ID работы: 13470954

Мы с тобой чем-то похожи, Камадо.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 : Вот и познакомились.

Настройки текста
Примечания:
Лес. Девушка лет 14-ти тренируется с клинком матери. Прошло уже 4 года с тех пор как сестра с братом покинули дом. Сейчас они живут в доме находящийся в лесу. В полной глуши, где нет никого. Нэнэ как и была жизнерадостной, весёлой и доброй, так и осталась такой. А её старший брат, которому было уже 16 лет, всячески поддерживал сестру. У него это получалось очень даже хорошо. И он очень рад этому. Нэнэ каждый божий день тренировалась с клинком и без него. Когда Сакураи тренировалась без клинка, она занималась гимнастикой. У неё очень хорошо это получалось. Её тело было гибким. Вес Нэнэ 41 кг, а рост 155 см. Питались Сакураи, рыбой и грибами. Иногда девушка ходила в деревню чтобы купить ещё чего нибудь. Одежда одна и та же. Зашитая. Рвалась она не раз и, далеко не два. Нэнэ всё зашивала. Купались они на источнике в деревне. С демонами проблем не было. Девушка хорошо натренировалась и, могла спокойно их уничтожать. На финальный отбор она не пошла. И не пойдёт. Они жили одни. Никого из родных кроме мёртвой Изуми не было. Одни, в глуши. Совсем одинёшеньки. До определённого момента... ----------------------------- Юный истребитель с серьгами ханафуда. Юноша шёл с первого задания на второе. А второе задания Камадо Танджиро — в Асакуса Токио. Мальчику нужно преодолеть лес в первый день пути к городу. Там он и заметил дом. Он подошёл ближе и спрятался в кустах. Он сразу понял, что там кто-то есть. Нюх его не подводит. Сначала молодой охотник, решил выпустить сестру — Незуко. Чтобы та немного погуляла и подышала свежим воздухом. Но, девочка просто уселась рядом с братом и они смотрели на дом в ожидании. Из дома вышла Нэнэ с клинком матери и записями. Открыв записи и прочитав все каты, Сакураи начала повторять каты дыхания любви стараясь исполнять их по минимуму, чтобы не уничтожить все деревья вокруг. — Дыхание любви, первый стиль : Дрожь первой любви! — девушка подпрыгнула и начала размахивать длинный клинок создавая серию атак. Приземлившись, она сразу начала второй стиль. — Дыхание любви, второй стиль : Мучительная любовь! — девушка, сделав длинный косой разрез, срубила дерево. Камадо смотрели. Смотрели как она быстро и изящно выполняет все стили. — Третий стиль : Град милых котиков! — девушка снова прыгнула и в прыжке выполнила быструю серию арочных атак дальнего боя. — Четвёртый стиль : Робкая Привязанность, Когти Хаоса! — девушка, совершая кувырок назад в воздухе, выполнила длинную серию атак, напоминающих кнут. — Пятый стиль : Бриз любви : Кошачья лапка! — Нэнэ покрутилась вверх ногами в воздухе тем самым создавая спиральный удар клинком, «отражая» входящие атаки. Сакураи бодро приземлилась на землю. Камадо с восхищёнными лицами смотрели на неё. Но Танджиро заметил ещё кое что. Её серьги. — Незуко, Незуко повернула голову в его сторону. — Незуко, а не про эти реликвенные серьги говорил нам отец? — после слов Танджиро, девочка снова повернулась на Нэнэ. И правда. Как она их раньше не заметила? — Мх-мх! — кивнув промычала Камадо. Нэнэ опустила свой взгляд на одежду. — Боже боже. Надо уже накопить на одежду. Эта уже вся такая порванная, помятая, грязная.. — после слов девушки Камадо обратили внимание на её одежду. Реально грязная и порванная. Обычная одежда для тренировок. Верхняя часть была бежевого цвета, с изображением пары цветов. Половина рукавов были прозрачно белые. Также была длинная пастэльно розовая юбка, которая была похожа на штаны хакама. Присутвовал пастэльно розовый пояс. На поясе также было пара изображённых цветов. С пояса свисали две белые, с золотым