ID работы: 13468822

help me love myself

Гет
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Пробыла пара в Ирландии еще две недели, а затем, собрав вещи, и пообещав Кирану, что будут почаще прилетать, вернулись в Россию, в Москву.       Почти сразу после этого Линетт созвала друзей — Влада, Лену и Соню — в кафе, где они сделали много фотографий и побеседовали о всем. Соня, в шутку, поругала Нетти за то, что она позвала только Влада в Ирландию, и «обиделась», на что Маккартни пообещала что в следующий раз возьмёт с собой Егорову.       А вечером, когда ведьма вернулась домой, сразу попала в объятья возлюбленного. Сходила в душ, и легла на кровать, где вдруг решила пофантазировать:       — Вот сыграем свадьбу, закончится сезон, ты заберешь руку, и возьмем сына Маши из детского дома, да?       — Да, я готов стать отцом, и буду рад, если у меня получится стать хорошим родителем, — отвечает Олег, а после короткой паузы, продолжает: — Но я представляю немного по-другому — закончится сезон, ты возьмешь руку, заберем Машиного сына из детского дома, а потом переедем в Ирландию.       Нетти кидает взгляд на парня, на плече которого лежала, и говорит:       — Я думала, что ты не захочешь переехать туда. Все таки, тут твоя семья, твой самый родной брат…       — А там твой брат, и твоя семья. И я действительно хочу туда переехать — Ирландия чудесная страна, а Саша и родители могут иногда приезжать.       — Спасибо тебе, — вдруг благодарит Линетт.       — За что? — недоуменно спрашивает Шепс.       — За всё, — коротко отвечает ведьма.       — Ну тогда и тебе спасибо, — проговаривает медиум, после чего Нетти задает вопрос:       — За что?       — За то, что ты существуешь, — после ответа, девушка садится, и чувственно целует Олега, стараясь вложить как можно больше своих чувств, которых она испытывает к нему, свою любовь.

***

      Уже приближалось время к концу отпуска, и девушка всё раздумывала над этим, что-то шептало на ухо ей: «не иди, не надо», отчего-то в душу забрались сомнения, стоит ли ей там стоять? Но затем, Маккартни отбрасывала эти мысли, углубляясь в то дело, которым занималась с головой.       Завершив развешивать вещи, она падает на диван, устало вздыхая. В последнее время девушка уставала быстрее, ела больше, голова болела чаще — всё это изматывало, и заставляло скрипеть зубами раздражённо, от недоумения. Неужели она так разленилась, что теперь от банальных вещей устает?       Холод пробежался по спине, заставляя сесть на диван, выпрямившись. Виски начали больно пульсировать, и ведьма прикоснувшись пальцами, начала из массировать, в попытке избавиться от этого. Перед глазами зарябило. Кто-то хочет с ней выйти на связь, и девушка догадывалась, кем является этот «кто-то».       Всё прекратилось, и Нетти оглядевшись, увидела бабушку, стоящую напротив. Паулин осмотрела внучку, обошла её, а после сказала:       — Неужели ты не заметила изменений в себе?       — Заметила, — кивнула девушка.       — Удивительно, правда? — в голосе звучал неприкрытый сарказм, — Как же так, у не одинокой девушки есть изменения в организме?       — Да ну, — покачав головой, Нетти коснулась живота, и проговаривает: — Не могу я быть беременна.       — Сделай тест, сложно что-ли?       — Ба, мы предохранялись.       — Сделай, — говорит в ответ Паулин, а после коснувшись её руки, исчезает.       Затем, Линетт почти в панике ищет несколько тестов, которые она купила «на всякий случай», а после сделав определённую процедуру, проводит несколько минут напряжённого ожидания в гостиной, которые она ходила туда-сюда, дабы чем-то себя занять, пока в животе образовывался комок страха: была ли она готова к материнству? А что на это скажет Олег?       Тряхнув головой, отгоняя прочь эти мысли, она вслух спросила:       — С чего это вообще такие мысли? Вдруг я на самом деле не беременна.       Затем идет в ванную, и с замиранием сердца, открыв дверь, кидает взгляд на стиральную машину, где лежало трое тестов. Все как один показывали единый результат — положительный. Линетт испытывала смешанные чувства — тревогу, некую радость, и злость. Злость на то, что не уследила, что когда-то попросту забыла и не выпила таблетки.       Направилась на кухню, где сделала себе зеленый чай. Выпив кружку, а после и вторую, ведьма пришла в выводу, что аборт делать не будет, и если вдруг Олег окажется против ребенка, она расстанется с ним, и воспитает ребенка одна.       Входная дверь хлопнула, и с коридора послышался голос Шепса:       — Любимая, я вернулся, и не один!       На кухню прошел Саша, и девушка приветственно улыбнувшись, произнесла:       — Привет.       Тот улыбнулся в ответ, и обняв по-свойски, проговорил в ответ:       — Привет, — Маккартни неловко обняла того в ответ, а Саша сказал: — Что ж ты как не родная.       Жмёт плечами, обнимая в ответ чуть смелее, слыша протяжное «во-о». Затем Саша отстраняется, а на кухню входит Олег, и девушка увидев тест в его руках, осознает свою ошибку. Шепс-старший переглядывается с младшим, и понимающе кивнув, говорит:       — Я пойду, руки помою.       Пауза, длящаяся пару минут, а после Олег обнимая ее, крепко сжимает в объятьях. Вдыхает запах её волос, и шепчет на ухо:       — Ты даже представить себе не можешь, как я счастлив.       Линетт улыбается, мнение насчёт этого ребенка у них одно, что было, конечно же, прекрасно.

