ID работы: 13468570

Спаси меня, мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сплошное разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Че и Пит уверенно шли на площадь, где разворачивались все события. Но когда они уже приближались к месту назначения, Пит резко остановился, тем самым показывая знак Порче. – Стой. – зашипел он. – Нужно действовать аккуратно. Че кивнул, но деваться им было не куда, кроме как залезть в кусты и наблюдать. Да, не самый практичный вариант, но способности «невидимости» у обоих не имелось. Вдруг, в поле зрения виднелась мужская фигура, облаченная в дорогой шёлк. Чужого лица не было видно, но можно было разглядеть таинственного незнакомца со спины. Осанка была ровной настолько, будто в нём был стержень. Волосы были средней длины, где-то по плечи. Пряди были подобны лунному свечению, их пепельный оттенок так и завораживает чужой взор. Скорее всего неизвестный был важной персоной, ведь вокруг него кружляли существа, повинуясь его указам. Вокруг творилась суета. Жители не решались подходить близко к неизвестным, а лишь молча наблюдали со стороны. – Вы нашли его? – прозвучал знакомый, но в то же время властный голос словно гром среди ясного неба. – Нашли, скоро вам его приведут, господин. – покорный слуга застенчиво опустил голову, не решаясь посмотреть господину в глаза. – А подходящее место? – Конечно, пока здание в вашем распоряжении. – на этой фразе можно было понять, что этот господин доволен ответом. – Это не ваша территория! – разразился другой голос, более четкий и громкий, но в то же время хладнокровный. Пит с Порче мигом перевели взгляд на носителя такого баса. Это был Серафим Аарон. Но никто не прекратил движение, все существа будто не слышали чужой тон. Да что там, они и не видели серафима. Ведь их души были полностью во власти таинственного господина, словно марионетки которыми он управлял силой мысли. Но незнакомец даже не обернулся, так же продолжал стоять словно очерченная статуя, полностью игнорируя ангела. – Оу, давно не виделись, Серафим. – последнее слово Он растянул так медленно и приторно, что это заставило Аарона не на шутку рассердиться. – Что же Вы, изгоняете меня из собственного дома. Встретили бы хоть радушно! – Это больше не твой дом, и никогда им не был. – Уверены? – господин обернулся к собеседнику, и тогда ангелы смогли увидеть в нём знакомые черты лица. Порче шокирующе осматривал внешность, в память врезались пепельные глазницы, которые смотрят прямо в душу, словно острие ножа. – Ким?! – полушепотом возразил Порче, не скрывая эмоции. Но остальные, кроме Пита не услышали его. – Я здесь жил! – ярость Кима подступала все больше и больше, но страшнее был его леденящий душу взор. – Ты забрал все, что у меня когда-либо было. Он процедил последнюю фразу сквозь зубы, вся ненависть была показана в его глазах. Языки пламени так и плескались в чисто серых глазах, он готов был рвать и метать. – Ты не заслуживаешь жить здесь! Ты слишком опасен для общества. – с этими словами Серафим Аарон стал приближаться к своему врагу, полный решимости атаковать Кима. Но тот не двинулся, а напротив слащаво ухмыльнулся такой самоуверенности. Аарон дернул своей длинной белоснежной косой, тем самым пытаясь нанести удар противнику, но Ким во время увернулся, ехидно посмехаясь над ангелом. – У меня нет времени с тобой тягаться. – скучающе произнёс сероглазка. Проводя рукой по воздуху, Ким сосредоточенно начитывал заклинание, не отвлекаясь на посторонний шум. И вот когда ангел хотел помешать, Ким успел принять меры. Серая энергия внезапно образовалась вокруг серафима, сковав