ID работы: 13469353

Some moments with...

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

love letter from.... Mori

Настройки текста
Моя дорогая, ты правда думала, что сможешь вот так просто сбежать? Снова исчезнуть и заставлять меня искать тебя? Напомни, в какой раз я, возвращаю тебя обратно? И сколько раз мне придется это сделать снова? Я понимаю, что виноват. Ограничивать твою свободу, забирать у тебя воздух и ясное небо взамен на тёмные потолки и стены портовой мафии было довольно жестоко, однако, ты ведь была к этому готова, так? Не поверю, если для тебя это вдруг стало сюрпризом. Ты имеешь полное право на меня злиться из-за нехватки внимания или заботы с моей стороны. Каюсь, но я по горло в работе и всегда самые жалкие минуты покоя посвящаю тебе одной. Обещаю, впредь буду стараться больше времени уделять тебе . Ты очаровательна. Нет, ты идеальна. Идеальна для меня во всех смыслах этого слова. В жизни не встречал никого совершеннее и прекраснее и не думал, что мне так когда-нибудь повезёт. Меня привлекает в тебе всё — от твоего мягкого, порой капризного, требовательного голоса до твоих острых ноготков и вечно искусанных губ. Мы очень похожи. Ты никогда этого не замечала? Возможно, у нас разные взгляды на жизнь и предпочтения в еде, однако наш образ мыслей, наши действия во многом схожи. Даже наши самые сокровенные, тёмные желания всегда совпадают. Да, порой я бываю груб и жесток и не терплю оплошностей, но с тобой я всегда принимаю свою более мягкую сторону и всегда стараюсь быть максимально ласков. Твоё присутствие всегда утешает меня, даже если ты просто сидишь рядом в тишине и ждёшь пока я закончу работу. Прикосновениями ты способна унять усталость, облегчить головную боль. Думаю, ты и есть лучшее лекарство от всех моих проблем. Ты наверное не представляешь, как долго я был в тебя влюблен, прежде чем признался в своих чувствах. Тот день когда я предложил тебе работу в стенах организации, навсегда изменили мою судьбу. Признаюсь, я никак не ожидал что такая хрупкая, на первый взгляд, девушка станет моим лучшим врачом. Тогда-то ты и возбудила во мне интерес, прости, если казался навязчивым. Целых семь месяцев я медленно, но верно всё сильнее влюблялся в тебя. И поверь, даже если бы ты отказала, я бы не перестал добиваться тебя. Я очень настойчив в своих желаниях и ты это прекрасно знаешь. Ты для меня — словно глоток свежего воздуха, лёгкий ветерок с запахом весенних цветов, что так неожиданно ворвался в кабинет и играючи разбросал все бумаги. Могу ли я без тебя? Нет. Я всегда исполнял твои желания и давал всё, что пожелаешь, буквально преподнес мир к твоим ногам. Рядом со мной ты всегда была и будешь в полной безопасности. Поверь, теперь учитывая твой нынешний статус возлюбленной босса портовой мафии, его молодой невесты, не стоит в одиночку ходить по городу. Даю день подумать, что бы ты серьёзно, без вреда для себя решила — согласна ли ты стать моей навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.