ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//дазай как твой парень

Настройки текста
Если спокойная и умеренная жизнь не для тебя, то этот парень — тот самый. Дазаю присущ дух авантюризма и с ним никогда не будет скучно. • как он ведёт тебя с тобой От него стоит ждать миллион комплиментов, ласковых слов и прочих милостей. Поверь, он обязательно заметит новый маникюр или стрижку, да вообще с Дазаем комплименты не заставят себя ждать. Также стоит отметить, что он очень ласковый и нежный. Любит получать внимание и требует ответных объятий, поцелуев. Ты единственная кому он обнажит не только свое тело, но и свою душу. Только тебе он доверится, как себе и только ты будешь занимать его мысли. Дазай человек слова. Если он обещал — выполнит. Любое твое желание для него закон. • что он любит — Осаму уж очень не усидчив, поэтому поиск путешествий на свою голову — его своеобразное хобби. С ним точно не посидишь спокойно, но в этом есть своя особая прелесть. Вас ждут незабываемые приключения, море эмоций и впечатлений. — Так же Дазай любитель вкусно поесть и поспать :) — Еще этот долговязый красавец любит дождь. Шум падающих капель успокаивают его. — Одиночество. Иногда ему важно побыть одному, наедине со своими мыслями, поэтому он будет уходить ненадолго погулять) — Дазай очень любит удивлять. Жди от него неожиданных сюрпризов и свиданий в самых неординарных местах. • что не любит — Осаму ненавидит ложь, для него это максимально отвратительно, поэтому он очень ценит искренность и честность. • какой он в роли мужа, отца — Дазай будет очень заботливым мужем и отцом. Он ни в коем случае не станет настаивать на детях, но никогда не станет против отцовства. — Все свое свободное время (которого у него, к слову уйма) будет всецело посвящать тебе и детям. — Ваша безопасность и счастье будут на первом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.