ID работы: 13470867

Трансформеры Пчела и его дружбаны. Суета на Кибертроне

Гет
PG-13
В процессе
8
Маркипак соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная шутка и неожиданное возращение

Настройки текста
Великая школа имени Микронуса Прайма или кратко ПУПкИ. После знакомства с Марки подругой Милди Слипстрим начал ревновать Джетсторма. - Слипстрим да прекрати уже ревновать Марки к Джетсторму. Говорила Милди сидя на скамейке пока тот шагал кругами и бормочет. - Не могу каждый раз когда я вижу как она клеится к нему. Сказал Слипстрим и повел Милди к ребятам которые обсуждали что-то. - Ну у них много общего это не значит что она уведет его от тебя. - И что у них общего? - Ну Джет черный и Марки черная, он панк как она и им обеим по 14 ворн. извините за эфект Глюка но на данный момент Милди 13-14 лет - * Нет уж я этого не позволю*. " Большая перемена " Слипстрим обдумал шутку толкнуть Марки, Милди решила пошутить над Джетом. Слипстрим хотел толкнуть.. " Скучно! " Милди не подозревала... * Чел ты серьезно? * КОРОЧЕ СЛИПСТРИМ СОБИРАЕТСЯ ТОЛКНУТЬ МАРКИ НА ЛЕСТНИЦЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК МИЛДИ ЗАПЕРЛА В КЛАДОВКЕ ДЖЕТА НО ТА НЕ ЗНАЛА ЧТО МАРКИ БЫЛА ТАМ. "О другое дело" Джетсторм было тесновато особенно с Марки. - Ну я пошла хавать пока! Сказала Милди идя к лестнице. - Ух так вроде все предусмотрела. Не успела договорить как её толкнул Слипстрим приняв её за Марки это было в 3 этаже . Милди упала и потеряла сознание, Слипстрим сразу понял что натворил. - Милди прости я не хотел... Милди? МИЛДИ! Слипстрим тряс её пытаясь разбудить её, у него по лице начали течь слёзы. Он позвал своего классного руководителя, тот позвонил в скорую и понес Милди на руках в медпункт. - * Милди мне очень жаль я не специально я думал что это Марки но это оказалась ты... *. Думал красный смотря на Милди у которой из башки энергон тек. "Больнице" Слипстрим ждал в коридоре пока врачи пытаются спасти её, к нему подбежала Яори. - Что с дочкой как она? - Фемочка успокойтесь с ней все будет хорошо. Волчица начала плакать, она взяла телефон и набрала номер Дрифта. - Ало Яори что случилось? Спросил Дрифт взяв трубку. - Милди она в больнице.. . Говорила она захлебываясь слезами. - В какой вы больнице? Скоро прийду! -... ***** больнице. Спустя 14 минут Дрифт прибежал, он был обеспокоен. - Ну как? Спросил Дрифт когда Рэтчет вышел. - Все хорошо, энерготечение закончилась она в порядке правда ей месяц нельзя ходить из-за перелома. Сообщил медик, все зашли к ней. - Милди я рада что ты жива. - .... Мама я в порядке а что случилось? - ........... - Слипстрим что случилось? - Милди прости меня я... . Не успел он рассказать как она обняла его. - Все хорошо ты ни в чем не виноват. - Правда...? - Угу. Милди посмотрела ему в глаза взяв его руку. - Дрифт мне надо с тобой надо поговорить. Сказала неуверенно Яори взяв руку самурая и вышла с ним из отсека. - Что случилось? Спросил Дрифт, Яори хотела спросить но не решалась. - Дрифт все эти годы я искала свою дочь, но когда я нашла ободраную игрушку то подумала что её убили дикие животные. Волчица сделала паузу, Дрифт догадался. - В моросяший дождь когда патрулировал я услышал плач, плач доносился сзади дуба осмотрев увидел девочку, малышка прижалась к коре и дрожала от холода... "Флэшбеки" Дрифт осмотрел девочку и подошел к ней. - Дитя что случилось почему ты одна? Спросил самурай девочка продолжала дрожать и чихнула. - М? Не бойся я тебя не обижу иди ко мне. Дрифт протянул руку, девочка подошла и залезла на руку, Дрифт прижала её к груди и вернулся в центр. - Мастер кто это? Спрашивали ученики осматривая спящую малышку, Фиксит проверил градусник. - Все ясно у неё 37.9 " ИК" нужно сделать охлаждение... . Не договорив Фиксик упал бля какой алкаш. - Дрифт ты уверен что она будет жить с нами? Спросил Бамблби. - А я по-твоему не жил с ними? Спросила Сари из анимейтед а рядом другой Бамблби ну тот что с рожками. " Не понял какого хуя вы здесь? А НУ ВОН ОТ СЮДА! " Дрифт посмотрела на неё, та обняла его руку не желая отпустить. - Уверен... " А вот в наше время ой тоесть наше время" Дрифт прервал свои мысли когда его тряс Яори. -Дрифт ДРИФТ МАТЬ ТВОЮ! Звала волчица и дала ему пощечину. - ЯОРИ БЛЯТЬ Я ЖИВ! Крикнул он когда Рэтчет привез коляску с Милди. - Пусть есть больше молочных продуктов и не давайте ей порошок из яичных скорлуп. Сказал медик. - Ох надеюсь что так. "На следующий день выходной" Милди спала пока к ней не зашли гости. - Милди! Кричали панки и подошли к ней. - Ты как, все хорошо с ногой? Спрашивала Марки. - ..... . Милди молчала как будто ей трудно сказать. - Милди? Спросил Джет к ним подошел Виндблейд. - Оу вижу она молчит что случилось? Спросила фемка поглаживая голову бете. - "Ребята все хорошо я в порядке". Сказала Милди вернее бикнула, Виндблейд удивилась и сразу пошла к Рэтчету. - Господи Милди что с твоим голосом? Забеспокоился Джетсторм, к ним подошел Дрифт. - Она так с самого утра начала так говорить, Рэтчет сказал что неопытный хирург случайно повредил её голосовой имулятор. Сказав самурай сел и посмотрел на малышку. - Мастер значит... Она не сможет больше говорить? Спросил Слипстрим. - МИЛДИ! Крикнул неизвестный бот знакомым голосом. - " Бамблби? Но как он же в психушке"? Спросила она как в комнату вошел Бамблби, видимо лечение в дурке помог ему. - Милди рада тебя видеть вижу ты выросла. Сказал Би взяв на руки бету и обнял. - " Бамблби рада тоже тебя видеть ". Обрадовалась Милди, шмель удивился на счет голоса но радости нет предела. - БАМБЛБИ! крикнули другие, прибежали к нему и начали задавать вопросы. - " Хорошо что Бамблби выздоровил, без него было скучно, но все Рады его возращению ". Сказала Милди подмигнув тебе читатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.