ID работы: 13470954

Мы с тобой чем-то похожи, Камадо.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Тамаё и Юширо.

Настройки текста
Примечания:
Дверь в дом отворяеться и внутрь вбегает госпожа Тамаё с женщиной и.. демоном?. Вторая же была ранена. Нэнэ выбегает из комнаты в соседнюю. Как раз туда где находится Тамаё. И как только видит кровь, собирается отсылать брата обратно в комнату. — О боже! Госпожа Тамаё! Ято тут делает демон? Аки, ты можешь зайти обратно в ту комнату? Тут кровь. — сказала Нэнэ. Аки вопросительно посмотрел на сестру мол, «Почему? Я ведь уже привык и не нападу». — Мм.. обещаешь не нападать? — спросила девушка. Аки прикрыл глаза и улыбнувшись сквозь бамбук, кивнул. Нэнэ улыбнулась ему в ответ. — Что произошло госпожа Тамаё? Что случилось с этой женщиной? Почему её плечо кровоточит? И.. почему вы привели демона? — начала заваливать вопросами Тамаё девушка. — Подожди Нэнэ-чан. Я сейчас отвечу этого мужчину в подвал, окажу помощь жендине и всё объясню. — спокойно ответила Тамаё и, положив незнакомку на кровать, удалилась в подвал с демоном. Нэнэ присела на пол. Аки также присел на пол перед сестрой. Он до сих пор был в уменьшенном виде. Нэнэ взяла его на руки и «прижала» к себе. Аки обнял её своими маленькими ручками и задремал. Вскоре Тамаё вернулась и оказав помощь женщине, села на стул, что был рядом с кроватью. Она положила руку на одеяло которым прикрыла незнакомку. — Мы с Юширо уже шли домой, как увидели демона нападающего на эту девушку. А если сказать точнее, то тот демон это её муж. — начала Тамаё. Сакураи удивилась. — И ещё.. Там был Кибуцуджи. — теперь Нэнэ была в шоке. Нет.. в ужасе. — Мужа этой женщины остановил охотник повалив его на землю. Затем, он начал кричать Музану вслед о том, что найдёт его и убьёт. Полиция пыталась вмешаться и остановить мальчика, но я использовала искусство демонической крови и помогла охотнику. Юширо скоро его приведёт. — закончила женщина. Нэнэ была в большом шоке от рассказа Тамаё. — «Охотник? Это случаем не Камадо-сан? Они с Незуко-чан ведь ещё не ушли..» подумала Сакураи. В этот момент из прихожей послышались шаги и вскоре, в сёдзи постучали. — Входите. — коротко сказала госпожа и сёдзи отодвинулось в сторону показывая пришедших. — Я вернулся. — сказал Юширо. — С возвращением. — С возвращением Юширо-кун! Приветик Камадо-сан, Незуко-чан! Не думала, что мы так скоро увидимся. «Да. Так и знала. Это Камадо-сан и Незуко-чан». — весело улыбаясь в мыслях сказала девушка. Танджиро завидев девушку, удивился. Но больше, он удивился тому, как она была одета. Розовое кимоно, которое на конце переходило в красный. На кимоно были изображены цветы. Присутвовал белый пояс с бордовой ленточкой. Сзади на поясе был среднего размера бантик. Волосы Нэнэ были заплетены в пучок, из которого торчала милая заколка с красной паучьей лилией. По обе стороны головы, на ней были ещё два украшения. Тамаё купила девушке больше украшений, но остальные Нэнэ положила в корзину. Парень немного смутился от такого (милого) вида девушки, но как будто ничего не заметив, заговорил. — Нэнэ-чан? Что ты здесь делаешь? — Помнишь я говорила тебе, что мне нужно сходить к одной женщине? — парень кивнул. — Женщина про которую я тебе говорила, это она. — показав на Тамаё сказала Сакураи. — Я ведь не представилась. — встав начала Тамаё. — Меня зовут Тамаё. Этого парня Юширо. Надеюсь, что вы подружитесь. — после слов Тамаё, на лице Юширо было заметно, что дружить он не собирается. — «Ахах.. Они не подружаться...» — подумала девочка. — Но это совсем не тяжело. Я уверена, что мне повезло больше, чем обычным демонам потому-что я