***

      Подготовка до свадьбы длилась не долго — сильно роскошную девушка не хотела, с чем согласился и Шепс. Вдруг еще посчитаю за «показушенство». На свадьбу пара решила пригласить всех членов битвы сильнейших. А так же некоторых из битвы экстрасенсов — Ирину Игнатенко и Мэрилин Керро.       Если с сильнейшими все было понятно — никто не отказал, то с последними двумя возникали некие трудности, однако обе девушки согласились.       Так же, на свадьбу должен был прилететь, конечно же, Киран с дочерью и тетей. И Соня с мужем решила посетить данное торжество.       Еговорова с Леной, кстати, помогли ей с выбором свадебного платья, которое отлично смотрелось на ней, а так же с выбором визажиста, услугами которого, как оказалось, пользовались обе девушки.       И вот. Наконец-то настал этот день.       Уже подъезжая к ЗАГСу, девушка ощутила ещё большую волну волнения. Почему, она не знала. Рядом сидели Соня и приехавшая совсем недавно Мэри. А напротив бабушка, которая взглядом полным нежности одарила внучку, а после проговорила:       — Ты такая у меня красивая, внученька, — Линетт улыбнулась, а после покинула салон автомобиля.       Видит протянутую руку и хватается за неё. К алтарю её будет провожать брат, который как и планировалось, бросил все дела, взял Эйву с Ифе, и прилетел сюда. Как он мог пропустить свадьбу сестры?       Церемония бракосочетания проходила волнующе, и только после последних слов церемониймейстера:       -…теперь можете поцеловаться! — девушка пришла в себя — до этого все ощущалось как в тумане.       Глубокий, наполненный кучей эмоций поцелуй, хлопки всех здесь находящихся, которые выкрикивали слово:       — Горько!       А после все направились в арендованный ресторан, перед этим сделав много фотографий. Линетт, будучи беременной, ни капли не выпила, а Мэри, в качестве поддержки решила остаться трезвой вместе с ней.       Целый день ведьма замечала переглядки Мэрилин и Саши, из-за чего задала вопрос:       — Тебя напрягает Саша?       — Есть такое, — отвечает Керро, — Но я не уеду пока что.       Нетти кивает, а затем идет в центр зала, чтобы станцевать с, теперь уже, мужем. Кружится в вальсе, под музыку, к ним выходят ещё несколько пар, решивших потанцевать.       Вскоре, Линетт устала, и сообщила об этом Олегу, после чего они направились домой. Там девушка помывшись в душе, переодевается в домашнюю одежду. Еще час пара лежат на кровати, обсуждая все подряд, а после засыпают, поддаваясь сонливости.

