ID работы: 13470867

Трансформеры Пчела и его дружбаны. Суета на Кибертроне

Гет
PG-13
В процессе
8
Маркипак соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большие неприятности 1 часть

Настройки текста
Был обычный день Слипстрим возвращался из школы, прошел месяц как Бамблби вернулся, Рокит хоть не знал его но он желал с ним познакомиться. Пока он шел тот заметил Марки с Джетом они гуляли и разговаривали. Тот удивился и прийдя домой переоделся и зашел на кухню. - * Блять заебала Эта Марки гуляет с моим парнем*. Подумал Слип наливая чай. - " Привет Слипстрим как дела? Почему ты поздно пришел? Спрашивала Милди, вы спросите почему красный задержался то отвечу его задержали с просьбой принести ведра для старшеклассников. - Слушай у тебя есть топор верно? Можно его одолжу? Милди согласилась, тот ушел. Пока Милди в холодильнике искала вчерашний сделанный ей бутер Слипстрим нашел её топор. - Ну все ей хана. Пробормотал он и побежал к выходу. - Да емае где он? Ворчила Милди и заметила Слипстрима. - Эй ты куда с топором? Милди закрыла холодильник и побежала за ним. " В парке" Марки рассказывала Джету что в то время из кустов вылез Слипстрим с топором и пытался накинуться на Марки. - Ты мерзкая шлюха увела у меня друга и любимого, скатина как тебе не стыдно. Выговаривал красный пока Милди сдерживала его не давая разрубить подругу. - Слипстрим ты с ума сошел ты хочешь туда где Бамблби был? Спросила Милди держа его. - Слип у меня вообще то девушка есть мы просто дружим. Сказала Марки, красный офигел и успокоился. - Смысле то есть ты не уводила его? Спросил красный успокоившись, волчонок отпустила его. - Эм Слипстрим тебе хана... Сказала волчица показывая на приближающего Дрифта с ремнем ему пизда тот был зол. - Мастер это не что вы подумали. Слипстрим убежал. - Вы меня не видели. - МДА... Веселая семейка у вас. - Да это только верхушка а остальное ну вы поняли. Ребята разошлись по домам, Милди забрав свой топор спрятала под кровать. В соседнем комнате были крики и звуки ремня. - Мда Слипстрим влип... О Джаз привет что-то случилось? Спросила Милди когда к ней зашел Джаз. - Там Гримлок с Балкхедом поспорили кто будет больше сидеть в бочке с водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.