приспособила своё тело. А также избавилась от проклятия Кибуцуджи. — сказала госпожа. По взгляду Танджиро было понятно, что он ничего не понимает. — Проклятие? П.. Приспособили своё тело? — начал спрашивать Танджиро. Тамаё сняла свой халат и подошла к сёдзи комнаты откуда недавно вышли Сакураи. — Идите за мной. ------------------------------------------- — Эй, Незуко! Это не красиво! — сказал старший Камадо сестре которая легла на пол. Тамаё на это только улыбнулась. — Всё в порядке. Чувствуйте себя как дома. — Простите пожалуйста. — извинился Камадо. — Теперь позвольте мне продолжить. Я изменила наши тела и мы можем жить не поедая людей. Достаточно небольшого количество человеческой крови. — начала объяснять госпожа. — Крови? Вы имеете ввиду.. — Наверное это тебя расстроит. Но мы покупаем кровь для переливаний у тех кто не может свести концы с концами. Конечно же, это не вредит здоровью людей. — сказала женщина. — «Ясно. Именно поэтому я не почувствовал запаха присущего всем демонам от этих двух. Но всё же, им нужна человеческая кровь. Если им нужна лишь кровь, то Незуко.. » — Юширо нужно совсем немного крови. Это я превратила его в демона. — сказала Тамаё. — Хе? Это сделали вы? Но.. что? — удивился Камадо. — Совершенно верно. Никто кроме Кибуцуджи не может создавать новых демонов. Это более менее верно. По прошествии двух ста лет, только я одна смогла превратить Юширо в демона. — объяснила Тамаё. — Двух.. двух сотен лет... Вы единственная кто смог превратить Юширо за последние 200 лет?! Сколько же вам лет госпожа Тамаё!? — после этого вопроса Юширо ударил Танджиро. — Нельзя вот так спрашивать женщину о возрасте грубиян! — кричал демон. — Юширо, прекрати! Камадо-сан не грубиян! Он очень даже добрый в отличии от тебя! — сказала Нэнэ сев перед Танджиро. — Чего сказала?! — Юширо. Ты пожалеешь если ещё раз его ударишь. — внезапно произнесла Тамаё и Юширо сел обратно. Нэнэ также села обратно и взяла Аки на руки. — Да! «Она прекрасна даже когда злиться». — подумал демон. — Я не хочу чтобы ты понял меня неправильно. Я не пытаюсь увеличить популяцию демонов. Я провожу эту процедуру только на неизлечимо больных или на тех кто смертельно ранен и долго не проживут. И в таком случае, я всегда спрашиваю, хотят ли они жить вечно будучи демоном. — после её слов Танджиро принюхался. — «Запах который от неё исходит чист и лишён обмана. Она та кому можно доверять». Госпожа Тамаё! — уже вслух сказал Танджиро. — Существует ли способ превратить демона обратно в человека? — спросил мальчик. — Точно! Тамаё, когда я спросила тебя ты сказала мне перед уходом, что расскажешь об этом способе когда вернёшься. Так, что для этого нужно? — присоединилась Нэнэ к разговору. Танджиро, как и все в этой комнате включая Аки, смотрели на Нэнэ. В ожидании, что она скажет что-то ещё. Нэнэ посмотрела на Аки и с каким-то сочувствующим взглядом начала договаривать. — Я просто хочу, чтобы Аки снова стал человеком. Хочу чтобы он как раньше мог выходить на солнце и встречать рассвет вместе со мной. Хочу чтобы всё было как прежде, хоть и без мамы.. но всё же! — уверенней продолжила Сакураи. — Хочу чтобы он снова мог поесть человеческой еды. Чтобы мог спать, а не охранять меня всю ночь. Чтобы болтал и рассказывал что нибудь без умолку! Хочу своего прежнего братика... — закончила девушка. Все с удивлением смотрели на Сакураи. Аки уже во всю рыдал. Он вылез из объятий сестры и присев на пол рядом с ней, вырос в размере и обнял её. Плача и мыча что-то в бамбук. Тамаё улыбнулась и сказала: — У тебя всегда были благие намерения. Сейчас расскажу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.