узором ленты. — Ну ничего. Завтра отправлюсь в город. Надо купить новую одежду себе и братику. — улыбнувшись сказала девушка. — «Братику?» — подумал Камадо. — Братишка Аки-и-и! Возьми корзину и иди сюда! — крича позвала Нэнэ брата. — Фмх фмхфмхх фмхфмм? (Что такое сестрёнка?) — из дома вышел Аки с корзиной и хаори. Танджиро шокирующе посмотрел на старшего Сакураи. Аки выглядел как обычный человек, если бы не бамбук и вертикальные зрачки в глазах. Сакураи был одет в такую же тренировочную одежду, но она была более «нормальней» чем у Нэнэ. Клетчатая кофта сероватого оттенка с чёрными полосками, серые штаны хакама, некий жёлтый пояс и этот образ дополняло чёрное хаори. — Он.. демон! — понял Камадо. — Фмфмх фмфх! Фм фмхмх фмх фммфх! (Братик смотри! У него тоже бамбук!) — промычала Незуко показывая своим тоненьким пальчиком на кляп во рту Аки. — Что такое Незуко? — посмотрев на младшую спросил Танджио. Он посмотрел туда куда указывает Незуко. — «Бамбуковый кляп? Такой же как у Незуко.. » — Хочешь пойти со мной в город? Хочу прогуляться и встретиться с госпожой Тамаё. — брат закивал. — Можешь дать мне своё хаори? Нужно тебя прикрыть от солнца — он послушно отдал сестре хаори, а корзину поставил на траву. Сакураи залез в корзину ногами, затем уменьшился и сел в неё. — Не перестаю умиляться тому какой ты милый когда уменьшаешься! Просто лапочка! — весело сказала Нэнэ и сев на корточки погладила брата по голове. Она закрыла его голову хаори и накинула корзину на плечи. — Ну что, в путь? — спросила девушка. — Мх-мх! — послышалось из корзины. — Главное чтобы нас не заметили охотники. Иначе мне и тебе не здобровать.. я не хочу, чтобы ты умер. Ты единственный кто остался в живых.. — грустно улыбнувшись сказала Сакураи повернувшись к корзине. Шелест из кустов. Нэнэ повернулась, но никого не увидела. — Аки, сиди тихо. Попытайся не издавать лишних звуков. — шёпотом сказала младшая. Аки промычал что-то типо «угу» и сидел тихо. — Кто бы там ни был, выходи! — взяв клинок в руки да покрепче крикнула Нэнэ. Никого. — Не выйдешь, сама посмотрю! — снова шелест. Камадо поняли, что они спалились и скрываться уже нет смысла. — Демон и.. — девушка опешила. — Охотник?! Демон и охотник? — спросила Сакураи. — «Подожди, это же..» — смотря на серьги «Ханафуда» у юноши удивилась Нэнэ. — Серьги Ханафуда.. Что вы здесь делаете? — Прости. Я шёл на миссию и увидел дом, решил посмотреть ну и получилось так, что мы с сестрой вас подслушали... — честно сказал Танджиро. — С сестрой? Эта демоница твоя сестра? Вы тоже с демоном разгуливаете? — спросила девица. — Хмхм? (Тоже?) — промычала демоница. Она естественно, уже поняла что Аки демон. Решила просто спросить. — Да.. тоже. В корзине мой старший брат — Аки Сакураи. А меня зовут Нэнэ Сакураи. — представилась девушка. — Приятно познакомиться! Я Танджиро Камадо. А это моя младшая сестра Незуко — представился мальчик. И заодно представил свою сестру. — Так вы тоже демона защищаете, Камадо-сан? — подходя к Камадо спросила Нэнэ. — Ну да.. Незуко демон, но она никого не ела. Она хороший демон. — ответил Танджиро. — Аки тоже никого не ел. Мы живём в этом лесу уже 4 года. — 4 года? Это довольно долго.. — ставя палец на подбородок пробурчал Танджиро. — Да... Кстати, а вам, в какую сторону? — перешла на другую тему девушка. — Нам? Нам в Асакуса Токио. В той стороне — показывая пальцем ответил Камадо. — Ой, мне тоже в Токио. Давайте тогда.. вместе пойдём что ли?.. — смутившись спросила Нэнэ. Танджиро чуть удивлённо посмотрел на Сакураи, а затем улыбнулся. — Давай! — быстренько кивнув сказал парень. Нэнэ не подозревает, что пойдя с ним, встретиться с теми, с кем не хочет иметь дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.