ID работы: 13468570

Спаси меня, мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доброта ценнее золота.

Настройки текста
Примечания:
Сверкание в зеркале заставило насторожиться Вегаса. Он начал всматриваться в силуэты, и понял, в чем же все-таки дело. Тени стали четкими, демон узнал среди них Пита. – Ты что здесь делаешь...? – ошарашенно пробормотал Вегас. – Я думаю и так ясно! Рядом с Питом скромно стоял Порче, он до конца не понимал зачем его привели сюда. Вся суета далась ему крайне тяжело, так как он сам до конца еще не окреп как Ангел. Пит был немного зол, что Вегас знал о том, что будет происходить, но умолчал. Вегас словно прочел мысли возлюбленного, и постарался все прояснить. – Мне запрещено было говорить. Даже если бы я сказал, то что бы могло измениться? – Пит, я не понимаю, что происходит. Ты можешь объяснить? – перепугано поинтересовался Порче. – Я могу показать. – откликнулся на просьбу демон, немного ухмыляясь. – Но ты еще слишком слаб. Дай себе окрепнуть! – Пит попытался уговорить Вегаса, но тот слишком уперт. – Я буду посылать тебе воспоминания, а ты проецируй. У тебя есть часть моей энергии, поэтому я думаю, что все должно получиться. – в следующую минуту, все начало расплываться как во сне, комната начала меняться с мрака на видение. Пит и Порче словно закулисные зрители, которые всматривались в очертания чужих воспоминаний. Они видели, как Вегасу приходят видения от брата, его послания казались довольно странными и несуразными. Демоны не способны к восприятию сна, но этот случай был особенным. Когда-то Вегасу пришло странное видение. Когда Вегас был еще маленьким, и происходили судебные разбирательства с отцом, суд принял решение избавиться от Кима и Байбла, ведь они считались опасными для общества. Младшего кинули на произвол судьбы в ад, даже не думая, сможет ли мальчик выжить после этого, а старшего заперли в чистилище, куда всегда отправляли в основном суицидников. Не понимающий происходящего ужаса, Байбл бродил по пустоши бездны. Времени будто бы не стало, все казалось до боли бесконечным. Необъяснимый холод окутал мальчика, он уже устал ходить туда-сюда, зовя своего единственного близкого - брата. Мамы рядом нет и больше не будет, ведь вместо того чтобы забрать своего сына к себе, она забыла напрочь о его существовании. Отец как был подонком, так и останется. Рядом с Байблом всегда был брат, который тщательно заботился о нем. – Братик... Ты где? Почему бросил меня... - при упоминании старшего, он всегда всхлипывал и просил его вернуться. Но чуда не происходило. Каждый день он бродил, искал брата, молил небеса чтобы помогли ему. Его тело стало худощавым, щеки впалыми, а глаза уже не излучали тот прежний свет. В один момент он услышал до боли знакомый голос, это был его единственный шанс на спасение. Байбл стал звать брата, ведь думал что это он его ищет. Его голос ослаб, и он мог только еле-еле говорить, чуть ли не полушепотом. Но ему повезло, ведь незнакомец все же заглянул в эту несчастную бездну, и был ошарашен тем что нашел, но и не бросил ребенка. С того дня Байбл не помнил свое настоящее происхождение, ведь ему навязали что он демон, а демоны хитры и коварны. Его светлое и счастливое сердце перестало биться навсегда, оно стало черствым и каменным, не чувствующим боли и страданий. Абаддон, который стал опекуном мальчика, даровал ему другое имя. – Мой мальчик, теперь отныне ты Вегас. Это только часть того, что смог показать Вегас. Демон показывал и то, что ему рассказал брат, и то как он искал ответы на свои вопросы. То как познакомился с Питом, и даже то как они прошли многое. – Так значит, ты на самом деле ангел? – сердце Пита сжалось, когда он вспомнил детство и страдания Вегаса. – Был им. Но меня не приняли в ангельское общество. Вот тут то пазл сложился. Пит был зол и разочарован в своих коллегах, ведь понимал каково это. Его самого когда-то выгнали из Блиссфула, просто за то, что он помог мальчику выжить. В этом городе нужно быть хуже дьявола, чтобы чего-то добиться. Демон, который считается жестоким и бездушным, взял под свое темное крыло вражеского ребенка. Да, пусть в своих целях, но где-то глубоко внутри он по-своему любил этого малыша. Порче не мог вымолвить и слова, ему стало не по себе, когда он осознал с кем он жил все эти годы. Чужому разочарованию не было предела. Даже на небесах не было справедливости... – Теперь вы знаете всю правду. – тоскливо произнес Вегас, смотря на ангелов. - Мне очень жаль.

***

Желание быть принятым сковали его в прочные цепи. Жажда мести движет им, ведь кроме одиночества и обиды Ким не знал других чувств. Он желал восстановить правосудие любой ценой, даже если ему это стоит жизни. Ким и его войска прошли через мост, и теперь они оказались на главной площади. Чужой взор был хуже острого меча, предвещающего жестокую боль. – Выходи, трус! Я знаю, что ты там прячешься. – крикнул Ким, подходя к Суду. Именно это место ему осталось тяжёлым воспоминанием. Суд, который должен вершить правосудие, наоборот оказался местом, где происходит разлом чужих судеб. – Одумайся, дитя! – вдруг прозвучал чужой стальной тон, это был Серафим Вильгельм. Старик тоскливо смотрел на Кима. Он помнил его ещё подростком, который сидел и ждал завершение суда. – Пойми, местью ты не освободишь себя от мучений. – Господин Вильгельм, не вмешивайтесь. Вы знаете, что я хорошо к Вам отношусь, так не делайте так, чтобы я забыл о том, что Вы для меня сделали. - грозно произнёс Ким. Он и правда уважал этого старика, ведь тот когда-то помог ему преодолеть мучительную тоску и выслушал его душевную боль. – Вы знаете, что я не отступлю. По крайней мере, потому что у меня есть младший брат, который ни в чем не виноват! Он не заслуживал того, чтобы его отослали в Ад. – Я понимаю, дитя... Но, – в этот момент отворились врата, вышел Серафим Аарон. – Чего ты хочешь, Ким?! – грозным тоном произнёс Аарон, сердито смотря на своего врага. – Ха-ха, не прошло и сто лет! – хохотнул нефелим. – Разве не понятно? Армия, состоящая из брошенных полукровок, ангелов и демонов, которых несправедливо осудили, стояла сзади Кима. Все были готовы к великому сражению во имя Победы. Следующие слова Кима прозвучали как гром среди ясного неба. – Я объявляю войну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.