ID работы: 13470554

Our feelings are mutual

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин припарковала машину около дома бабушки, девушка подошла ко входной двери и нажала на звонок. За дверью послышался лай собаки и последующие за ним шаги. Дверь открыла пожилая женщина. На плече у неё висело кухонное вафельное полотенце, а на поясе был завязан синий фартук в мелкий белый горошек. Навстречу девушке вылетел корги с розовым ошейником. Собака покрутилась вокруг ног Кэтрин, после забежала в дом. Миссис Браун обняла внучку, пригладила распущенные волосы. — Ты почему раздетая ходишь? — спросила женщина, приняв пальто в свои руки. — Моё пальто облил кофе какой-то хам! — грустно произнесла Мейли, поставив сапоги на обувную полку. — Теперь вряд ли пятно отстирается. Придётся носить старое. — Ничего страшного. Мой чудо-порошок отстирает даже нефть. Так, иди переодевайся, мой руки и приходи на кухню. Кэтрин смотрела на тарелку с жареной говядиной с картофельным пюре и салатом, понимая, насколько она за весь день проголодалась. Налив себе стакан яблочного сока, она принялась за ужин. Бабушка расспрашивала внучку о собеседовании, о дипломной работе, о её планах на будущее и конечно же старушка не обошлась без темы «о мальчиках». Мейли закатила глаза, слушая очередную бабушкину триаду, пока сама девушка разрезала пирог, пока миссис Браун заваривала им ягодный чай. — Не знаю, хоть мальчика себе бы завела, что ты одна будешь всю жизнь? — не унималась старушка, держа в руках заварочный чайник. — Бабуль, я пока об этом не думаю. Вот лет в двадцать пять-двадцать шесть, а сейчас я просто хочу влиться в работу и получить опыт, а не думать «не загулял ли мой ненаглядный?». — И всё же подумай над этим, милая. — стояла на своём женщина, разливая чай по кружкам, ставя их около тарелок с кусочками пирога. Кэтрин покачала головой, съедая по кусочку вкусного и горячие изделие. Девушка не хотела иметь отношений именно в данный момент времени. Чётко решив для себя, что сначала работа, а потом уже отношения. И пока что достойного мужчины она не встречала, которому она могла доверить себя и свои чувства. — Нет, — девушка отряхнула руки от крошек, — пока я не готова к этому. — Мейли встала из-за стола, относя свою тарелку и чашку в раковину. Она поцеловала бабушку в щёку, поблагодарив за вкусный ужин, после поднялась в свою комнату. Включив настольную лампу, Кэтрин зашла в совмещённую с её спальней ванную комнату, включила кран с горячей водой, которая постепенно будет наполнять белую ванну. где-то на небольших белых квадратиках кафельной плитки есть трещины, которые были ещё во времена своего беззаботного детства. Приняв расслабляющую ванну, Кэтрин переоделась в шелковую белую пижаму, взяла с рабочего стола книгу, которую давно хотела прочитать. Укрыв себя одеялом по пояс и включив прикроватную лампу, вместо настольной, Мейли пыталась углубиться в содержание книги, но образ сегодняшнего незнакомца, (случайно) проливший на неё кофе, не выходил из её головы. Положив книгу на тумбочку, девушка погасила свет, укрываясь по шею в одеяло. В эту ночь ей приснился тот самый незнакомец в симпатичном костюме и светло-коричневых прозрачных очках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.