ID работы: 13470107

Мое спасение

Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошмар..?

Настройки текста
Родители того стоили. Оля никогда столько конфет не видела, даже мне перепало. Впервые в этом доме было тихо за семейной трапезой. Без напряжения, грусти, простая мирная и тихая. Прям как раньше... Моя голова прям кружилась от хороших эмоций вокруг. Наконец-то передышка и можно не пить таблетки. Я буквально впитывал это про запас как губка. Мне так хорошо, моя улыбка скоро будет до ушей. Сестрёнка тоже в восторге, сладкое, добрые родители, тишина. Она сейчас самый счастливый ребёнок. Интересно, как там Катя? Впрочем, я распрашу её в школе, или на выходных. Признаться честно мне это нравится, и лисичке что возле забора. Колбасой что-ли покормить? -"Тоша ты чего не ешь?" -"Оля есть надо молча, смотри там возле забора лисичка. Мам у нас нет лишней колбаски кружочек?" -"Где?" Она буквально врезалась в стекло и с восторгом наблюдала за рыжей красавицей, что красовалась польщённой вниманием. -"Ух ты какая красавица, Карин ну тебе жалко что-ли? Один кусочек, не обеднеем от него." -"Да нет вот держи, пойди с детьми покорми, только тише спугнете девочку." Мы быстро надели куртки и вышли во дворик. Взяв у отца колбасу поделил на пополам и отдал сестре. -"Держи, не делай резко. А ещё не бойся и светись дружелюбием, не дразни." Отец на эти нравоучения лишь посмеялся, я посмотрел в окно. В нем была мам и улыбалась. Повернувшись увидел счастливую Олю и довольную мордочку лисы, что жевала кусочек колбасы поурчивая от удовольствия. Подкравшись всунул ей второй кусочек -"На дорожку рыжая." На такой жест она лишь дружелюбно тяфкнула, схватила, и скрылась в чаще. Пришли домой мы с новой порцией тёплых ощущений. Было так хорошо, что сложно поверить в это. Но в сердце проедался червячок сомнений. Что-то тревожило, но отходило на второй план, не хотелось портить всё иза своего переживания. Так и должно быть. Боятся нечему. Я пошёл в комнату всё-таки творчество забавная штука. Сев за стол начал творить. Вот забор огненная лисица янтарно-рыжие глаза, пушистый хвост довольная мордочка. И конечно же воздушный снег и черная чаща сзади стеной и фоном. Идеальное сочетание. Положив его в тумбочку с варежкой переодевшись в пижаму лег. Сон был как обычным квадратом Малеевича. Приятным и прохладным для нервной системы. Но вдруг я понял что нахожусь в школе. Передо мной стоит Катя. Самое удивительное, что она затирает про моё прошлое тип папа маньяк террорист, жену бьёт, таблетками пичкает прям матку правду стелит… Вот уж не думал что самобичевание во сне будет. Самое интересное, что это говорила Катя. Видимо для моего подсознания она нечто девы Марии.... Ладно сейчас надо просто подождать. Пока мы трындели появилась Полина её взгляд был обескураженный. -"Это правда Антон?" -"Ну на правду не обижаются, но вот про бьёт это ложное обвинение ведь всё наоборот обычно. Да и Кать тебе то это откуда знать? Ты под моими окнами караулила? Слушай, а ты в моих вещах не рылась у меня бельё некоторое пропало, экспертизу решила устроить? Чего тебе надо у меня в доме, у меня в голове?! Чего ты добиваешься, моего удара? Ты нормальная вообще? -"Заткнись чудовище! Полиночка не слушай его он тебя бросил, променял на другую. Не из нашей школы, на А-ли-су угум" Конец произнесла она с ядом, самодовольством. Это не Катюш, моя заюшь, ты кого пытаешься нае.. -"Вот это заявление, что я пропустил? Я за неделю дом школа дом. А оказалось что у меня что-то с Полиной, девушка, да еще и из другой школы. Чудачка ты Кать. Неудивительно, когда сплетни закончились приходится огонь самому раздувать, а то скучно, да?" Казалось что Катя как-то смотрит более безразлично, но интерес вспыхнул. А Полина резко впала в истерику. Ну нахер, с Полиной точно никаких отношений. -"Чем она лучше меня Антон?! За что?" Она была на коленях, выла дежась за плечи я не понял это попытка совести сделать жалость к девочке которую я грязью облил? Уж извините мисс человечность, я люблю людей, а не кукол. Тем временам Катино лицо преобразилось -"Ты не свой! Чужак!" Этот сон меня уже бесит, чем быстрее я уже проснусь тем лучше. -"ДА КАК ТЫ БЛЯТЬ УГАДАЛ ВАТСЕН?" И со всей силы обнимаю её пока она бьётся в каком то припадке очень похожем на мамин. -"А теперь кто ты скатина этакая?" Вдруг окружение поменялось... Вокруг был сплошной лес, вместо одноклассников лишь деревья. я чувствовал опасность отовсюду. Хотелось пригнуться, но отважно шел вперёд к свету. В последний шаг меня схватили странные когтистые руки, мне стало страшно. Моя спина буквально ходила ходуном. "Зайчик..." Этот голос был хриплым, но не человеческим. От этого было страшнее всего я чуствовал себя тем самым зайченком. Робким и беззащитным. Под истошный вопль самого себя, меня это нечто с козлиными рогами утащило туда, во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.