ID работы: 13468570

Спаси меня, мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
Примечания:

Играют скрипки и ангелы плачут, Когда звезды сойдутся, я буду рядом.

Отель, Бангкок.

Pov.Пит. Звуки чайника разносились по небольшой комнате, украшенной так называемыми светодиодами. Светлая мебель стояла в своем порядке, делая помещение еще краше. Минимализм - украшает намного лучше, чем ненужные диковинки, которые не вписываются в декор. Мой новый знакомый принимает душ, а я тем временем завариваю горячие напитки. Прошло еще несколько минут, как чай и кофе уже были готовы. Если честно, то я только учусь приспосабливаться к человеческим обязанностям, стараясь не отставать от других, нагоняя темп и ритм жизни. Я принялся терпеливо ждать, подперев рукой свой подбородок. Капли воды непринужденно бились о стекло кабинки, создавая характерный звук. Было даже забавно слушать мелодию воды, воображая образы танцующих ангелов в кругу близких, таких веселых и резвящихся. Как бы я хотел присоединиться к ним, но мой самоконтроль не давал этого сделать. Терпение и только терпение. В раздумьях, я не заметил как Вегас уже и вышел из душа, прикрываясь белоснежным полотенцем. Капли стекали по его торсу, массивная спина была чуть напряжена, а мокрые волосы свисали ему на лицо, придавая еще больше очарования. А точнее, естественной красоты. На самом деле, ангельский народ любит все красивое, особенно связанное с искусством. Но и это не исключение. – На что ты так смотришь? – вырвав меня из размышлений, Вегас покосился на мой взор, непонятным для меня взглядом. Я и правда слишком задумался, что даже не заметил как без стыда и совести рассматриваю его. – Извини, задумался. – хмыкнув, он начал переодеваться в привычную для него одежду. Темная майка, брюки кораллового оттенка и рубашка той же расцветки, что и брюки. Рубаха была распахнута, а рукава были в три четверти. Присев ко мне за стол, он заключил на мне свой взгляд. Странное ощущение чего-то знакомого, не покидало меня. – Милая комната. – захватывая кружку с кофе, Вегас огляделся. – Да, мне просто повезло. – застенчиво отозвался я, повторяя действия знакомого. Его черные зрачки устремились прямо на меня. Поразительно, то насколько человеческий взгляд может быть проницательным. Появляются безобразные мурашки по коже. Что-то внутри заставило мое сердце ëкнуть, – расскажи что-то о себе. – О, ну. Люблю путешествовать, можно сказать это моë хобби. – ухмыльнулся он, не сводя свой взор с моего лица. От этого я произвольно смутился, но виду не подал. – Правда? Это прекрасно. Может быть, есть какое-то любимое место? – Каньон в штате Аризона. Я хотел бы снова побывать там. – его глаза на секунду заблестели, скорее всего от воспоминаний об этом месте, – Особенно когда уже наступает закат, там по-особенному красиво. Я восхищенно смотрел на его реакцию. Вегас своевольно улыбался, в его глазах блестели чуть ли не все звезды Вселенной. Неужели, там настолько красиво? На его лице переливался блеклый свет, создавая некую тень, делающую его мимику - еще обворожительнее. Полумокрые пряди темных волос, свисали на блестящий лоб и покрасневшие уши. – Вижу ты тоже заинтересован. – вдруг отозвался Вегас, обращая внимание на мои восхищенные глазницы. Я лишь кивнул, в знак согласия. Мое любопытство взяло вверх, теперь и мне захотелось побывать в этом месте. – Мне бы хотелось узнать этот мир, целиком и полностью. – улыбнувшись, я отпил глоток зеленого чая. – Давай, когда-нибудь, мы отправимся туда вместе? – А ты не против? – Конечно нет. Мы одновременно усмехнулись с этого. За окном уже наблюдались капли дождя, стекающие так медленно и уверенно. – Что насчет тебя? – поинтересовался Вегас. – Мне нравиться в свободное время читать. И кое-когда рисовать. – теперь моя очередь восхищенно рассказывать, на что мой собеседник загадочно улыбался, подперев подбородок. Вегас снова смотрел на меня. В его глазах была окутана целая бездна, готовая утянуть за собой каждого, кто только посмеет вглядываться в нее, – Кстати, хочешь покажу одну картину? Правда, она не моя, ведь это произведение искусства уже было здесь. Он кивнул, в ожидании чего-то интересного. Я повел его в небольшой коридор, между кухней и спальней, там и хранилось настоящее искусство. Теперь же перед нами красовалась картина, где заплаканная девушка держит в руке желтую розу, а позади нее растилался целый букет таких же цветов. Все эмоции, показанные на полотне, были настолько живыми, что создавалось ощущение что это все наяву. Заинтересованный такой идеей, Вегас тщательно осматривал каждую прорисованную деталь. Что-то было в этом полотне обворожительно-притягивающее. Я пока не понял, что именно. – В Германии до сих пор сохранилось поверье, что желтые розы к разлуке. – начал он, пробегаясь глазами по прекрасным бутонам солнца, – Желтый тон символизирует свободу. А в свободе нет ничего плохого. Внимательно слушая его размышления, я мягко улыбнулся с этого. Мне нравится ход его мыслей, а ведь действительно, нет ничего лучше свободы. – Кажется, мы сходимся мнениями. – усмехнулся я, прикрывая ладонью свою усмешку. Вегас весело зыркнул на меня, не придавая этому особого значения, а вот я наоборот... Запомню этот взгляд навечно. Странно, но именно сейчас я почему-то вспомнил своего друга - Порче. Интересно, как он там? Я уже успел соскучиться по его беззаботному смеху, жизнерадостному взгляду и лучезарной улыбке. Образ Че предстал передо мной, в воспоминаниях заполненных такой радостью и свежестью утренней росы. – О чем задумался? – А, да так. О том, как хотел бы увидеться с другом. Вегас тяжело вздохнул. Меня это напугало не на шутку. Я что-то сказал не так? – Понимаю. Та же история, но только с братом. Но я не думаю, что он бы хотел этой «встречи». – его улыбка была натянута через боль, которую я смог ощутить: такая острая и жгучая, колола прямо в сердце. Мне не было смысла спрашивать об этом, ведь было видно насколько ему тяжело об этом даже думать. Мрак окутавший его замылившийся взгляд, стал по-немногу отступать. – Когда-нибудь, я тебе расскажу. – сразу же прогнав тень на своем лице, Вегас снова принял свое обычное выражение лица. Я лишь коротко кивнул. Далее наш вечер прошел обычно. Обсудив наши интересы, в которых мы даже сошлись, где-то около одиннадцати вечера мы попрощались, обещая друг другу скоро встретиться. Мои глаза так и слипались, а сознание требовало провалиться в царство Морфея. С мыслью о скорой встрече, я сразу же уснул. Приглушенный лунный свет падал мне в окно, освещая комнату. Спокойствие и умиротворение осели вместе со мной, но я то знал, что не стоит так быстро расслабляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.