ID работы: 13468822

help me love myself

Гет
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      После того вечера, проведённого в кругу друзей прошло два дня, которые она провела дома, не с кем не встречаясь. И все эти дни проходили прекрасно.       Однако сегодня день не задался с самого начала. В десять утра ей позвонил брат, рассказав шокирующую новость: Илона изменяла ему на протяжении трёх лет, и ребенок, которого она сейчас вынашивает от любовника.       Линетт была так зла, что сейчас готова была сорваться на всех. Выпуск смотрела подмечая каждую деталь, чтобы потом высказать экстрасенсам из тройки то, как он проебался. Однако, Олег на ее счастье, прошел испытание идеально, а потому поставить ему что-то меньше десяти было бы нечестным.       Диме она поставила девять, так как работать в таких условиях было сложно, а он все же смог найти место смерти, но отняла бал за то, что не согласна с его версией. А вот Лине девушка поставила пять.       Переодевшись из домашней одежды в брюки черного цвета, рубашку в цвет брюк, Линетт накрасила губы, нарисовала стрелки, накрасила ресницы, и вызвав такси, прихватила сумку, покидая квартиру. спустившись по лестнице, остановилась у подъезда, и закурила, потом ещё. А когда таксист приехал, села в машину. Назвав адрес, перевела взгляд на окно.       По приезде, она оплатила дорогу, и покинула салон автомобиля. Сегодня ведьма прибыла впритык, а потому как только та зашла, то сразу же услышала, как всех просят нарисовать свои оценки на фотографиях соперников, а после начинают запись. Сначала оценки выставляли герои испытания, и тут Нетти шокировалась. Как можно было выставить Лине оценку больше, чем Диме?       Ведущий заметил измененность в ее лице, и спросил:       — Линетт, вы недовольны оценками Дмитрия? Можете высказаться, как и Марьяна.       — Я просто не понимаю, как можно выставить Диме оценку меньше, чем у Лины? — задает она риторический вопрос, — Это никак не может уложиться в моей голове, — Марьяна соглашается с ней, кивая.       Затем, дело доходит до оценивая экстрасенсов. Первую снова оценивают Лину. Перевернув фотографию, она демонстрирует ее Лине, повернув фотографию к ней, после чего услышала:       — От Линетт неожиданно увидеть такую оценку, — проговорила Лина, поджимая губы.       — Скажи спасибо, что хотя бы не единица, — сегодня у Нетти был исключительно агрессивный настрой. Она может и пожалеет после, но будет огрызаться, не сдерживаться.       — Тогда бы я разочаровался, — вдруг сказал Олег.       — Абсолютно все равно, — конечно нет, разочарования Олега заставило бы чувствовать себя ужасно. В последнее время он стал кем-то важным в ее жизни, и лишаться его не хотелось.       — Так, почему тогда пять, а не единица? Вы же с Марьяной сегодня заодно, — в шуточной манере спрашивает Лина, заставляя их ухмыльнуться и переглянуться.       — Ты какие-то свои способности проявила: описала внешность, день когда родители узнали о смерти девушки, но до места смерти не дошла, причину смерти не сказала, лишь соглашалась то с Димой, то с Олегом, — поясняет Линетт.       Та кивает, и переводит взгляд на Влада, однако перед этим Нетти успевает увидеть в ее глазах обиду, но было ли ей не всё равно?       Уже после съемок, она как по обычаю идет к машине Олега, и закурив сигарету, ожидает его, у нее. Тот через несколько минут приходит, садится на водительское сидение, а Нетти на переднее пассажирское. Дорога к дому проходит в тишине, и только когда Олег паркуется возле её дома, Линетт слышит:       — У Лины оценка заниженная.       — Блять, — материться ведьма. Обсуждать Лину с Олегом — меньшее что ей сейчас хотелось.       — Мне кажется, это как будто месть за Влада, Марьяну.       — С чего ты это решил?       — Вы хорошо общаетесь, да и Лина в прошлый раз Марьяне выставила три.       — Если бы я всем мстила за друзей, то и Диме, я бы выставила шесть, — проговаривает Нетти.       — Если бы ты была матерью, ты поняла бы её.       — Да дело не в этом, здесь я придерживаюсь мнения Марьяны.       — Нет, в этом. Она чувствовала все их эмоции, и очень сильно поняла их.       — Блять, давай ещё из-за Лины поссоримся, — раздражённо говорит Маккартни, переводя взгляд на него.       — Давай не будем? Это меньшее, чего я хочу, — произносит он, так же переведя взгляд на девушку, — Сейчас бы я больше хотел поцеловать тебя.       Нетти два раза повторять и не надо, она поддается вперед, и впивается в его губы агрессивно, до боли кусая, а после слизывая выступившую кровь. Зарывается пятёрней в волосы Олега, чуть оттягивая. Тот же, кладет руки на ее талию, притягивая ближе, буквально вжимая ее в своё тело. Она мычит, когда тот касается ее бедра, поглаживая.       С чмоканьем, Линетт отстраняется, и спрашивает:       — Зайдешь на чай?       — Зайду.       Выйдя из машины, девушка глубоко вдыхает воздух. В автомобиле было слишком жарко, а потому воздух казался свежее, чем был на самом деле.       Поднявшись в квартиру на лифте, девушка разулась, и помыв руки, сразу же направилась на кухню, там поставила чайник, а после же ушла в спальню, дабы переодеться в домашнюю одежду — белую майку и серые шорты. Покинув спальню, возвращается на кухню. Там сидел Олег, ожидающий ее, и листающий «Тик ток». Услышав его весёлый хмык, девушка заглядывает в телефон, где видит очередное видео с их шипом.       — Да, я видела подобные видео, — произносит Линетт, заливая кипяток в кружки.       — Как относишься к ним?       — Не знаю, — пожимая плечами, отвечает та, и ставит кружки на стол.       — Хотела бы, чтобы были реальностью? — на этот вопрос она не знает, что ответить, и замирает. Сейчас она может либо нарушить дружбу, либо разрушить её, и начать отношения.       — Может быть, — говорит девушка, однако глаза, горящие явным согласием, все говорят за неё.       И Олег понимает, кивает каким-то своим мыслям, а Нетти решает нарушить тишину, рассказав о сегодняшней новости:       — Представляешь, что я сегодня узнала, — тот заинтересованно поднимает глаза на неё, с вопросом в глазах и ведьма продолжает: — Илона изменяла моему брату на протяжении трёх лет, и ребенка она вынашивает сейчас не от него, — злость снова охватывает тело, и Линетт вскакивая с места продолжает: — Такая сука, я не могу, она же блять еще и говорила мне «да ты что, как ты могла подумать, что я когда-то могу ему изменить?» — такая тварь, честно, — расхаживая по кухне, она все не может остановиться, проклиная ее в мыслях, — Ещё же и со мной дружила, и я действительно думала, что она никогда этого не сделает. Вот жили бы они тут, я бы её убила.       Олег вдруг усмехается, а девушка останавливаясь, спрашивает:       — Я что-то смешное сказала?       — Нет, что ты. Ты просто забавно ругаешься, это звучит… смешно.       — Я смешно ругаюсь? Охуеть.       — Ты когда меня в Ирландию отвезешь? — вдруг спрашивает Шепс.       — Не знаю, может после финала, — сразу после этого ей приходит видение. Лето, жара, Киран сидящий напротив, и Олег рядом.       Открыв глаза, девушка видит обеспокоенного медиума, держащего её под локоть, и говорит:       — Видение пришло.       — И что там было? — заинтересованно спрашивает Шепс.       — Ирландия, ты, я и Киран.       — К тебе часто так видения приходят?       — Я бы так не сказала.       Далее они решают посмотреть фильм, и выбор падает на известный во всех странах фильм, носящий название «Сумерки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.