ID работы: 13470867

Трансформеры Пчела и его дружбаны. Суета на Кибертроне

Гет
PG-13
В процессе
8
Маркипак соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная серенада

Настройки текста
Кибертрон вечером выглядит красиво. Сайдсвайп ждал в кафе Виндблейд потому что он пригласил её на свидание, гонщик посмотрел на телефоне время. Щас 19:43 а она так и не пришла. - Где Виндблейд она же обещала прийти? Сказал про себя он почесав голову. - * Наверное опять на встрече с Оптимусом о кто это там? Она похожа на подругу Виндблейд... *. Подумал он и начал смотреть на голубую фемку которая была в очереди и заказывала из меню. - Долго долго она обещала где она? Сайдсвайп взял телефон и позвонил Винди но она не брала трубку. - Так и знал она на встрече с Опычем опять. Сделал вывод алый посмотрел на окно там были влюбленные парочки. Сайдсвайп смотрел с завистью, если Оптимуса не воскресили она бы проводила больше времени с ним но к сожалению не возможно повернуть время вспять. Пока он думал к нему подошел бот с сине-желтом цвете. - Можно присягу? Спросил он. - Садитесь какая разница если она не придет. Бот сел на свободное место. - Так парень расказывай что случилось? Сайдсвайп начал жаловаться на то что после того как Оптимуса Прайма воскресили её девушка начала ходит на встречи с ним и она не приходит на свидание даже некоторые которые она приглашала. Бот слушал внимательно качач головой, он перебил его и спросил. - Даже твой день рождения и встреча с братом не помог? - Да мы пытались отстранить от него но ничего не получается может нам лучше растаться? - Неожидал от Оптимуса такого ну ладно что нибудь придумаем кстати меня зовут Смоускрим . - Меня Сайдсвайп. Боты пожали друг другу руки пока в кафе не зашел Оптимус с Виндблейдом. - Смоускрим как вижу ты познакомился с Сайдсвайпом. Сказал Прайм Смоускрим подошел к нему. - Оптимус нам нужно кое-что обсудить. Сказал он серьезно, Оптимус удивился поскольку он Смоук был не серьёзен. - Неожидал такого но раз так то рассказывай. Оптимус сел на свободное место. - Оптимус вы никогда не лезли в чужую жизнь но когда война закончилась то вы начали лезть. - Смоускрим я не лезу в чью-то жизнь. - Вы этого не замечате просто, вместо того чтобы оставить её. Смоук показал пальцем на Виндблейд. - И его вы нагло вырываешь её от этого парня, даже если встреча важная вы не должны лезть ведь пара просто расстанется по вашей вине. Оптимус нахмурился и почесал подбородок. - Помните как вы всякий раз когда Бамблби приглашал Арси на свидание а вы тупо просто отправляли его на не плановые патрули чтобы флиртовать с ней, вместо того чтобы отправиться на патруль Би пел серинады под окном отсека Арси а в итоге вы довели их до такого состояния что они расстались по вашей вине. Закончил Смоук смотря на Прайма серьёзным видом, Оптимус отвел взгляд. - Помню они очень сильно ругались но это не значит что я лезу в чужую жизнь! - Вот именно лучше вообще вас не воскрещали тогда было бы лучше. Крикнул гонщик потом он встал и ушел. - Ловкач... ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО ВАЖНО ИЛИ НЕТ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРИХОДИТЬ НА ВАШИ ВСТРЕЧИ В ТО ВРЕМЯ КАК МОЯ ЛЮБОВЬ НУЖДАЕТСЯ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ! ГОРИТЕ В АДУ. Крикнула фемка и побежала за алым. - Виндблейд стой... Вот же блин. - Надеюсь вы это поняли "Оптимус Прайм" а точнее " Разбиватель сердц". Сказал Смоускрим и вышел из кафе. - Кстати я поговорил со всеми нашими бывшими товарищами мы больше не придем на ваши встречи. Сказал он перед тем как выйти. " А в это время " Сайдсвайп лежал на кровати, у него депрессия а Яори с Стронгарм пытались успокоить его. - Да хорош ревновать её она же не в чем не виновата. Успокаивала волчица поглаживая голову. - Не понимаю как благородный лидер автоботов стал козлом? Спрашивала Строня, алый повернулся на бок. - А еще он разбил сердце Би когда он был молод. Добавил он. - И как с этим жить если "папаша" лезет? Яори подумала и у неё родилась идея. - О придумала! -Что придумала? - ДЕТИ ИДИТЕ СЮДА У НАС ДЕЛО ЕСТЬ! Крикнула Яори и дети прибежали. - Дети вы помните что мы говорили? Никакой мести, так вот отныне можно только на Оптимуса. Объяснила волчица дети улыбнулись и посмотрели на неё. - Оу месть ну тогда нужно дать отпор. Сказал Слипстрим. - ТАПОООР! Крикнула Милди взяв топор Оптимуса из анимейтед Бля откуда оно? . - Нужно его опозорить как следует. Сказал Рокит и телепортировался на кухню за Агушей и вернулся. - О вижу вот он! Крикнул Слипстрим показывая на Оптимуса который зашел. - Обсудим это в детской. Сказала Милди и дети забежали в детскую комнату. Милди шагала кругами пока Слипстрим бился об стену а Рокит сидел на кровати и смотрел. - Предлагаю убить его ночью этим топором! - Милди нет это тупая идея нас же посадят. - Бля а я думал что детей садят только в 14 лет. - Так если убить не получится то нужно его опозорить! Рокит ты знаешь что делать. Рокит взял фрутоняню и покачал головой. - Понял! Рокит телепортировался вместе с старшими и сделали засаду. " На следующий день " Ребята обсуждали вчерашний день. Милди сидела на столе, пока к ним не прибежала бета с кудрявыми волосами в одежде похожий для панков - Марки. - Марки что случилось? Спросила волчонок слезая со стола. - Милдииии смотри Оптимуса опозорили. Марки показала видео на телефоне, там Оптимус сел на стул а на стуле детское питание. Оптимус встал и хотел уйти как неожиданно подскальзнулся и упал обронив мешок муки на себя став белым. - Ничего себе. Пробормотала голубая а пацаны в шоке пока Марки не посмотрела на них. - Милди а кто эти красавчики. Сказала Марки показывая на Джета. - Оу забыла представить Марки это Слипстрим и Джетсторм Мундесерт, пацаны это Маркипак Энтропи. Представила Милди а Марки посмотрев на черного та покраснела от его взгляда. - Приятно познакомиться а почему у них одинаковые Фамилии? - Ну старый друг моей мамы взял их под опеку, а настоящая фамилия Джета Логтайм а Слипа Жархант. - А поняла ну Встретимся после школы. Сказала Марки подмигнув Джету. - Кстати а что было дальше? Спросил черный. - Ну дальше Виндблейд помирилась с Сайдсвайпом и начали больше проводить время вместе. Закончил Слипстрим подправляя Красную безрукавку. - А дальше мы не скажем а то нам пизды дадут если это скажем. Сказала Милди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.