того в выдуманных цепях, полностью блокируя силы Аарона. – Увидимся ещё. По щелчку пальца, Аарон мгновенно исчез, но неизвестно куда. Порче проводил взглядом плавные линии по телу Кима, осматривая его со всех сторон. Ему было любопытно, но с одной стороны горестно. Ошарашенно наблюдая за этим, ангелы были потрясены тем, что чужеземец смог в два счета побороть сильнейшего ангела. Чтож это за сила такая? Они понимали, что кидаться в бой было не самым разумным решением. Только холодный ум и аккуратность смогут привести к победе. – Это Он? – поинтересовался Пит, понимающе положив руку на плечо другу. – Нам нельзя тут задерживаться, пошли. Пит согласно кивнул, но что-то заставляло его задерживаться. Знакомая энергетика заставляла остаться здесь. Он не понимал от кого она исходит. От чужеземца или же... Вегаса?! Но что он тут будет делать? – Постой. – Пит понимал, что энергетика возрастала все больше и больше. Такая мощная и могущественная. Неужели от незнакомца? Че вопросительно смотрел на друга. Ким словно не замечал их, игнорируя чужую энергетику. Но что больше удивило Порче, так это то что он ведёт себя как ни в чём не бывало. Марионетки перетаскивали вещи, повинуясь чужим приказам. Никто не понимал, что происходит. – Господин! Мы привели его... – разразился ещё один голос. – Отлично. – холодно ответил Ким. Мигом показались два всадника, они были одеты во все дорогое, а так же их важный вид заставлял содрогаться. Всадница кажись была метисом, ведь из неё источалась смешанная энергия света и тьмы; а Всадник напротив был человеком и демоном. За собой они привели в лохмотьях неаккуратного гостя: было видно, что почти вся его энергия иссякла от битвы со всадниками, многочисленные садины и шрамы рассыпались чуть ли не по всему телу. И полностью потухший взгляд алых глазниц. Узнав в нём своего возлюбленного, Пит опешил, и сердце его тоскливо сжалось. Казалось, что еще чуть-чуть и у него перед глазами все начнет расплываться из-за сильных переживаний. Ноги так и свело в судороге, а дыхание бешено участилось. – Кто это? Ты его знаешь? – обеспокоенно затараторил Че. Пит не отвечал, а лишь с сожалением смотрел на истерзанную фигуру. Женщина бросила демона к ногам Кима, тот лишь довольно и можно сказать с любовью смотрел на Вегаса, который бессильно лежал на земле. Демон не мог открыть глаза, ведь они тяжелели при любой возможности, заставляя сознание потеряться во мраке пустоши. – Такой упрямый. – хмыкнул он, рассматривая Вегаса. Пит почувствовал, что из них исходит одинаковая энергетика, словно кровная. И он не ошибся. – Давно не виделись, мой дорогой брат. Вегас лишь тяжело дышал, так как был связан божественной лозой, которая ослабевала его энергетику. В ответ лишь тишина. Но Ким был слишком нетерпелив, и весьма раздраженно повёл бровью. Спустя ожидания, Вегас закашлял кровью и слабо ухмыльнулся. – Я знал, что ты прибудешь... – единственное что произнёс демон, больше он не захотел продолжать разговор с названным братом. – Ах, конечно ты не помнишь.. Отведите его в комнату, приведите в чувства. – строго указав на брата, Ким развернулся к поданным и направился в здание, которое он недавно назвал домом. Пит и Че изумленно наблюдали за отдаляющейся фигурой, явно не понимая что происходит. – Что это было? – теперь уже не сдерживая эмоции, выкрикнул Порче. – Пошли. – Куда? На это Пит ничего не ответил, а лишь взял под руку друга, и сломя голову не видя преград перед собой, погнался за слугами, несущими изувеченное тело Вегаса. Импульс так и взял контроль над разумом ангела, из-за чего тот не думал за последствия.

