ID работы: 13470364

Черный Дождь

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Вперед в будущее или традиция Вонголы

Настройки текста
Примечания:
      Утро было недобрым. Она просыпалась не в теплом футоне. Не на кровати. Вообще, нигде. Перед глазами была лишь темнота и духота.       А ведь вчера была пижамная вечеринка для девочек, с Хару, Кеко, Ханой, Бьянки и Наной. Естественно, все ночевали дома у самой старшей из них — Наны Савады, в комнате которой Ламбо, в последнее время обнаглевший и решивший, что сам архангел Габриэль защищает его, решил пульнуть десятилетней базукой.       И теперь, по непонятным причинам она находилась в замкнутом пространстве, которое всё больше и больше спускалось вниз. Не зная как описать этот феномен, Уэнсдей решила поступить по старому, но проверенному методу: от всей силы ударить в потолок с правой. Потолок быстро сломался и нервная Аддамс, в черной пижаме с домашними тапочками вылезла из черной коробки. Солнечные лучи резнули по только проснувшимся глазам. На нее ошарашенно смотрел варийский мечник. Оглянувшись, она поняла что была в большой дыре. В чертовом гробу.       — Скуало, что за хрень в будущем случилось?, — в ответ на ее первые нецензурно выраженные мысли уставились неверящие глаза, красные и уставшие. У мечника, что удивительно, за столько лет волосы так и не отрасли, все еще доходя лишь до спины. А в будушем ли она?       Суперби только и делал, что открывал, и закрывал рот, у него будто ком был в горле, глаза судорожно дрожали, он задыхался. Панические атаки Аддамс не любила, но за бесплатные тренировки в додзе могла и помочь. Наконец-то вылезав из глубоко раскопанной дыры, она начала использовать свое пламя Дождя для успокоения своего недо-наставника. Приведя его в более-менее нормальное состояние, Аддамс приступила к расспросам.       — Так что в будущем произошло?, — Суперби ещё раз взглянул на Аддамс, и вздохнув, ответил.       — Ты умерла. Вонгола почти в руинах. Твой Тсунаеши, Десятый Вонгола, тоже умер. Семья Мильфиоре продолжает наступать, — Уэнсдей начала опасаться этих Мильфиоре — убить ее было сложно, учитывая ее нечеловеческое происхождение и силу. Но все-таки, было кое-что, что не давало ей покоя.       — А почему именно ты меня закапываешь, так еще и в Сатаной забытом лесу. Я думала нас, Десятое поколение, на заднем дворе особняка вместе закопают, — этот вопрос Скуало просто проигнорировал.       — Мелкая, у тебя мало времени, поэтому, убей в прошлом этого человека, — ей показали фото какого-то седого подростка, — Бьякуран Джессо. Живет, предположительно, в Америке, я знаю что ты оттуда, поэтому со всеми связями своей семьи попробуй его отыскать и убить.       — Кстати про время, уже десять минут прошло.       — Что?       — Говорю, время уже вышло. А я все еще в будущем, — на это заявление у ее собеседника глаза стали размером с орбитой Луны. Взяв себя в руки, —на этот раз самостоятельно, —Суперби быстро зашагал вперед.       — Идем обратно в базу Вонголы. И не отставай, — Уэнсдей пошла следом, но заметила странную надпись на сломанной крышке гроба. Уэнсдей Аддамс-       Дальше надпись не читалась, опять же, раздробленная крышка. Но вот эта «-», будто она обзавелась второй фамилией. Решив не ломать над этим голову, она пошла за своим недо-сенсеем.       Прийдя в базу, она заметила Тсунаеши и Гокудеру. Из прошлого. Суперби ушел обратно в Италию, к своим, напоследок пожелав не умереть во второй раз.       Реборн, в странном костюме, начал обяснять ситуацию.       — Мильфиоре начали охоту на Вонголу. Любого, кто находится на нашей стороне они уничтожат. Даже тех, кто хоть немного связан с нами они не пощадят.       — Это... Полное уничтожение..?, — спросил Тсунаеши. Реборн кивнул на то, и продолжил.       — Что касается того, как вы двое оказались в гробу... Мильфиоре решили устроить переговоры с Вонголой, и делегатом пошел Тсуна. Они убили делегата, — У троих подростков от такого заявления был шок. Убить делегата, и при этом не вызвать гнев Вендиче... Это могло означать только то, что они тоже были уничтожены. Реборн же теперь с серьезным тоном обратился к своему ученику, — Тсуна, было необдуманно идти на переговоры, когда нет третьей стороны — регулирующих Вендиче. И еще тупее было идти туда, зная кто эту третью сторону убрал.       — Что касается Уэнсдей, то после смерти Тсуны и разрыва связей Хранителей и Неба, она решила отомстить, — Реборн теперь с укором посмотрел уже на Дождя из прошлого, — Ты пошла в базу Бьякурана одна, без предупреждения Семьи. Пошла и вынесла всех Гола Моска, уничтожив все записи и данные про них. Половину инженеров врага ты тоже вынесла. А под конец разузнала про истинную шестерку погребальных венков, убив всех ложных, кроме Гаммы и Генкиши. Последний сбежал и его состояние неизвестно. Заслуг у тебя, конечно же, много, однако ты умерла, оставив Вонголу без самого сильного Хранителя. Твои поступки были необдуманными, и на Вонголу у Бьякурана зуб вырос вдвойне. Сейчас, вы — слабые версий себя из прошлого должны разгребывать то, что натворили взрослые вы.       Реборн наговорив все, что у него на душе накопилось от проделков недоучеников, вдруг по взрослому вздохнул и снова стал спокойным. Аддамс же, ждавшая его успокоения, продолжила расспрашивать Реборна.       — А что с моей семьей? С Аддамсами?,— у нее все же дрогнул голос.       — С ними все в порядке, они в Америке, все еще не знают про твою смерть. Вонгола сделала это, чтобы предостеречь их от необдуманных действий, — и посмотрев на Уэнсдей, ответил на незаданный вопрос, — Вещь в Италий, с капитаном Варий.       — Он-то что с ними делает?, — наконец-то заговорил молчавший с начало серьезного разговора Хаято. На этот вопрос Реборн не ответил.       — Да что там у нас с Варией происходит? Я когда переместился в будущее, рядом со мной был Десятый в гробу и Занзас Скайрини с лопатой, — Уэнсдей вопросительно посмотрела на Гокудеру и Тсунаеши. Оказалось, когда Савада впервые проснулся, его разбудили чьи-то спорящие голоса про то, нужно ли его закапывать. Когда он открыл крышку гроба, очевидно, культурнее и не с ноги, Тсунаеши увидел главу Варий и своего Хранителя. Наличие первого, было еще непонятнее, нежели его нахождение в гробу.       Впрочем, как только пришла Лар Милч, предоставив «мелких» ей, Скайрини ушел без никаких обяснений, не сказав Саваде ни слова. Гиперинтуиция подсказывало, что настроен он не враждебно, и на этом спасибо.       — Удивительно, меня тоже закапывал их заместитель.       Трое подростков не понимали, почему их закапывает Вария, а не служба похоронного бюро или хоть кто-то из своих. Вдруг, Тсунаеши выдал идеальную мысль.       — Может, это обычай такой у Вонголы, — посмотрев на довольное лицо Реборна, Тсунаеши понял что он угадал. Он продолжил обяснять своим друзьям свою теорию, — Вроде Небо закапывает другое Небо, Дождь закапывает другой Дождь. Если я умер, тогда единственым, кто сможет унаследовать титул Одиннадцатого Вонголы должен был быть Занзас, и они хоронят нас по традиций — хорони предшественников. Я прав, Ребор... Ауч!       — Начал ты вроде дельно, а потом тебя не в ту степь понесло. Подумаете об этом на досуге, не буду расскрывать тайну, а то не переживете. Особенно ты, никчемный Тсуна.       После этого, им троим было велено поесть и поспать, а иначе, барин, я — Реборн, не посмотрю на то, что вы в будущем барин-босс-мафий и его ближние подчиненные, и прибью. Аддамс же, гадая про таинственную традицию, уснула, так и не найдя ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.