ID работы: 13468570

Спаси меня, мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Extra.2

Настройки текста
Примечания:
Pov. Пит. – Кажется, ты хотел мне кое-что рассказать.. – я целенаправленно взглянул на Вегаса, у которого ни один мышц на лице не двинулся. Абсолютное спокойствие и хладнокровие - поражало и сбивало с толку. – Ах да. Скажи, что тебя именно интересует и я начну! – Как ты меня нашел на Земле, и зачем? – понимая, что нервничаю, я сделал глоток горячего напитка, пряча свои губы. Он, видимо, тоже насторожился, но старался не подавать вида. – Ну, начнем с того, что по началу я хотел тебя использовать для личных целей. Но что-то пошло не так, и я... Ну ты понял. – я четко слышал, как Вегас пытался удержать в себе собственное волнение. Он боялся... того, что если услышу правду, то мгновенно уйду из его жизни. Но чтобы то ни было, я приму любую истину. Меня немного даже позабавило, то как он старался скрыть свои чувства любыми способами. – В принципе это ожидаемый ответ, но что за личные цели? Можно подробнее? – Все из-за брата. А точнее нашей разделенности. Я многое не могу вспомнить, с того дня как моего брата заточили на тысячелетия. Мою память словно стерли, я не помню своего точного происхождения, могу лишь только догадываться. – Вегас говорил спокойно, смотря мне в глаза, – Но что странно, демоны не могут видеть сны и видения, но каким-то образом мне приходили сновидения, где я видел два образа. – Своего брата? И ещё кого? – я шокированно потупил взглядом в стол, но тут же очнулся. – Тебя. – меня словно током шарахнуло, волна тревоги пробежалась по телу. Вегас увидел мое волнение, и постарался успокоить, – Хотя по сути, мы были не знакомы. Я искал тебя на протяжении пяти веков, ведь думал что ты точно знаешь в чем дело. И когда нашел, то понял, что ты скорее всего и сам не в курсе... – Ладно. Но что с твоим братом? Почему его заточили, ты помнишь? – Он нефелим. Постоянно приходит во снах, оттуда я это и понял. – Тогда если ваши родители ангел и человек, он нефелим, а ты почему нет? Если ты видишь сны, то возможно ты в прошлом был ангелом.. – я старался говорить тихо, – Попытаемся найти хоть какую-то информацию о твоем родственнике, возможно это как-то поможет. – В последнее время, он не появляется в сновидениях. Меня то это и волнует. – Все будет хорошо... Наверное.

***

– Давай не будем думать о чем-либо. Просто расслабься. – в самое ухо промурлыкал Вегас, всматриваясь в мою реакцию, он ухмыльнулся. Притягательная улыбка манила своим обаянием, от чего я лишь облизнул засохшие губы. Дыхание в очередной раз перехватило от близости с ним, в особенности когда наши взгляды переплетаются, а лица слишком близки друг к другу. Хочется убежать, спрятаться от смущения и больше не появляться, но я не могу... Меня что-то держит оставаться на месте. – За счёт нашей связи, мы можем чувствовать друг друга без слов. – томно проговорив, я прикоснулся к чужой руке, – Ты бы знал, как мне это нравится. Некоторые не понимают, что есть множество вещей - приносящие удовольствие. Он улыбнулся, а меня накатила волна удовольствия. Когда в трёх мирах происходит полный кошмар, а на твоем счету остаётся буквально несколько минут, на то чтобы спокойно пожить - ты стараешься брать от этой жизни всë. Чтобы то ни было. Его рука потянулась к пуговицам на моей рубашке, а я кажется перестал дышать на секунду. Лёгкое головокружение затмило мой разум, бешеное сердцебиение настигло всего за секунду. Что тогда будет дальше, если я так реагирую. Время проходило мучительно медленно, и вот последняя пуговица была растегнута, а рубашка уже валялась на полу. Вегас благополучно рассматривал мой оголенный торс, и наслаждался от того как моя грудь часто вздымалась. Его пальцы проводили линии на моем теле, медленно проходясь по плечам, спине и бедрам. Словно художник, проводящий кистью по холсту. От наслаждения, я свойственно прикрыл глаза, а губы полностью расслабились. Чужие прикосновения были новым глотком воздуха, вдохновляющие проживать вновь и вновь этот момент. Через секунду, ловкими движениями Вегас усадил меня к себе на колени, но и на этом все не закончилось. Я вскинул его подбородок так, чтобы алые глаза смотрели прямо на меня, а губы в усмешке были всего в нескольких сантиметрах от моих. Мы смотрели друг на друга в волнительном молчании, белая ночь застилала столицу словно утренний туман. – Что на счет твоей энергии, как ты чувствуешь себя? – поинтересовался я, зарывшись носом в шелковистые пряди волос. – Все в порядке, можешь не переживать. – Вегас чмокнул меня в шею, успокаивая мои сомнения. Я лишь ощущал чужой аромат зимней вишни. Холодный вкус и настолько притягательный, что хотелось зарыться в нем полностью. Раствориться и бесследно пропасть. – Нравится? – Очень... – одурманенный вкуснейшим ароматом, я расположился на чужом плече. – Я живу ароматами. Если лишить меня обоняния, я просто потеряю свой смысл жизни. Все мои воспоминания связаны с запахами. Об этом мало кто знал, да я и сам это только недавно понял. Многие воспроизводят воспоминания по ярким эмоциям, чувствам... А я по запахам. Не знаю, мне так легче и лучше. Никто не замечал, но ароматы имеют каждую важную частичку, что делает их такими особенными и вкусными. Например - запах дождя может ассоциироваться не только с тоской и грустью, а прекрасными прогулками осенью или же весной, когда все только начинается. Аромат утреннего тумана символизирует для меня необычные ощущение, какую-то загадку, но в этом тоже есть что-то по истине прекрасное. – Знаешь, я бы наверное хотел прогуляться под ливнем, ни о чем не заморачиваясь. – пролепетал Вегас, наблюдая за тем как светлые облака плыли друг за другом, словно в гонке. – Что-то в этом есть. Например - свобода. – улыбнувшись, мы посмеялись. Было приятно, что хоть кто-то понимает тебя с полу слова. От этого на душе легче становится. Разговаривая на личные темы, я стал замечать что меня уже начинает клонить в сон. Мне было настолько уютно в объятиях Вегаса, что не хотелось прерывать этот чудесный разговор, чувствуя его приятный тембр голоса. – Пит, ты уже спишь. – Нет-нет! Он усмехнулся, но ничего не сказал. Мои веки будто специально налились свинцом, я вроде сознанием был с ним, а вроде уже и в другом царстве. Лишь поудобнее расположившись рядом, Вегас продолжил рассказ, видимо чтобы усыпить меня. Так я и уснул, окутавшись в горячих объятиях. Полуголый, но полностью укрытый. Что для Вас счастье? Лично для меня — это ночные глубокие разговоры, являющиеся намного интимнее чем секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.