбородок и поцеловал её. Девушка ответила на поцелуй, притянув его к себе. Маг усадил девушку на стол и встал у её ног. Она отстранилась. -А если ты не мой соулмейт..? -Мало вероятно, милая.. Тем более, смерть говорила, что после чего-то ты поймешь, кто именно является твоим соулмейтом.. Ты замечала, кое-что, что нас объединяет..? -И что же..? -Мне кажется мы чувствуем состояние друг друга.. -Ну может быть..- Она слегка улыбнулась. Маг вновь поцеловал ее и стал снимать рубашку. Она отвечала на поцелуй, помогая ему. Когда рубашка была снята, девушка осторожно дотронулась до его накаченного пресса. Маг стал снимать одежду с девушки, изредка кусая её губы. Через несколько минут они были абсолютно голые. Маг прижал её ещё больше к себе. -Ты хочешь этого..?-Шёпотом спросил Геллерт. -Хочу.. Маг стал входить в неё лишь головкой, а затем сразу выходить. Девушка издала тихий стон, прижавшись к нему. -Скажи мне.. Что ты хочешь, малышка..?- Он пошло ухмыльнулся, явно намекая на что-то. -Я хочу.. Чтобы ты вошёл полностью..- Она так же ухмыльнулась, поцеловав его в щеку. -А ещё, что ты хочешь..? Девушка задумалась. -Чтобы ты был грубее.. Папочка..- Она уткнулась в его плечо. Маг стал осторожно входить в неё до самого основания. Девушка издала протяжный стон. Маг двигался нежно и медленно, оставляя засосы на её нежной шее. Девушка сжимала руки на его плеча, издавая стоны. Через минуту маг стал постепенно увеличивать скорость и грубость. Девушка слегка укусила его, за шею, за что получила не сильный шлепок по её ягодице. -Ай..! За что..? -Не кусайся, малышка.. А то я рассержусь и зайду сразу грубо и полностью. Девушка хитро ухмыльнулась. Кто бы не хотел "поиграть" с тёмным магом. Она целовала плечи, щеку, шею, а после снова укусила его. Геллерт как и обещал вошёл в неё сразу грубо и полностью. Она прогнулась в спине, издав громкий, протяжный стон. Девушка ожидала, что он просто продолжит, но не тут то было. Он продолжил грубо и полностью входить и выходить не давая ей расслабиться. -АХ..! Ты обещал один раз так сделать.. -Разве, малышка..?- Он хитро ухмыльнулся. Ещё несколько таких манипуляций и они одновременно излились. Девушка легла на стол, пытаясь отдышаться. Маг же воспользовался очищающим заклинанием. -Моя маленькая.. Он поцеловал её в лоб и взяв на руки, понес в ванную. Прийдя туда, Геллерт налил в ванную воду и сел туда с девушкой. Он положил её на свою грудь. -Как ты..? -С тобой хорошо.- Она улыбнулась, поцеловав его в носик. -Я надеюсь... После того, что у нас случилось в моём кабинете.. Ты будешь моей девушкой..? -Я подумаю..- Ухмыльнувшись, сказала она. Маг слегка нахмурился, явно не ожидая такого ответа. Т/и засмеялась. -Конечно же буду, неужели ты думал, что ответ мой будет другой..? -Если честно.. Да.. Но я рад, что ты согласилась. После купания маг вылез из ванной с девушкой на руках и взяв полотенце вытер Т/и, а потом и себя. Затем он укутал девушку в пушистый, тёплый халатик, а после и себя. Привёл её в комнату и уложил её на кровать, лёг рядом. Девушка сразу прижалась к нему. Так они и заснули, пока их не разбудили чьи-то шаги в коридоре.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.