ID работы: 13470364

Черный Дождь

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Начало летних каникул или тренировки в додзё

Настройки текста
      Наступило лето и этот семестр, полный новых знакомств и приключений закончился. Уэнсдей, радовалась тому, что в игру в мафию можно играть на полную, не тратя время на школу. С уходом Незу-сенсея, оценки Аддамс резко поднялись с нуля, и теперь она конкурировала даже с Хаято. Если говорить про них, то ничего не изменилось: что ни день, то разборки. Ну как разборки, Гокудера орет, Уэнсдей молчит и иногда виолончелем по голове дает, Для профилактики. А успокаивает обоих как всегда бедный Тсуна, под ободряющий пинок Реборна. В общем, идиллия.       Была, пока прийдя в суши-бар Аддамс не обнаружила аж двух неприятных ей персон: мать и отца. Ну и брата, но он не неприятный тип. Когда начались опросы, Аддамс была чрезвычайно честна. И кратка. — Как дела? — Ужасны. — Нравится тут? — Ужасно. — Как оценки? — Высоко ужасны. — Как вижу, ты все же последовала моему пути и развила свои навыки владения шпагой. — Нет. У меня катана дяди. — А чем ты собираешься заниматься в свободное время? — Играть в маф., — кто-то сзади подошел и закрыл ей рот. Настолько бесшумно, что она даже не заметила. — Развивать навыки владения катаной со мной. В додзе, — это был Скуало. Который до этого молча наблюдал за странной семейкой. Вообще, мечник пришел сюда, потому что этот суши-бар ему порекомендовал босс, говоря про неземной вкус морских продуктов. Суши и вправду оказались вкусными, и Скуало уже хотел заказать вторую порцию, как он увидел чудаковую семейку. Сначало, вошла женщина, ужасно похожая на Уэнсдей, только более взрослая и с более тонкими чертами лица. После, держа ее за руки, вошел мужчина и предпологательно их сын, который выделялся из-за более ярких тонов одежды. Скуало начал пристально изучать их, ведь потусторонняя аура, окружавшая их могла быть опасной и доставить проблемы семье. Вдруг, в бар зашла брюнетка. Это оказалось семьей мелкой. Смотря на них сразу можно было сказать что все были с причудами. Впрочем, Вария тоже не была пристанищем психический адекватных людей, поэтому не ему было судить. Скуало так же наблюдал бы со стороны, если бы тема разговора опасно не коснулась мафий. Уэнсдей, похоже, и вправду была сумасшедшей, раз уж до сих пор считает все это игрой, и уж тем более разбалтывает всем про это. Поэтому Суперби и вмешался. Юная Аддамс не понимала, зачем врать про такие интересные игры, но решила промолчать. Родители же резко оживились. — Так вы наставник нашей дочери! Очень рада, что Уэнсдей расширяет свои знакомства и наконец-то общается с людьми, — Миссис Аддамс была воодушевлена, а ее лепту светских разговоров поддержал и ее муж. Серьезно.. Кто так в нашем веке разговаривает?! Скуало хотелось выть, что из-за семьи приходилось выдавливать из себя вежливую улыбку. Чувствовал он себя так, будто ему сейчас лицо судорогой сведет и он так и останется с улыбкой на всю рожу. Благо, Уэнсдей тоже не была рада от перспективы общения с родителями, поэтому решила прогонять их по всей программе. Когда вся семейка наконец-то ушла, Суперби начал прямо в ресторане орать на мелкого Дождя. — Врой, мелкая! Совсем с катушек сьехала разбалтывать про мафию всем?! — Но ты же сам всему бару сообщил об этом. — Это другое! Покинув бар, Суперби от души ударил щелбаном по лбу Дождя Вонголы. — Больше не рассказывай никому про мафию. Даже родным, поняла?, — Аддамс все еще глядела на него непонимающе, и в следующую секунду невозмутимо ответила. — Но это же всего лишь игра. — Врой, кому я все объяснял до этого?! Сказано же было, настоящая это мафия!, — даже когда Аддамс прилетело по лбу во второй раз, она не отказалась от выражения своей гениальной мысли. — Но никого же не убиваем, значит это игра. То, что ей прилетело за эту гениальность тоже и рассказывать нечего. — Ну так как?, — Аддамс с шишкой на голове и покрасневшим лбом смотрела на мечника Варий. Причем по взгляду нельзя было определить чего она ожидает. — Что как?, — зыркала она, надо сказать, эффектно, Суперби аж неудобно стало. — Когда начинаем тренировки в додзе? Если бы Суперби знал, что мелкая все слова всерьез воспринимает, то даже вмешиваться в ее семейные дела не стал, пусть сама потом все объясняет. А теперь во время своего долгожданного отпуска ему приходиться возиться со всякими там учениками. Но бесплатные суши от ее дяди были вкусными, хоть одно утешение. — Врой, куда смотришь?! Ты все удары так пропускать будешь? И вообще, кто так катану держит, совсем рук лишиться хочешь?!, — «—и как ты меня то одолела?» можно было прочитать по его недовольному лицу. Уэнсдей же ответила на незаданный вопрос. — Тогда я пламя использовала, вот и победила. А так с техникой проблемы, — это и так то видно было. Впрочем, от подростка, что катану в руках держала от силы месяц, большего и ожидать нельзя было. Особенно без вышеупомянутого усиления. Где то к полудню пришла Бьянки, чтобы принести Аддамс еду. Они сидели снаружи додзе, ветер был прохладным и хорошо освежал. Природа вокруг дома Тсуеши была поистину прекрасной и... японской? При виде неаппетитной фиолетовой дымки, исходящей от супа, Скуало поморщился. Но видя как спокойно ест это его новая ученица, он решил тоже попробовать еду. Авось просто с видом не повезло. Но ее остановила рука Аддамс. — Что, делиться не хочешь?, — с ехидной улыбкой спросил он. — Скорее тебя хоронить не хочется. От еды Бьянки люди в лучшем случае в стационаре месяц лежат, — про отравленную кухню Бьянки знали все, но для Суперби все еще было неизвестно как мелкая не отравилась. Или яд начнет действовать позже? — А докажи, что еда отравлена, — все же не удержался он. Девочка в ответ просто взяла небольшой суп ложкой и вылила его на асфальт. Асыальт растаял так же быстро как и от кислоты. — Видишь, отрав... — ВРОООЙ, ВЫПЛЮНЬ ВСЕ БЫСТРО! Когда Скуало перестал орать как пожарная сирена и все же убедился в нечеловеческом иммунитете Уэнсдей, то вспомнил кое-что. — Эй, мелкая. Во время битвы колец, когда нас всех отравили... Я не слышал как ты вставила кольцо в свои часы. Возможно ли то, что.. — Да, на меня не действовал яд из часов. Поэтому и в ключе не было никакой нужды, — походу перед Скуало сидел не ребенок, а Дьявол собственной персоной. И в скором он в этом убедиться. Ну а пока, им нужно возобновить тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.