ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

love letter from.... Fyodor

Настройки текста
Милый мой ангел, надеюсь, ты успеешь дочитать это письмо, пока душа твоя ещё не покинула тело, ибо бумага отравлена. Но не пугайся, яд подействует достаточно быстро и у тебя есть как минимум пять минут, чтобы дочитать до конца. Я так увлекся мыслями о создании идеального безгрешного мира и вот уже на пороге исполнения своей мечты, однако..... тебя в этом (на данный момент) мире нет и не может быть. Любовь делает меня уязвимым, обнажает мои слабые стороны. Мне жаль это писать, я слово отламываю от своего ледяного сердца небольшой кусочек. Я не хотел убивать тебя, ведь, должен признать, ты стала мне дорога и расставание с тобой хуже всех мук. Почему же я не убил тебя своей способностью? Ответ прост — так бы я очернил твою душу и запачкал бы свои руки твоей кровью. А убивать тебя, скажем, выстрелом из пистолета мне просто не хотелось из-за.....жалости. Я боюсь, что впаду в отчаяние или сойду с ума, увидев твоё бездыханное тело, от осознания, что убил своего же ангела. Испытываю ли я к тебе любовь или привязанность? Второе да, должен признать, твоё присутствие грело мне душу, а наши беседы за чашкой чая доставляли немалое удовольствие и мне будет не хватать этого. За год наших «отношений» я настолько привык к тому, что именно ты приносишь мне чай, что долго не смогу пить приготовленный Иваном или кем-нибудь другим. Я так же буду скучать по твоим прикосновениями, ангел мой. А любовь? Ты же знаешь, что я держу под контролем свои эмоции и это поистине возвышенное чувство я запрещаю себе испытывать. Однако, да, я любил тебя. Любил по-своему. В какой-то момент я понял, что сдерживать себя становится всё сложнее и сложнее и сейчас с уверенностью могу сказать, что люблю тебя. Ты стала единственной, кто забрел ко мне в душу чуть дальше, чем другие. Единственная, кому я хоть как-то приоткрыл завесу своей темной, мрачной души. Я хотел увезти тебя. Чтобы ты была рядом. Только со мной. Во мне закипала злость, когда я слышал твой звонкий смех в ответ на николаевские шутки. А когда ты мило улыбалась Сигме, клянусь, я хотел уничтожить весь этот мир. Я благодарен тебе за бесконечную заботу с твоей стороны. Чай, приготовленный тобой всегда был восхитителен. Только ты могла заставить меня лечь спать пораньше, чтобы я немного отдохнул. Только ты заботилась о моём слабом здоровье. И только тебе бы я позволил всё это делать. Я думаю, что ты — моё благословение, дар, посланный мне за мою верную службу Богу. Мой ангел, моя отрада, моё лучшее мгновение. Ты подобна чистой жемчужине, среди океана грязи. Как я уже упомянул, любовь связывает мне руки. Я чувствую, как борьба во мне не даёт покоя. Но я уверен — так будет лучше. Я не хочу обрекать тебя на мучения, ведь знаю, что не смогу дать столько тепла, заботы и любви, сколько ты заслуживаешь, а позволить другому любить тебя я не могу… Это последние строки и если ты всё ещё читаешь это письмо, то знай — я люблю тебя и всегда буду любить. Я буду бережно хранить твой образ у себя в памяти. Воспоминания о тебе будут служить мои лучшим утешением и моей лучшей мотивацией. Я грею надежду, нет, я живу мыслью, что воссоединюсь с тобой в нашем лучшем мире, который я скоро создам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.