ID работы: 13470554

Our feelings are mutual

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Прохладный воздух осеннего Альбиона заполнял спальню через приоткрытое окно. И без того редкое для этого города солнце скрывалось за тучами, висевшими над городом, они вот-вот разразятся утренним дождем, который грозит остаться до самого вечера. Звон будильника на айфоне неприятной трелью разрушил и без того хрупкий сон. Кэтрин откинув одеяло на другую сторону кровати, поплелась в ванную комнату. Шампунь, кондиционер, зубная паста и щетка, новый комплект белья и пара брызг любимых цветочных духов. Сегодняшний выбор в одежде упал на чёрное до колен платье, облегающее стройную фигуру Мейли, с V-образным декольте и такого же цвета лодочки. Тонкую шею украсила жемчужина, которая идеально легла в ярёмную ямку, и также Мейли вставила в ушки серёжки-жемчужинки. Спустившись на первый этаж, девушка плотно позавтракав, начал мыть посуду. Под ногами крутилась Бетти, выпрашивая что-нибудь вкусное и запрещенное для собак. — Бетти, не наглей! Я тебе уже насыпала корм. — Кэтрин подняла глаза на зашедшую бабушку. — Доброе утро! — Доброе утро, деточка! — Тебе сделать завтрак? — Нет, спасибо, я сама. Ты не опоздаешь? — Я сейчас иду одеваться. — улыбнулась девушка, сложив кухонное полотенце пополам, повесив на ручку шкафчика. Накинув на себя пальто, Мейли сунула ноги в туфли. Бабушка с мягкой улыбкой подошла к внучке. — Будь осторожна! — ласково сказала старушка, поправляя воротничок пальто внучки. — Как всегда! Я уехала. Буду ближе к вечеру. Закрыв входную дверь, она подошла к водительской двери. Повернув ключ зажигания, Мейли плавно выехала со двора дома. *** Наручные часы показывали без пятнадцати девять, когда Кэтрин припарковала машину возле автомастерской Пирсона. Из машины вышла эффектная брюнетка с длинными волосами в чёрном бархатном костюме, с красной помадой на губах, чётко отстукивала по бетонному полу шпильками. — Миссис Пирсон, доброе утро! — поприветствовала одна из работниц мастерской. — Вас тут спрашивают. — девушка в кепке указала на Мейли, которая стояла около нее. — Спасибо, Альма, ты свободна! — отдала указ хозяйка, поворачиваясь к новой сотруднице. — Ты, вроде, Кэтрин, да? — спросила Розалинд, снимая очки. — Тебя прислал мой муж. — Да. Мистер Пирсон принял меня на стажировку к нему в компанию. Сказал, что Вам необходима помощница. — Именно! И это чудесно! — женщина протянула руку для приветствия. — Розалинд. — Кэтрин. — Мейли улыбнулась в ответ, пожимая тёплую ладонь. — Что ж, пойдём покажу тебе фронт работ. — Розалинд начала идти сторону лестницы, которая вела в её кабинет. Женщина зашла в помещение, покрашенное тёмно-зеленой краской, поставила сумку на стол. Она облокотилась о стол, выдыхая. — Это хорошо, что мой муж взял тебя. Мне катастрофически не хватает помощника. В общем, — миссис Пирсон села на кожаное кресло, — я введу тебя в курс дел и также по просьбам мистера Пирсона выполнять какие-то задания вместе с его помощником. Сейчас, — Роз включила компьютер, — мне нужно разобраться с бумагами и разобрать все файлы по порядку в отдельные папки. Справишься? — Да, без проблем. — ответила Кэтрин, крутя в руке ключи от машины. — Хорошо. Тогда садись на кресло. Как сделаешь, позвони на мой номер, он есть на обратной стороне визитки. Кабинет в твоём распоряжении. — Я не подведу. Примерно через час, Кэтрин выполнила большую половину работы, продолжая сверять документы в бумажном и цифровом экземпляре. Поднявшись с места, девушка потёрла уставшие глаза от экрана компьютера. Мейли подошла к окну, разглядывая марки дорогих машин и крутящихся возле них девушек-мастеров. В дверь кабинета постучали три раза. — Да, войдите! — громко сказала Кэтрин, продолжая наблюдать за работой работяг автомастерской. В кабинет зашёл высокий блондин в дорогом костюме-тройка и в дизайнерских очках в светло-коричневой оправе. — Если Вы к миссис Пирсон, то она ненадолго отъехала по… Девушка отвернулась от окна и увидела стоящего в паре метров знакомого ей мужчину, который пролил на неё кофе, а затем ещё и нагрубил. — Что Вы здесь делаете? — спросил мужчина, складывая перед собой руки в замок. — Я здесь работаю по поручению миссис Пирсон, а точнее её мужа. Что Вы здесь делаете? — Не поверите, работаю по поручению моего босса. Мистер Пирсон просил забрать меня некоторые бумаги. — незнакомец взглянул на стол. — Хотя в таком беспорядке, я вряд ли сейчас что-нибудь найду. Только Кэтрин хотела ответить на эту подколку, как в кабинет зашла Розалинд. — О, Рэймонд, рада видеть! Тебя Майкл прислал? — Да, за некоторыми бумагами по мастерской, но боюсь, что тут будет сложно что-то искать. — А, познакомься с Кэтрин, это моя помощница. Кэтрин, это Рэймонд Смит, правая рука Майкла Пирсона. Мейли прочистила горло: — Рада познакомиться! — Взаимно! — кратко улыбнулся Рэй, после перевёл взгляд на жену босса. — Так, что с документами? Кэтрин вручила ему чёрную папку с нужными ему документами. — О, благодарю, столь неприветливую помощницу Розалинд в чёрном платье! — блондин кивнул головой, опуская правую руку вниз, держа папку. — Не за что, столь чопорный мужчина в чёрном драповом пальто! — криво улыбнулась девушка. Розалинд явно не понимала их образовавшуюся неприязнь друг к другу, но вопросов не стала задавать. — Что ж, я, пожалуй, пойду. Удачного дня! — Смит покинул кабинет, закрывая за собой дверь. Роз обратилась к Кэтрин: — Как успехи, Кэтрин? — Я сделала большую половину, думаю, что через полчаса, я закончу всё окончательно. — Отлично! Значит, доделывай и можешь на сегодня быть свободна и оставь мне, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы я могла, дозвониться до тебя в экстренных случаях. Решив все организационные вопросы, Кэтрин пробыла в автомастерской около трёх часов, доделывая работу с документами и обсуждая предстоящие дела с Розалинд. Мейли покинула место работы, выезжая домой. По радио играла песня Джорджа Майкла. Стоя в пробке, Кэтрин прокрутила колёсико магнитолы чуть выше средней громкости и не сразу услышала, как на телефон кто-то позвонил. Не посмотрев на экран телефона, девушка включила громкую связь в машине: — Да, слушаю! — Добрый вечер, я говорю с Кэтрин Мейли? — спросил бархатный мужской голос. — Да. Мы знакомы? — с ноткой сомнения задала вопрос девушка. — Разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.