***

В комнате царила мёртвая тишина. Приятный холодок, исходящий с улицы, разразился по помещению, повевая своим специфичным запахом мороза. Сама спальня была мрачной, окна были зашторены, а дизайн был довольно таки элегантным. Словно здесь до этого жил известный граф, явно знающий толк в искусстве. Смирно лежащий Вегас только недавно очнулся, но был все также слаб, и поэтому ему только и оставалось рассматривать несчастное помещение — от скуки разглядывать пыльные картины. Но внезапно ему пришло озарение, что он на территории ангелов. Вспомнил как его украли неизвестные, говоря лишь: «Господин жаждет увидеться с тобой.» Но не успел демон и сообразить, как послышался чужой голос за массивной дверью, тот который он много раз слышал в собственных грезах, смешанных с воспоминаниями. Но недолго длился диалог, как отворилась дверь, и на пороге предстал образ того, кого он явно не ожидал увидеть. Дымчатые глаза так и мерцали в полутьме, наполненные тоской и жестокой беспощадностью. Но как только Ким увидел Вегаса, его взор внезапно потеплел, а незаметная полуулыбка возросла на фарфоровом лице. – Как себя чувствуешь? – воскликнул он, изучая искалеченное тело демона. – Нормально. – без интереса ответил Вегас, все также не понимая, что происходит. – Что я здесь делаю? И кто ты?! Лучшая защита — это нападение. Сразу же завалив вопросами, Вегас принялся ожидать ответы. Но Ким лишь сверлил пустым взглядом, медленно приближаясь к брату. Двери резко закрылись, в комнате остались лишь эти двое в мертвой тишине. – Будущий правитель этих земель. – Это невозможно. – фыркнул демон. – В народе меня называют «Несущий Равновесие», но для тебя я старший брат! – демону казалось, что он врёт, и это все просто страшный сон. – Ты был ещё ребёнком и возможно не помнишь меня, Байбл. – Я не..! – но не успел Вегас и возразить, как в его воспоминаниях пронесся образ, которые хохотал и называл мальчика «Байбл, малыш». Все вокруг вдруг озарилось лучами света, а запах был подобен свежеиспеченным блинчикам. Домашний уют, тепло и солнечный день - в миг врезался в давние воспоминания ребенка. – Тебе разве не приходили видения? – как ни в чем не бывало спросил Ким, он смотрел на Вегаса, который напротив нахмурил брови вдаваясь в воспоминания. – Так это ты посылал ночные видения?! – но вместо ответа, Ким лишь улыбнулся, из-за чего Вегас хмыкнул. – Вот безумец. – Есть еще вопросы? – все также улыбаясь, он доброжелательно склонил голову. И раскинув руки от воодушевления, Ким произнёс следующую фразу, – Отвечу на всë! Подозрительно рассматривая так называемого старшего брата, Вегас все же спустя молчание, решился на вопрос. – Раз все это время ты был заперт в чистилище, то где тогда отец? – Вегас сам удивился, почему именно этот вопрос он решился задать. Ведь есть куча других на которые он бы хотел знать ответ. – Оу, я думал ты спросишь, как я проживал эти годы в одиночестве. – специально сделав из себя "жертву", Ким лишь обреченно закатил глаза, а губы сложил бантиком, словно обиженный ребенок. Но Вегас не реагировал, а лишь выжидающе смотрел на Кима. – Ладно. Умер он. Когда тебя сослали в ад и бросили на произвол судьбы, а меня хотели приговорить к смертной казни, то отец заступился за меня. Вообще все должно было быть ровно наоборот: меня бы казнили, а папу отправили бы в чистилище отбывать наказание. – Но за что? – непонимающе выразился Вегас, его глаза непроизвольно намокли, но выдержав паузу он все же сдержал порыв эмоций. – В чем наша семья так провинилась?! Ким с сожалением смотрел на отчаянного Вегаса, он понимал, что тот чувствовал ведь сам жил с этой обидой множество веков, зализывая душевные раны в одиночестве. Он был один практически всю свою жизнь, полностью запертый от социума, стал отшельником жаждующим обычное общение. Ким хотел все это время утереть нос обидчикам, за то что так не праведно поступили с тем кто не заслуживает такое отношение к себе. Тяжко вздохнул, Ким понимал, что нужно пояснить истину прошлого. – Наш отец — один из уважаемых ангелов, имел высокий чин. Но был у него один грех. Он поддался искушению, и начал роман с земной женщиной, но та по истечению обстоятельств забеременела мной. Когда она родила меня, отец украл младенца и сбежал обратно на Небеса. Из-за того, что я ребенок от ангела и человека — то явно отличался от других, и из-за этого я жил взаперти от общества. Не общался с ровесниками, не ходил в школу, был на домашнем обучении. Отец обучал меня всем чем смог, но когда я достиг подросткового возраста, я начал понимать всю мощь своей силы. Стал практиковать