ID работы: 13469546

Позже

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 летие

Настройки текста
Вот и наступил это день майя проснулась от криков под её окном и в комнате с днём рождения это были её родители и друзья райли Лукас и фаркл майя оделась она получила подарок от родителей открыла это был красивый браслет потом она пошла с друзьями гулять ближе к вечеру часам к 16.00 они пошли в кафе как и договаривались там были и топанга и кори и родители и Ава с Огги там были все кроме Джоша майя это заметила и чуть приухныла но друзья начели веселиться они поели и Майю позвал фаркл на улицу ф:майя тут меня просили передать тебе записку м: от кого она Ф: я не знаю мне передал Лукас а Лукасу кто то ещё кароче там все запутано м: хорошо ладно ты иди я щас прочитаю и тоже приду фаркл ушел майя открыла записку и начела читать: Привет дорогая майя тебе стукноло 18 лет ты совсем уже взрослая девочка хоть мы с тобою давно и не виделись я уверен ты повзрослела и стала ещё красивее приходи сегодня в 19.00 на крышу я тебя буду ждать. Майя не уверенна была от кого это но она догадывалась время было 18.30 у неё ещё было время она пошла к гостям они подарили ей подарки и райли предложила переночевать Майе у неё майя согласилась гости разошлись и вот время уже 18.50 майя не объясняя райли куда она со словами патом все расскажу ушла на крышу Райли стало жутко интересно и любопытно и она решила посмотреть куда это она .тем временем майя пришла на темную крышу и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.