ID работы: 1346912

Амнезия

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Новый друг"

Настройки текста
Как Юу и обещал, на следующий день он снова пришел в больницу. Мед. Сестра старалась всеми силами не впускать его в мою палату. Я уверен что ее крики были слышны на всю больницу. Они-то кстати меня и разбудили. Она повторяла одну и туже фразу как заезженная пластинка: «Вам нельзя, пациенту нужен отдых!» Этого я наслушался еще вчера. Как только я пытался встать с кровати например даже в туалет, мед. Сестра тут же прибегала и орала на всю палату. И даже сейчас она никак не может угомонится. Мне это уже надоело. Я встал с кровати(сегодня почти ничего не болит) и направился к выходу из палаты. Как только я открыл дверь все сразу же уставились на меня. Напротив меня стоял Юу в темно-серой куртке и таких же штанах, а в руке у него была небольшая сумка. -Ну вот, теперь ВЫ его разбудили! Недовольно хмыкнув она пошла вперед и пропала из поля зрения только тогда, когда завернула за угол. -Здесь твои вещи. Быстро переодевайся и поехали. Я ничего не ответил, только кивнул, взял сумку и пошел переодеваться. Переоделся я быстро, просто не горю желанием больше здесь оставаться. В сумке была черная кофта с длинными рукавами, джинсы и кеды. Одежда очень приятно пахла, яблоком. Я зарылся носом в кофту и продолжал вдыхать запах. Чем дольше это продолжалось, тем больше мне он казался знакомым, родным что ли? Выйдя из палаты я оглянулся. Увидев Канду около выхода я направился к нему. Он с кем-то разговаривал по телефону. Нет, не так, он на кого-то орал по телефону. -Юу, я уже переоделся. Он резко обернулся и посмотрел на меня. Из трубки было слышно чей-то вопль. -Это Аллен?! Аллен!!! АЛЛЕН!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???!!! ЭТО Я, ЛА- Не дождавшись окончания фразы, Юу сбросил. Он снял с себя куртку и накинул ее мне на плечи. -Одень, на улице холодно. Я улыбаясь кивнул. Как только мы вышли на улицу мне в лицо ударил сильный ветер. Я был прав, на улице самый разгар зимы. Слава богу что машина Юу стояла поблизости. Всю поездку до его дома мы провели в тишине, только иногда обменивались короткими фразами. Хотя я хочу у него о многом спросить. -Да твою за ногу! Это уже вторая пробка за день! После того как Канда выругался опять повисла эта напрягающая тишина. -Юу… -Что? Его голос сразу поменял тембр. Он ведь только что чуть матом не ругался из-за этой пробки, а теперь все в порядке? -Скажи, как я жил до того как потерял память? Он посмотрел на меня, а после открыл окно, достал из карманов штанов пачку сигарет и закурил. -Точно не знаю, ты мало о себе рассказывал. Знаю что у тебя был всего лишь один родственник. -Был? -Да. Его звали Мана Уолкер… А два года назад в квартире произошел пожар. Ману спасти не удалось. Тебя тоже кое как пожарные вытащили из горящего дома, ты получил сильный ожог и шрам почти на все лицо. Зато жив. Везет тебе, второй раз живым выходишь. За весь небольшой рассказ Канда даже не посмотрел мне в глаза, он смотрел в окно. Докурив сигарету он выбросил ее в окно, а через некоторое время мы наконец-то тронулись с места. Всю дорогу пока мы ехали я раздумывал то, что сказал мне Юу. Раз мой единственный родственник погиб, получается из близкий людей у меня остался только он? Когда мы пришли, я стал осматривать квартиру Юу. Она находится на шестом этаже и сама по себе небольшая. Квартира была двухкомнатной. В гостиной стоял небольшой диван, пара кресел и телевизор, а рядом небольшой кофейный столик. Во второй комнате была двухспальная кровать, компьютерный стол с ноутбуком и книжный шкаф. Примерно через минут десять как мы зашли в дверь начали звонить и барабанить одновременно. Тихо выругавшись себе под нос Канда пошел открывать дверь. Сам я сел на пол посреди гостиной и стал просматривать то, что было в сумке которую мне дал Канда. Там была сменная одежда, мобильный телефон и небольшой фотоальбом. Но в нем не было фотографий, только пустые листы. -Юу! Где Аллен? Почему ты его прячешь от меня?! -Пошел вон, тупой кроль! И не смей звать меня по имени! В коридоре раздался шум, грохот и маты со стороны Юу. Я старался не обращать на тех двоих внимания. Мне не было дела до их разборок. -О, вот он… АЛЛЕН!!! Я резко обернулся в сторону парня который так завопил. Он как и Юу при первой нашей встречи кинулся мне на шею крича в самое ухо. -Аллен! Мне так тебя жаль! Очень, очень! Парень с рыжими волосами отстранился, но все же продолжал держать меня за плечи. -Ты хоть помнишь меня? Помнишь? Я отрицательно помотал головой, после чего тот начал трясти меня за плечи с криком: «Вспомни!». Слава богу Юу его убрал иначе заработал бы себе сотрясение. Этот парень что, неадекватный? Если окажется что он мой друг, то я очень сожалею самому себе. После долгих разборок и проблем с желанием Юу выпихнуть пинками этого рыжего психа из квартиры, мы наконец-то смогли нормально поговорить. Этого парня зовут Лави. Он чуть ниже Юу по росту и его давний друг. А на правом глазу у него была пиратская повязка. Пока мы сидели на кухне он безостановочно рассказывал о себе. Как я узнал в детстве он помогал дедушке работать в книжном магазине и то, что до сих пор там работает. По началу я пытался внимательно слушать его но после получасовой болтовни я стал все его слова пропускать мимо ушей. По виду Канды могу сразу сказать что он мечтает засунуть рыжику кляп в горло. Желательно поглубже. Я бы ему помог. -А я тут подумал… Значит ты даже не помнишь как вы с Юу были в- Договорить ему не дали, Канда довольно болезненно ударил его кулаком в живот. -За что? -В следующий раз язык отрежу! -А что я такого сказал? Я ведь просто хотел напомнить Аллену что- Бедному парню снова не дали договорить. После очередного удара, Юу взял Лави за шкирку и потащил в другую комнату. Я решил за ними не следовать, их разборки это не мое дело. Как-то у них там слишком тихо. Когда мы все сидели на кухне они только и делали что препирались друг с другом. Конечно орал только один Канда, но кое как нам с Лави удалось его угомонить. Я и вправду хочу все вспомнить, но когда я хочу вспомнить хоть что-то, у меня начинает раскалывается голова. Через несколько минут из гостиной появился Лави, а за ним следом шел Юу. -Ну я пойду. Аллен, пошарься в квартире Юу хорошенько, может быть что-нибудь вспомнишь! -Хватит меня звать по имени, тупой кроль! -Я перестану если вежливо попросишь. -Вали уже отсюда! Шипя сквозь зубы добавил Юу выпроваживая Лави из квартиры и со всей силы захлопывая дверь. Видно что эти двоя уже давно между друг другом не ладят. Да и к тому же я заметил что Канду очень бесит когда его зовут по имени. Но почему когда я так его зову его это ни капли не раздражает, возможно даже нравится. Это странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.