***

      Вот и долгожданный финал. В нём оказалось три человека — Олег, что сильно радовало Линетт, которая в этом не сомневалась. Влад, за которого девушка была очень рада, и Виктория, которая безусловно, была достойна быть в финале, по скольку испытания она проходила на отлично.       Сейчас была середина октября. Потому девушка надела красное платье в пол, и утепленный плащ, такого же цвета. Красит губы в помаду красного цвета, подкрашивает ресницы, рисует стрелки, а после вызвав такси выходит из квартиры.       Конечно, болеет она за мужа, а потому и голосовала еще вчера за него.       Первые должны были поздравить финалистов, выбывшие участники, а уже после победители, и финалисты прошлых. Некоторое время Линетт общается с Марьяной, а затем направляется в нужный зал, для того, чтобы пожелать победу возлюбленному.       Заходит в зал, улыбается ярко, и говорит: — Хочу поздравить вас всех. Признаться, именно так я представляла финал. Свой голос я отдаю за своего мужа, но и вам желаю удачи, так как вы все достойны этой победы.       Финалисты благодарят. Олег подходит и обнимает жену, целуя с любовью в щёку, а после Линетт подходит к Виктории, подарив ей букет. Слышит сзади наигранно-возмущённый голос Влада:       — А как же мой подарок?       — Твой я обязательно тебе подарю позже, — обещает Маккартни.       — Это будет поездка в Ирландию? — Череватому уж очень понравилось то, как они провели там время.       — Если хочешь — поедем.       — Хочу.       — Ну вот и все, — девушка улыбается еще шире, а Череватый подходит для того, чтобы обнять ведьму, что и делает в следующую секунду, получая ответны объятья.       С Викторией, девушка не обнимались, так как за всю битву экстрасенсов они особо и не общались.       Ещё час, или даже два, экстрасенсы общаются между собой, ожидая пока выйдет победитель. И вот, двери распахиваются, из-за чего почти все замолкли. Первый выходит Олег, который показывает синюю руку, высоко подняв, чтобы увидели все присутствующие.       Линетт поднимается к мужу, крепко его обнимая, и говорит:       — Поздравляю, любимый.       Он целует её, из-за чего помада размазалась.       Влад занял второе место, а Виктория, соответственно третье. Финалисты, и не только, ещё долго раздавали автографы и фотографировались с людьми, Линетт не была исключением, что ее утомило. После же, пара села в автомобиль и поехали домой.

***

      На следующее утро, они встречают рассвет — это единственная причина, по которой Линетт рада, что сосед разбудил из в столь ранее время своей дрелью.       Она стоит в объятьях Олега, любуется закатом, пока тот любуется ею и думает, что это самое лучшее зрелище, что он когда либо мог видеть. Медиум утыкается ей в плечо носом, и говорит:       — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю, Олеж, — отвечает взаимностью Маккартни, улыбаясь.       Затем поворачивается к нему, заглядывая в глаза. Он помог ей со многими трудностями, помог ей себя полюбить, что ей не удавалось после того изнасилования, и теперь девушка невероятно счастлива.       Скоро, на этот свет появится плод их невероятно сильных чувств, их любви. Который они воспитают вместе — вложат все свои силы, чтобы подарить этому ребенку самое лучшее детство, и будущее.       Девушка прикрывая глаза, и тянется к губам Олега, чтобы запечатлеть на них поцелуй, стараясь вложить все имеющиеся в ней чувства к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.