ID работы: 13470954

Мы с тобой чем-то похожи, Камадо.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет 10-ти и её старший брат лет 12-ти, сидели в библиотеке поместья своей семьи. Ну, как семьи? У них осталась только мать. Отец погиб от рук демона дюжины. Мать детей — Изуми Сакураи, чудом осталась жива. Но осталась женщина, к сожалению, без мужа. Дети её читали книгу. Очень особенную книгу. Эта книга очень важна. В ней написано всё от «до» и «после» про дыхание любви и их пользователей. А пользователями дыхания — были только женщины. Мать девочки — бывший столп любви. Она ушла из столпов и, вообще из организации истребителей по ясной причине — старость. Женщина уже отнюдь не молода. Она служила как столп часть своей жизни. Ушла из истребителей она, в 39. Не мало да? Следующим пользователем дыхания любви должна стать её дочка. Маленькая девочка — Нэнэ Сакураи. Девочка уже с 8-ми лет носит серьги своей матери. Как женщина сказала «снимать нельзя», так Нэнэ и не снимала. Серьги были карточные. Как те серьги «Ханафуда». Вместо красного кружочка, а именно рисунка солнца, на серьгах Сакураи было сердце. Розовое. Вполне логично, не так-ли? Но кто же знал, что именно эта, спокойная, чуть тёплая ночь, превратится в самый ужасный кошмар и оставит отпечаток в сердцах детей. ----------------------------- Ночь. Девочка просыпаеться от звуков битой посуды, мебели и т.д. Нэнэ тихо встаёт с футона и направляется на нижний этаж дома. Там находиться и кухня, и гостевая и спальня матери с братом. Раздался крик. Крик любимого брата. Раздался следующий звук. Было похоже на воду, но этот вариант сразу отпадает. Ведь кричат не от воды, верно? Да и звук раздался сразу в перемешку с криком. Девочка скривила лицо в ужасе. Она прикрыла рот рукой и рвано дыша направилась дальше вниз. Девочке страшно. Определённо. Вот она спустилась на нижний этаж и видит силуэт выбежавший из дома. Она бежит ко входу в дом, сёдзи которого было сломано. Нэнэ остановилась у входа держась за стенку. Она смотрела вслед убежавшему существу. Оно не смахивает на человека. То, что успела заметить девочка: Розовые волосы и до безумия яркие жёлтые глаза с кандзи «3», «высшая». Сакураи ужаснулась. Она знала его. Это луна. Высшая луна. О них говорилось в записях истребителей с дыханием любви. О всех лунах. Пользователи дыхания любви не раз повидали высших лун. Женщинам-столпам удавалось убегать от них и записывать информацию. Но они умерли. Кто-то в бою, а кто-то от старости. Девочка медленно пошла в комнату матери. Держа кулачок у сердца, Нэ заглянула в комнату женщины. На глазах почувствовалась влага. Девочка заплакала. Младшая Сакураи подбежала к телу женщины и упала на колени ложа руки на тело которое, было всё в крови. Её матери больше нет. Как же так? Ведь в записях говорилось, что третья высшая уважает людей женского пола. Как же так вышло? Почему он убил Изуми, но не убил Нэнэ? Стойте. «Уважает людей женского пола. А мужского? Неужели?..» — Сакураи младшая вскочила с места и побежала в комнату брата. У мальчика были открытые, но безжизенные глаза. В комнате много крови. Рядом лежал обычный самурайский меч. «Похоже, братик пытался отбиться не обращая внимания на факт, что он не умеет пользоваться мечом..» — подумала девочка. Глаза мальчика моргнули. Нэнэ вздрогнула от неожиданности. Мёртвый моргнул? Нет. Он не мёртв. Мёртвый не может моргнуть! Сакураи подошла к не трупу своего брата. Она взяла его лицо в свои ладони и начала разглядывать его. Зрачки мальчика сузились. Нэнэ удивлённо немного отпрянула от брата, но всё также держала его лицо. В приоткрытом рту начали видеться отрастающие клыки. Тут девочка испугалась и встав, попятилась назад. Её любимый братец стал одним из тех отродьев. Аки Сакураи — стал демоном. Тело Аки начало медленно подниматься. Когда он встал в полный рост, было видно как его раны на животе и ноге медленно регенерировали. Аки резко поднял голову и тут показались вздутые вены на лице. Зубы, четыре которых были клыки. Глаза были наполнены жаждой убить девочку. Из рта текли слюни. Нэ быстро подобрала меч с пола и порезала брата по щеке, чтобы тот немного отвлёкся. — Братик, очнись! Не превращайся в демона! Пожалуйста! Не будь таким отродьем как они! — но мальчик не услышал сестру и, рыча, бросился на неё. Аки задел когтями щеку девочки оставив глубокий след. Девочка шипя от боли, взяла себя в руки и проткнула ладонь брата насквозь мечом. Тот остановился и, подняв руку, посмотрел на рану. — Прошу очнись! Нельзя, слышишь? Нельзя! Не нападай на меня! Пожалуйста, братик! Я ведь твоя сестра! Твоя любимая младшая сестра.. — продолжила девочка кричать вперемешку со слезами. Нэнэ обучали искусству владения обычной катаной (и специальной катаной для дыхания любви) с 8-ми лет. Поэтому более-менее размахивать ей она может. Аки продолжил смотреть на ладонь, которая медленно регенерировала. Из глаз старшего Сакураи полились блестящие слёзы. Он не хотел. Не хотел ранить сестру. Это не он. Мальчик опустил руку. А заодно и голову. На пол падали крупинки слёз. Девочка от такого, даже меч выронила. «Неужели он меня услышал?..». Нэ медленно подошла к брату и, обняла его. — Не плачь, братик.. это не твоя вина. — спокойно и тихо сказала Нэнэ. Аки, не спеша, поднял руки и аккуратно обнял сестру в ответ. Так аккуратно, чтобы не задеть когтями спину любимой сестрёнки. — Я.. я не хотел... я честно не хотел! — сжав кимоно девочки, Аки разрыдался. — Ш-ш-ш-ш.. я знаю. Нам нужно уйти. Этот дом теперь не безопасен. Ты ведь согласен со мной? — ласково спросила Сакураи. — Д-да. — ответил мальчик не собираясь останавливать слёзы. — Пойдём. Нам нужно похоронить маму и убрать кровь. Заберём длинный розовый клинок ничирин с записями и уйдём. Надо поторопиться. — уже серьёзно сказала малышка. Они рацепились друг от друга и пошли убирать, хоронить, забирать и уходить. ----------------------------- После всего, девочка срубила кусочек бамбука, что рос рядом. Она взяла красную ленточку и с помощью бамбука с лентой, она сделала что-то похожее на бамбуковый кляп. Девочка завязала ленточку на затылке брата, а бамбук закрывал его рот спереди. Сакураи сказав ему «Чтобы ненароком людей не попробовал. Хотя-бы что-то», пошла забирать нужные книги из библиотеки. Аки был совсем не против этого бамбука. Сестра доверилась ему и не убила. Он сделает всё, чтобы ей было хорошо. Он не натворит бед. Он будет носить этот кляп ни смотря ни на что. Даже если он будет в силах его прогрызть, он этого не сделает. Ведь того не хочет его сестра. Нелёгкий будет путь брата и сестры. А ведь, они даже не подозревают, что есть такие же, как и они. Только наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.