ID работы: 13470107

Мое спасение

Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сестрёнка лучший игрок в Денди!

Настройки текста
Я подходил к дому, в голове витали разные мысли начиная с какой я нехороший, знал ведь, что сестрёнка ждёт. Заканчивая я конечно сделал эгоизм, но баловать себя нужно. Открыв калитку и плотно прикрыв зашёл в дом. Меня встретила Оля, она буквально вылетела из кухни, и сияла так что медный самовар позавидует. -"Тоша! Ты пришёл, пойдем скорее." -"Ав, ты мое солнышко пошли." Я не мог отказать моему лучику. Из кухни выглянула мать семейства. Как обычно, каре прямых волос, пронзительные зеленые глаза, майка штаны тапки и белый фартук с розовыми орнаментами на карманах. Взгляд тучной из-за чего глаза казались серыми. -"Антон, ты где был?" Мать явно была не в духе. -"Да говорю же собаки. Я в обход пошёл чтобы они след сбили и не подходили к дому." -"Ладно иди поиграй с сестрой, но не долго" Голос мамы явно мягче. Она остыла после соры, я более чем уверен, что они поругались сразу после моего ухода. Папа теперь наверное на двойной работе, чтобы хоть как-то загладить вину. Сколько себя помню папа всегда любил нашу маму и подерживал. Он и сейчас её обожает, и она отвечает взаимностью, но нервы делают свое дело. Да, отец тоже хороший, дров наломал, мать очень обижена, и думает что она для него ничего не значит. Мы поднялись к ней в комнату. На небольшом столике уже были тарелки одна с сытными бутербродами, а вторая со сгущёнкой. Пока сестрёнка с обожанием стала накидываться бутербродом, я подключил Денди приставку. Когда повернулся, узрел как она уже сьела один сытный, и решив что этого достаточно, поедала сладкие. -"Ну что Олечка, готова?" -"Да, я тренировалась пока тебя не было. Я с лёгкостью выиграю тебя!" -"Ну смотри сама. Уступать не буду" Я врал, буду. Мне приятно видеть её горящие счастьем и энтузиазмом глазки. От этого мне становилось легче и теплее. -"Если я выиграю то ты мне нарисуешь целых два динозаврика!" -"Конечно Оль я принимаю условие. Но если выигрываю я, мы ложимся спать вместе в моей комнате." Мне всё не даёт покоя эта сова. Вдруг она враг? Я ничего не знаю о ней, мне нужны зацепки. -"Странное желание, но я согласна" По голосу понятно что она не растроилась, в обоих случаях Оля будет в плюсе. Поэтому немудрено, что она в хорошем настроении, я же не изверг что отбирает сгущенку и не пускает в свою комнату. Или упаси боже требует заначки сгущёнки. Всё-таки какая моя сестра сладкоежка. Мы начали играть. По сестре видно, что она старается, но я тоже не промах. Сбил практически как она. В первом, Оля сбила целых восемь уток как я всего четыре. Это приятно удивило меня. Во втором раунде, я сбил всего шесть как Оля десять. Она выиграла лёгкую сложность в свои почти семь лет. Я горжусь её достижением, а как она радуется. Она прыгала, хлопала в ладоши, смеялась, а я просто улыбался. Улыбался и гордился. -"Вау это потрясающе Олечка. Всё-таки развела меня на двоих динозавриков. Но спать со мной не перехотела? За десяточку приятный бонус так сказать?" Я уже знал ответ. -"Да? Спасибо братик!" На меня накинулись обнимашками -"Ты лучший братик" Так благородно она произнесла это, я даже подумал что меня не хвалят, а посвящают. Я даже вздулся от гордости -"Конечно лучший, а ты сомневалась во мне?" Она отрицательно покивала -"Хотя ты у меня отобрала звание лучшего игрока в Денди в этом доме. Теперь оно твоё по праву Петрова Ольга." Она от восторга кажется даже не дышала -"Я горжусь тобой." Её глаза надо было видеть. Этот шквал эмоций и крик на весь дом. В комнату влетела мать и отец, что вернулся недавно. Его шапка была набекрень, а пальто растëгнуто. По выражению их лиц они ожидали грандиозное ограбление, похищение, но не радостную Олю с Автоматом! Иза полумрака не видно провода, а глаза налились азартом и безумием. От такого коктейля родители отшатнулись. Мать в тихой истерике, папа держит её за руку защищая её. -"Доченька.." Пролепетала мать В комнате послышался тихий смех и голос девочки -"Мам я лучшая!" У родителей кажется случился нервный тик. -"Что?" Не понял отец. Я решил что ситуацию спасать таки. Мать в глобальной истерике, а отец на грани припадка. Подошёл к сестре. Повисла пауза... -"Пап, накрывай поляну, Олька хороший игрок в Деньди!" Улыбнулся хоть и фальшиво, главное, что не криво. Родители нервно посмеялись. И даже не посорились, не обвинили друг друга... Интересная ситуация, может так делать почаще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.