ID работы: 13469546

Позже

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот момент

Настройки текста
И... Она увидела темный силуэт это точно был силуэт парня тут включился свет это был джошь он подготовил для Майи сюрприз в руках у него были цветы и подарок майя не поверила своим глазам она подбежала к джошу и крепко крепко обнила со словами дядя мачо он улыбнулся отдал подарки и завел разговор тем временем райли поднялась к двери на крышу и услышала Джоша и Майю тогда она начала подсматривать в щёлочку. Д: майя какие ты повзрослела Я даже не представлял на сколько ты похорошела Я все это время вспоминал о тебе о этой 16 летней взрывной смелой сильной девочке а сейчас я вижу перед собой красивую нежную женщину.м: спасибо мачо , ты говоришь в споминал а ты помнишь наш разговор у камина? Д: конечно помню это был самый лучший момент М: ну дак вот не не перестал тебя не люблю Д: я тоже майя М: мне восемнадцать тебе 21 эта разница в возрасте уже и не так смущает. Д:майя открой подарок Майя начела открывать подарок там был кулон с надписью Maybe it's later (может уже позже напаступило) майя ухмыльнулась и говорит: джошь я же сказала что я играю в долгую игру Д: ххпахпа майя Джошь начел подходить к Майе и они уж совсем близко майя смотрит ему в глаза он смотрит ей и вот их губы буквально в 3 сантиметров и Р: что у вас тут происходит Райли зашла на крышу и провода эту прекрасную сцену М: райли что ты тут делаешь Я же сказала я скоро вернусь и все расскажу. Р: ты пропала на 30 минут я уже тебя потеряла о кстати дядя джошь привет.д: привет райли как ты выросла Р: ладно пошлите в дом Д: пошлите Они пришли ещё поболтали родители ушли спать райли позвала ещё Лукаса и фаркла и они начели играть в правду или действие Л: майя правда или действие М: правда Л: кого ты любишь М: дядя мачо Джошь усмехнулся М : райли п или д Р: д М: поцелуй Лукаса Райли повернулась к Лукасу и поцеловала его в губы Р: фаркл п или д Ф: п Р: так фаркл что бы у тебя того спросить о точно кто тебе нравится Ф: мне нравиться девочка из параллели джошь п или д Д: д Ф: сиди с Майей в обнимку 3 минуты Он пересел Радом к Майе и они сидели в обнимку Майя чувствовола его теплое дыхание И нежные руки на её теле Они ещё немного поиграли Лукас и фаркл ушли райли пошла к себе в комнату и майя тут уже собиралась идти в комнату к райли как её за запястье схватил джошь: майя постой пошли мне стобой поговорить надо. Они пошли к нему в комнату Д: майя ч так больше не могу я тебя люблю и не могу больше терпеть я смотрю на тебя и у меня просыпаться чертики Он ходил покомноте стараясь не смотреть на Майю М: джошь я согласна я ждала это го момента И тут джошь прижал Майю к стене одной рукой держа её плече а другой на стене джошь прям навис над Майей он смотрел прямо ей в глаза ну так что майя ты согласна встречаться со мной ты уверена М: джошь да я уверена Прошептала она ему на ухо и тут джошь приблизился на столько близко что междуними можно сказать небыло вообще расстояния И вот они слились в нежном поцелуй дмачо нежно накрывал своими губами губы девушки майя придавалась джошь приостановил поцелуй и спросил: ты точно уверена М: да И они опять слились в трансом поцелуй но в ремя уже было много такчто они перестали попрощались и майя пошла к райли и дядя мачо сидел и не мог поверить что он встречается с лучшей девушкой Райли заметила что майя выходит из комнаты Джоша и задаёт неловкий пювопрос Р: майя а что ты делала у Джоша М:а мы сним разговаривали на разные темы Р: да да и мено потому у вас чуть помада съехала Майя даже не вспомнила про помаду майя все рассказала райли И они легли спать. На следующей утро они проснулись и пошли завтракать майя попрощалась и пошла домой её проводил джошь домо было никого мама ушла на работу до самого вечера Шон уехал в командировку Майя и джошь зашли в комнату и джошь не сдержался и начала поцелуй со словами: Ну что продолжаем не начните Майя повалила мачо на кравать снела снего футболку он тоже начел снимать снеё футболку затем пошли и штаны и трусы с ливчикам и вот они оба оголённые джошь окуратно и очень нежно начинает потом по быстрее быстрее и быстрее спустя 1 они закончили вот они и переспали да что же мы творим подумали оба но в скоре они поженились у них родились дети райли с Лукаса тоже женились и тоже родили детей и все у них было хорошо жили проживали да добра не живали:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))надеюсь вам понравилось:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.