ID работы: 1346912

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Сон"

Настройки текста
Сегодня мне приснился странный сон. Я гуляю по парку держа кого-то за руку. В тот момент у меня на лице была счастливая улыбка. Мой партнер стоял справа от меня и сколько бы я не пытался я не мог разглядеть лица. Была осень, желтые листья опадали и падали перед нами. Было очень красиво. Мы подошли к небольшому озеру. В нем отражались деревья которые находились поблизости, а на самой воде плавали их листочки, прям как небольшие кораблики. Вдруг подул сильный ветер и мне стало очень холодно, меня начало трясти. Заметив это, незнакомец обнял меня и прижал к своей груди. Стало и вправду теплее. Я поднял голову в надежде что теперь смогу разглядеть лицо незнакомца. Им оказался… Юу? Он смотрел на меня с нежностью и улыбался. Его улыбка была очень красивой, наверно потому что она была искренняя. После он притянул меня к себе и… Поцеловал? От удивления я проснулся. Сев на кровать я начал вспоминать свой сон, но когда вспомнил его до конца мое лицо залилось краской. Слава богу это всего лишь сон. Я встал с кровати и осмотрел квартиру, Юу нигде не было. Было очень любезно с его стороны отдать мне свою кровать. Хотя как я его не уговаривал что смогу поспать и на диване он оставался непреклонен. Я снова вернулся в спальню и посмотрел на часы. Было 12:38 утра. Рядом с часами лежала записка от Юу. В ней говорилось что он ушел в университет на пары и вернется только к двум часам, и то, что в холодильнике лежит немного бутербродов. Прочитав про бутерброды я сразу же кинулся к холодильнику. Немного? Это он называет немного? Да весь холодильник забит только этими бутербродами. Интересно, во сколько он встал что бы все это приготовить? Я взял парочку бутербродов и сел на диван перед телевизором. Смотреть было нечего, бутерброды все кончались, а голод не уходил. Где-то примерно за час я опустошил холодильник. Зато наелся. Скоро должен прийти Юу. Поскорее бы, а то сидеть в пустой квартире как-то одиноко. Я не знал чем себя занять и поэтому начал бесцельно ходить по квартире. Когда я прошел в ванну мой взгляд упал на часы которые лежали возле раковины. Они были красивыми и по виду очень дорогими. Осматривая часы я наткнулся на надпись на их обратной стороне: «С днем рождения, Юу. P.S. Аллен». Видимо это был мой подарок на день рождения Канды. Жаль что не указана дата, мне очень интересно, когда у него было день рождения. Услышав хлопок входной двери я сразу же положил часы на место и пошел встречать Юу. -С возвращением! Канда промолчал. Разувшись он прошел в гостиную и плюхнулся на диван не снимая куртку и кидая неподалеку свою сумку. Я прошел вслед за ним. По виду Канды можно сказать сразу что эти пары его сильно выматывают. Голос Юу нарушил эту недолгую паузу. -Ты ел сегодня что-нибудь? -Да. Я съел бутерброды которые ты приготовил. -Хорошо. -Извини что из-за меня тебе приходится рано вставать и все это готовить. Из-за этого ты наверно не высыпаешься и… -Все хорошо. –Я не успел договорить как Юу меня перебил. Он посмотрел на меня и улыбнулся. –Для тебя я готов это делать каждый день в любое время. Его фраза заставила меня смутится. Я конечно понимаю что он все это делает только ради того что бы я поскорее выздоровел и все вспомнил. Но почему-то в голову лезет всякий бред вместе с сегодняшним сном… -Н-но все же… Давай я помогу тебе хоть с чем-нибудь! -Не нужно, понял?!-После небольшой паузы он продолжил. -Слушай мелкий, давай прогуляемся по городу? Если что твои вещи в сумке под кроватью. Одевайся и пойдем. Я улыбаясь кивнул и побежал в спальню. Его предложение мне кажется сейчас очень выгодным. Может улицы родного города помогут мне хоть что-нибудь вспомнить? Я вытащил из сумки клетчатую куртку, черный шарф и пошел в прихожую одеваться. На улице не было ни ветерка и ярко светило солнце. Мы с Юу ходили по улицам и я внимательно осматривал их. Но сколько бы мы не гуляли, ничего мне даже знакомым не казалось. Когда мы завернули за угол я остановился. Передо мной был вход в тот самый парк который мне сегодня ночью снился. Может просто совпадение? Скорее всего да. Во сне этот парк был очень красивым, а здесь он был каким-то заброшенным. -Тут столько всего изменилось. О чем это он? Юу шел вперед и улыбался смотря куда-то вдаль. Вокруг нас не было людей, мы были одни в парке. -Вспомни, мы когда-то гуляли тут. Сейчас этот парк забросили и люди перестали его посещать. Я не знал что ответить, поэтому просто молчал и слушал Юу. Он прошел немного вперед и сел на скамейку. Я прошел вслед за ним и сел рядом. -Знаешь, я думал что после аварии в тебе хоть что-то изменится, но нет, ты остался все таким же. Я рад. Я недоуменно посмотрел на Канду. С тех пор как мы пришли в парк я не могу уловить сути его слов. -Знаешь, иногда я тебя совсем не понимаю. -Я знаю. -После он взял меня под руку и куда-то потащил. -Я хочу тебе кое что показать… ---------------------------------------------------- Автор очень извиняется из-за того что выходит так мало и долго Т_Т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.