ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Ссора между магами.

Настройки текста
Примечания:
      Геллерт моментально открыл глаза. Звуки шагов не прекращались, но становились менее тихими. *Какого чёрта..?! Кто так поздно ходит по дому?!* Посмотрев на девушку, которая спала рядом с ним, прижавшись, он вздохнул с облегчением. *Хоть кто-то спит спокойно* Маг улыбнулся и поцеловал её в лоб.Затем осторожно выбрался из объятий и по щелчку оделся в уличную одежду. Он тихо вышел из комнаты. Вдалеке коридора показался силуэт человека, который мигом спустился в низ по лестнице. *Такая темень.. Я даже своих рук не вижу..Что уж говорить про человека.. Кстати, куда он пошёл..?* Маг тихим, но быстрым шагом дошёл до лестницы. По смотря вниз, маг не мог разглядеть никого. Лестница буд-то вела во мрак, где Геллерта мог поджидать кто угодно, от Грейвса до незнакомца, который разыскивает Т/и. Достав из кармана палочку, маг переложил её в свой руках. Он осторожно спустился, глаза понемногу стали привыкать к темноте. Оглядевшись вокруг маг вновь никого не увидел. *Да ладно.. Неужели мне показалось..?* Вдруг... Раздался резкий шорох сзади. Из-за быстрой реакции Геллерт мигом достал палочку, повернулся и произнёс про себя заклинание "Люмус". Человек, который стоял теперь уже перед Геллертом, закрыл глаза рукой. -Да я свой..Убери палочку..- Произнес Альбус. Поняв, что это его старый друг, Геллерт опустил палочку. -Ты что тут делаешь..? Ты же был в Хогвартсе.. -Я закончил с делами и вернулся.. -Что-ж.. Ладно.. Геллерт убрал палочку в рукав и уже собрался вернуться в спальню к Т/и, но... Его остановило резкое прижатие к стене. Альбус приставил к горлу мага палочку. -Только не говори, что ты вспомнил старые, "добрые" времена.. Я не буду с тобой сражаться, да и отношения возвращать я тоже не планировал.. Альбус закатил глаза. -Я не по этим вопросам.. -Тогда обо всём поговорим завтра.. Точнее днём.. Я ещё сонный, а тебе скорее всего нужно поговорить со мной на серьёзные темы..Ибо я не верю, что ты просто так будешь меня прижимать к стене.. -Хорошо.. - С этими словами Альбус отпустил мага. Геллерт потёр рукой шею и ушёл в свои покоя. Т/и ещё спала. Маг осторожно снял всё, кроме брюк, и лёг к ней, вновь обняв, вдыхая нежный аромат её тела. После этого маг провалился в сон.

Утро.

      Маг проснулся от шума на кухне. Не увидев рядом с собой девушку, он предположил, что шум на кухне издаёт она. Приподнявшись, Геллерт подошёл к стулу куда кинул одежду ночью. Одевшись, маг спустился на кухню, где увидел Т/И. -Доброе утро. -Маг улыбнулся. Девушка повернулась и улыбнулась ему в ответ. -Доброе. Тебя в кабинете Альбус ждёт для разговора.. -Да..Хорошо.. Маг вздохнул, он явно не хотел после сна говорить с Альбусом, явно чуя, что что-то не так, но делать нечего. Хотя уже пойти, он вновь посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Подойдя к ней впритык, маг положил свою руку на её талию, притягивая к себе. -Может быть.. Пока он в кабинете..Я могу получить поцелуй своей возлюбленной..? Девушка усмехнулась. Она поцеловала мага, настолько нежно, на сколько это могло быть. Геллерт моментально ответил на поцелуй. Они отстранились через несколько минут из-за нехватки воздуха. -Можешь.. - На одном дыхании сказала Т/и с улыбкой. Геллерт улыбнулся и отстранился. -Что-ж.. Я пойду, не буду тебе мешать готовить.. Ах да.. Вечером жду у себя. -Проговорил маг девушке и не дождавшись её ответа, ушёл в кабинет. В кабинете туда-сюда ходил Альбус. Увидев Геллерта, он остановился. -Ты как то долго спишь.. -Я вымотался.. Так о чём ты хотел поговорить со мной..? -А ты ничего не хочешь мне сказать..? Геллерт нахмурился. Такую фразу он слышал только от родителей и изредка от преподавателей, но те сразу затыкались, так как говорить что-то подобное магу было большой ошибкой. -Нет.. -Коротко и ясно ответил Геллерт. -Неужели..? - Альбус недобро усмехнулся. - Тогда какого хр*на Т/и находилась у тебя всю г**банную ночь..?! Геллерт удивлённо посмотрел на него. *Он матернулся..? Впервые за наше долгое общение..* -Кхм.. Вообще-то ей приснился кошмар и она попросила зайти в комнату.. Я не мог ей отказать.. Сам понимаешь.. Голос его был спокоен, а вот сознание только и твердило. *Зачем я оправдываюсь перед ним..?!* -А отказать ты ей не смог, чтобы переспать с ней, да..?! Альбус перешёл на грубый и немного громкий тон. -Во-первых.. Я не обязан перед тобой отчитываться.. Во-вторых.. Я не спал с ней в своих покоях..! Геллерт так же повысил немного тон. Он не спал с ней в покоях.. Конечно нет.. Кабинет никогда не считался одним и тем же местом, что и покоя. -Ты спал с ней.. Я знаю.. -С чего вообще вдруг такое предположение..? -Вы были оба в халате.. А под халатами явно ничего не находилось.. *Ага.. То-есть он зашёл в мои покоя и стал осматривать нас.. Как мы одеты и почему*- недовольно проговорил у себя в голове маг. -Да в халатах.. Но она не была голой под ним.. На ней был топик и шорты. *Какого чёрта я вновь оправдываюсь..?! Пусть он знает, что Т/и моя и ничья больше...!*-Так и твердил голос в его голове. -Я не слепой, Геллерт.. Если ты нашёл оправдание сегодня, то это не значит, что потом ты его тоже найдёшь.. С этими словами Альбус уже стал подходить к выходу, но вдруг резкая обида и злость стали всё больше погружать его разум в омут, заставляя пойти на поводок эмоций. Он не выдержал...

***

В Геллерта резко полетело заклинание. Тот же, предугадывая это, отбил заклинание. -Ты совсем уже спятил..?! Успокойся..! Вновь молчание, которое было прервано новым заклинанием. Геллерт отошёл от места, куда летело заклинание. Он призвал к себе его палочку, заканчивая бой. -Если ты меня победил один раз.. Это не значит, что ты сильнее меня.. Я лишь хотел поразмыслить над всем и бросить планы, понимая, что я поступаю неправильно, но судьба решила вернуть меня и мои планы.. "к жизни.." и я не собираюсь со всем тем, что мне дорого вновь расстаться.. Геллерт с помощью заклинания выключил Альбуса. Он осторожно принёс его в спальню и положил на кровать. *Так.. Вроде бы это его спальня..* Он положил на прикроватную тумбу его палочку и пришёл к девушке. Маг сел за стол и приступил к еде. -О чём говорили..? И кстати.. Где Альбус..? -Да так.. Он "Отдыхает" в своей спальне, а разговаривали мы о том, что мы вчера делали.. -Понятно.. Вдруг раздался хлопок в прихожей, а затем быстрые шаги. К ним зашёл Грейвс. -Вам срочно нужно уезжать.. - быстро проговорил мракоборец.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.