ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

your boyfriend//чуя

Настройки текста
Темпераментный, страстный, рыжий мафиози, одним словом — Накахара Чуя ♡ • как он ведёт себя с тобой Чуя может показаться грубоватым и дерзким, ведь с людьми он особо не церемонится, но с тобой он будет воплощением доброты и вежливости. Накахара тот ещё джентльмен — всегда приоткроет дверь, подаст руку, накинет плащ. Ему важно обеспечить тебе комфорт и уют. Однако, он самый настоящий собственник и ревнивец, для которого даже столб будет казаться потенциальной угрозой. Накахара безнадежный романтик и с ним каждое свидание пройдёт на высоте. • что он любит — Чуя любит делать тебе приятное. Каждую неделю тебя ждут милые романтические свидания (будь то на крыше самого дорогого ресторана или на траве у реки), очаровательные подарки и большие букеты цветов. — Вино, вино, вино. Это его страсть, его любовь, его одержимость. Кажется, что по его сосудам течет не кровь, а вино. С ним ты точно попробуешь все изысканные вина мира. — Объятия, поцелуи, мимолетные касания, словом — Чуя очень тактильный и любит твои прикосновения. Даже его внезапные вспышки гнева могут унять твои объятия. — Тишину. Порой после тяжёлого, трудного рабочего дня ему необходимо побыть в тишине. — Шляпы. У него целая коллекция шляп и поверь, скоро ты тоже будешь их носить) • что он не любит — Всех особей мужского пола, которые находятся рядом с тобой. Да, да ревность — его второе имя. • какой он в роли мужа, отца Чуя будет самым верным и любящим мужем. Даже изрядно выпив он будет лезть только к тебе. Он не будет торопить события и не станет настаивать на детях, однако тебя могут ждать небольшие намёки, что, например, в одной из комнат пора сделать ремонт или смотри, какой милый плюшевый заяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.