человеческие способности: ловкость, сообразительность, скорость и физическую силу; а также не забывал про ангельскую сторону. Но в скором времени на свет появился ты, только уже от ангелов: чему я был очень рад, у меня наконец-то появился тот, с кем я могу проводить все своё время, не быть вдали от общества, а напротив наравне со всеми. Эта мысль заставляла обретать новый смысл жизни, из-за чего моя духовная сила значительно возросла, каждый день подпитываясь надеждой о лучшей жизни. Ты подрос, мы очень хорошо ладили. И вот в один день, когда мы играли в игрушки, пришла мачеха - разъяренная, полностью охваченная гневом. В порыве злости она не контролировала свои эмоции, стала оскорблять меня за то, какой я урод и то что недостоин жить. Я не хотел, чтобы ты это слышал, и отнёс тебя в другую комнату, а сам не мог долго терпеть нападки в свою сторону. Мы очень долго ссорились, в какой-то момент, я не мог контролировать бурлящую мощь в моих венах, и человеческая сторона стала чернеть, наполняясь грехами. Я резко выплеснул энергию на мачеху, но сразу же пожалел, ведь не мог оставить тебя без матери. Оказалось, что в тот день она застала нашего отца в измене с другой женщиной. В итоге за чьи-то ошибки в прошлом и настоящем, пришлось платить нам. Обиженный этой мыслью, я четко дал знать отцу, что он поплатится за это. А твоя мать не выдержав такого унижения, сразу побежала жаловаться высшим силам на меня, давая понять что в "здоровом обществе" живёт монстр, который рано или поздно истребит их гнусный народ. И она оказалась права. Отец, почувствовав свою вину, захотел искупить именно таким образом - но он не понимал, что сделал только хуже. Он сделал меня живым мертвецом, и после этого во мне скопилось очень много ненависти, а желание отомстить росло вместе со мной. – Ох, черт... Но почему за чужие ошибки платим мы? Где справедливость?! – Вегаса распирает злость, его колени затряслись от ненависти к двум безответственным взрослым. Демон видел всю боль души в дымчатых глазах, но в то же время узрел всю стойкость Кима. Ведь после такого, он не потерял бдительность, а напротив стал ещё сильнее и могущественее. После этого оба народа стали бояться Несущего Равновесие, придумывая различные легенды, как очередную байку для детей. Но никто на самом деле не знал всю суть, и вместо того чтобы помалкивать, они выбрали верить чужим слухам. И чем они отличаются от людей? Да ничем, только тем что могут жить вечно! – Хоть я и выбрался из тюрьмы, очень опасно сейчас разгуливает на свободе, пусть я и сильнее всех их в два раза. – уверенно произнёс Ким, смотря на любимые очертания лица, которые он мечтал увидеть вновь. – Я надеюсь, что нас снова не разлучат. Вегас лишь кивнул, и все же сквозь бушующие эмоции, он искренне улыбнулся. Ведь это то, что он так давно желал. Все это время Байбл жил в неведении о своей настоящей жизни, ему оставалось только догадываться кто эти люди в его видениях, и кто он такой. Но теперь все предельно ясно, и он понял, что теперь не один. Байбл искал ответы на многочисленные вопросы и он их нашел. Он счастлив, и это тепло в области сердца, лишь сильнее растеклось по венам, словно нагоняющая кровь. Все это выглядит так необычно, и самое главное непривычно! Но теперь Вегас четко знал, что сможет быть вместе с возлюбленным, и старшим братом... Главное, чтобы эта сказка не закончилась слишком быстро, и все что он просил - это чтобы его близкие не бросили его вновь. – Спасибо что открыл мне глаза. – теперь он не вынужден скитаться в поисках ответов, и от этого сделалось легче. – Ты... Главное береги себя. Замерев от неожиданности, Ким сначала смотрел в умоляющие алые глазницы, в то же время покрытые некой надеждой, но после мягко улыбнулся. И сердце его тоскливо сжалось, а в глазах внезапно защипало. Но быстро откинув слезы, он моментально встал с кровати, словно ошпаренный. Самое забавное, что о нем пишут самые страшные байки и легенды, а на самом деле Ким тот ещё забавняшка — но только с братом, ведь только ему он может всецело доверять. Со всеми он хладнокровен и беспощаден, из-за чего-то в жилах кровь стынет. – Чтож, отдыхай. У меня еще есть дело, нужно закончить. – с этими словами Ким развернулся и покинул комнату. И вот снова Байбл остался один, но только опустошенный от такой печальной новости. Но внезапно послышался шорох, Вегас лишь настороженно окинул взглядом комнату, ожидающий очередной подвох. И вот огромное зеркало возле кровати, засверкало фиолетовым сиянием, на секунду ослепляя демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.