ID работы: 13468822

help me love myself

Гет
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Утро начинается с Аси, вдруг запрыгнувшей на кровать, и прямо на Линетт, она вдруг начинает массажировать её живот, мурча. Ведьма спросонья не понимает, что происходит, и лишь позже опустив взгляд потирает глаза. Давно кошка такое не делала, а потому слегка удивляется.       Погладив Асю, она встает с кровати, зная что надо идти ей накладывать корма. Иначе кошка не будет отходить от Маккартни, не давая дальше спать. Когда Ася уже завтракала, Линетт посмотрев на часы, решила не ложиться дальше спать, и закинув в стиралку вещи, включила её, сразу начала подготовливать образ, который состоял из рубашки черного цвета, пиджака и брюк в цвет рубашки.       Так как рубашка была помята, девушка достала гладильную доску и утюг, после чего разложив рубашку на доске, начала разглаживать складки. Вскоре идеально выглаженную рубашку, Нетти оставила на спинке кресла, а сама направилась на кухню.       Решив приготовить гренки, она размешивает яйца с майонезом, после солит, и нарезает хлеб. Когда сковорода нагревается, девушка хорошо смочив пару кусочков хлеба в яйце, кладет в сковороду. Ждёт пока одна сторона поджарится, и перевернув, кладет сверху нарезанный сыр, а когда он расплавляется, выкладывает гренки на тарелку.       Чуть позже, когда все готово, она видит вошедшего Олега, и обнимает его, тут же сказав:       — Доброе утро.       — Доброе, — хриплым от сна голосом произносит тот, обнимая девушку в ответ.       Поставив чайник на плиту, она включает конфорку, и садится за стол, приступая к завтраку. Олег садится рядом, и сказав:       — Приятного аппетита, — тоже начинает есть.       Когда вода зашумела, оповещая о кипении, гренки были уже съедены, а потому, как только Линетт выключила чайник и залила заварку в кружках, почти сразу выпила. Далее, направилась в спальню, перед этим забрав из гостиной рубашку. Переодевшись, девушка стала напротив туалетного столика, у которого сделала свой повседневный макияж, состоящий из туши, стрелок и губ.       Решив добавить аксессуаров, Линетт достает шкатулку с украшениями, и надевает на палец кольцо с агатом и сережки. Позже, она выходит в гостиную, и Олег занимает спальню, дабы так же переодеться. Только после того, как Шепс выходит из спальни, он осматривает Линетт с ног до головы, и обратно, после чего говорит:       — Какая же ты у меня красивая.       Нетти улыбается, и целует его в уголок губ, стараясь не отпечатать весь блеск. Затем идет в коридор, слыша сзади шаги, и взяв сумку, выходит. Тот следом покидает квартиру и закрывает ее, пока Линетт вызывает лифт.       Спустившись вниз, пара покидает здание, и садится в машину. Путь проходит в тишине, Олег внимательно смотрит за дорогой, а Линетт смотрит в окно. По приезде на назначенное время, девушка выйдя из машины сразу же направляется к Владу, и остановившись рядом, закуривает, росле чего говорит:       — Привет.       — Привет, — отвечает тот, — Я тут краем уха знаешь что услышал? — спрашивает интригующе Череватый.       — Ну?       — Так как наш сезон повысил рейтинги шоу, его хотят продлить.       — Охуеть! — возмущённо воскликнула Нетти.       Рядом становится Олег, который будучи заинтересованным в такой реакции девушка на что-то, спрашивает:       — Что случилось?       — Шоу хотят продлить, — отвечает Маккартни, — Я думала, что скоро финал, и мы как раз после него полетим в Ирландию.       — Да уж, — вздохнул Шепс, а Влад вдруг говорит:       — Ну посмотрим, может они решат хотя бы отпуск сделать.       — Было бы славно на самом деле, — кивает Линетт, а после начинаются съёмки, по итогу Олег остается на первом месте в турнирной таблице.       А Нетти радуется за него, улыбаясь. Конечно, её парень на первом месте, как тут не радоваться?       Когда съёмки на сегодня заканчиваются, девушка вместе с Олегом направляется на выход, где их останавливает Александр. Линетт собирается уйти, однако слышит оклик и разворачиваясь, спрашивает:       — Да?       — Что на счёт ужина после испытания? Я бы хотел познакомиться с девушкой брата поближе, — спрашивает медиум, а Нетти улыбнувшись отвечает:       — Да, конечно.       — Прекрасно, потом созвонимся и я скажу точное время.       Кивнув, они вместе с Олегом идут к машине, и усевшись поудобнее, возвращаются домой.       Уже вечером Шепс вдруг закончив очередной рассказ из детства, с осторожностью начинает:       — Не знаю насколько для тебя это больная тема, но… — сделав короткую паузу, тот продолжает: — Ты мне так и не рассказала почему резалась.       — А, — только сейчас Нетти осознала, что рассказала почти всё о себе, но об этом умолчала, — Меня изнасиловали. Тогда мне было семнадцать, и об этом никто не знает, даже брат.       — Почему ты не с кем не поделилась? Может тебе бы стало легче?       — Я думала, что меня посчитают грязной, испорченной, что я вдруг перестану быть такой ценной, и меня перестанут уважать.       — Не думаю, — он покачал отрицательно головой, а после продолжил: — Но это твоё дело.       — А что на счёт тебя? Почему ты пошел на битву? Я после двадцатого сезона не смотрела.       — Меня постоянно сравнивали с братом, и я хотел показать, что несмотря на то, что мы братья, у нас разные ритуалы, разные характеры.       — А на эту битву, пришел чтобы?       — Победить Сашу, — признается Олег, а Маккартни кивая, отвечает:       — Победишь.       — Сомневаюсь, он мой брат, я смогу устоять перед своим уважением, привязанностью, любовью к нему?       — Думаю, да, — взяв его руки в свои, она чуть сжимает их, и поглаживает: — Олег, не настраивай себя так: «я не смогу», «у меня не получится», настраивай себя совершенно наоброт: «я всех выиграю», «я стану лучшим», — Шепс создавал определённый образ: самоуверенного парня, который на все сто процентов уверен в том, что выиграет, но только Линнет могла видеть как его грызут сомнения на счёт сказанных слов.       — Я выиграю, — с уверенностью произнес тот. В этот раз Олег не притворялся, он сделал то, что ему посоветовала ведьма: поверил в себя, поверил в свою силу, и будущую победу, которая обязательно окажется в его крупных — по сравнению с Линетт — ладонях, в виде синей руки — той, которую так сильно желал взять каждый из них.       — Дашь мне потом подержать руку? — усмехнувшись, спрашивает Нетти.       — Конечно, как же я могу отказать своей любимой? — задает риторический вопрос Олег, и поддается вперед, чтобы оставить поцелуй на губах девушки, которые он чуть прикусил, и оттянул.       Знал же как ей это нравиться, и пользовался. Она отвечает на поцелуй, положив руки на затылок и зарываясь в волосах, чуть оттягивая их, слышит рваный вздох, и усмехается прям в поцелуй, после чего поднимается, и усаживается на стол, пока Шепс становится между разведенных ног, и сжимает бедра девушки, заставляя ту распалятся с каждой секундой все больше.       Линетт проводит руками по плечам, после скользит вниз по крепкой груди и торсу. Взяв край футболки, тянет его вверх, после чего снимает и откидывает в сторону.       Воздух кажется таким горячим, а стол наоборот охлаждает спину, когда медиум укладывает её на него, из-за чего по телу уже в который раз пробегают противные мурашки.

***

      Позже, пара помывшись в душе, укладываются на кровать, и засыпают в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.