ID работы: 13470867

Трансформеры Пчела и его дружбаны. Суета на Кибертроне

Гет
PG-13
В процессе
8
Маркипак соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного порна🔞👌👈

Настройки текста
Ночь все спали, но есть исключения некоторые занимаются секском. Этим исключениями стал муж и жена. Дрифт спал с Стронгарм в обнимку. - Мгх Дрифт ты такой мягкий. Сказала фемка прижимаясь к груди самурая, тот погладил её голову и вздохнул. - Дорогая сколько дней прошло а мы даже секском не занимались. Сказал Дрифт, та пожала плечами и поцеловала. - Я до сих пор обижена на тебя после вчерашнего. - А ну да точно Виндблейд… не знаю почему моя сестра так ведёт себя. Самурай слез с кровати и встал, Строня в это время смотрел на его бампер и шлёпнула. - Эй хватит уже! Не успел сказать Дрифт посмотрел на грудь фемки которая лежала на кровати. Тот поцеловал её и стянул ночнушку, та стянула с него трусы. - М-м-м а у тебя тоже большая грудь. - Может займёмся этим? Дрифт сел на кровать и посадил на свой член жену лицом к нему. ~ Ах Дрифт киска моей киске приятно. Стонала кадет сидя на члене, тот поцеловал её в губы вводя язык внутрь. ~ Мх мх ммм. Дрифт продолжал целовать Стронгарм поглаживая её талию. Потом он перешёл на шею оставляя засосы, та прижал его голову к своей груди и прижала. ~ Мх мгх  ммм ммм Дрифт ты такой горячий ~Ах ах. Стонала она когда муж начал страстно целовать её шею. Пока они этим занимались на полу капал белая полу густая жидкость ( припоминаю castle of temptation не помню точнее название). ~ Ах Ах Дрифт кончай уже я устала! Сказала Стронгарм тот посадил её на кровать и лег. - Пошалили? Дети начали жаловаться что в вашем комнате доносятся стоны. Сказал Рэтчет смотря на них. - Чего Рэтчет не спишь? Спросил Балкхед и случайно посмотрел на пару. - Ой извиняюсь но мы уже уходим. Сказал здоровяк взяв медика и ушёл. -Что это было? Спросил Рокит идя к ним . - Эм… сынок мы просто играем. Неуверенно ответила Стронгарм и одела ночнушку а Дрифт трусы. - Ну можно посплю с вами? Спросил сын держа игрушку Дрифт взял сына и положил на кровать. - Спи сынок спи спокойно ночи. Сказали родители и поцеловали сыночка тот уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.